Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 849 из 2548 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16961
    Риба золотая
    а ваш врач от комментариев отказалась или как?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #16962
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дочке 1 год, трое суток ( четвертые пошли) держится температура, сегодня поднялась до 39,5 ( сбиваю нурофеном). Симптомов больше никаких, первых две ночи плохо спала, жалобно что-то рассказывала, плакала, но наутро и сейчас в отличном настроении- прыгает, бегает, смеется ( вид вовсе не больной). Съездили к педиатру, она послушала-посмотрела горло, сказала всё ок,горло чистое, какая-то вирусная инфекция. Но когда засунула ложку ребенок кашлянул, сказала что немного все ж болеет горло, раз она спровоцировала кашель..Хотя все эти дни она не кашляла вовсе. Прописала: "Имунофлазид" по схеме, "Вокара" 1-2 к*3р.в день, "Атма" 1-2к *3 р. в день, последний с условием, если будет кашлять.
    Прокомментируйте пожалуйста назначение.
    Как можно комментировать назначения педиатра, без осмотра ребенка?( Маленькие дети даже серьезные заболевания могут переносить на ногах. Я бы все же посоветовала сдать общий анализ крови и мочи.

4. Вверх #16963
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Как можно комментировать назначения педиатра, без осмотра ребенка?( Маленькие дети даже серьезные заболевания могут переносить на ногах. Я бы все же посоветовала сдать общий анализ крови и мочи.
    температура поднялась до 40.. ждем скорую
    врач прокомментировала "какой-то вирус"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #16964
    температура поднялась до 40.. ждем скорую
    врач прокомментировала "какой-то вирус"
    Правильно сделали, что вызвали. Не стесняйтесь задать врачу все интересующие Вас вопросы, тем более, если смущает план лечения или обследования.

6. Вверх #16965
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, что делать, куда бежать??. ВПЕРЕДИ 2 ВЫХОДНЫХ.уже 3-й день ноющие околопупочные боли в животе + температура 37- 38,2 + слизь. Похожая ситуация была месяц назад. НАзначили колоноскопию - результат: дивертикулы ободочной кишки до 0,5 мм, кал - все нормально, мазок с зад.прохода - нормально, узи брюшной полости - все в порядке. Так диагноз и не поставили. Пропила риабал, нифуроксазид, смекту, вроде прошло, а теперь вот еще и температура высокая.
    не совсем врач... а слизь и плохой запах из пупка или колоны? Тяжеленькое носили или подымали? Ваши симптомы косвенно указывают на грыжу...
    В любом случае Вам к хирургу, если все указанные Вами анализы действительно верны.
    Дивертикулит - тоже диагноз, причём с очень серьёзными последствиями.
    Лечитесь!

7. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то стандарты по выдаче результатов ЭКГ? В частности, речь о 20-й поликлинике.
    (имею ввиду: сделана ЭКГ и через сколько времени должны отдать результат? через 30 мин, через час, на следующий день?)

8. Вверх #16967
    Риба золотая
    30 минут с головой! что ж ее там "делать-выдавать"??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #16968
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не скажите( тут еще зависит от того, насколько загружен кардиолог. Кардиограмму без расшифровки могут выдать сразу же, а вот расшифровки иногда приходится ждать минут 30-40.

10. Вверх #16969
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Здравствуйте. Дочке 1 год, трое суток ( четвертые пошли) держится температура, сегодня поднялась до 39,5 ( сбиваю нурофеном). Симптомов больше никаких, первых две ночи плохо спала, жалобно что-то рассказывала, плакала, но наутро и сейчас в отличном настроении- прыгает, бегает, смеется ( вид вовсе не больной). Съездили к педиатру, она послушала-посмотрела горло, сказала всё ок,горло чистое, какая-то вирусная инфекция. Но когда засунула ложку ребенок кашлянул, сказала что немного все ж болеет горло, раз она спровоцировала кашель..Хотя все эти дни она не кашляла вовсе. Прописала: "Имунофлазид" по схеме, "Вокара" 1-2 к*3р.в день, "Атма" 1-2к *3 р. в день, последний с условием, если будет кашлять.
    Прокомментируйте пожалуйста назначение.
    Анализы сдавали??? У нас такую температуру почки давали.
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #16970
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то стандарты по выдаче результатов ЭКГ? В частности, речь о 20-й поликлинике.
    (имею ввиду: сделана ЭКГ и через сколько времени должны отдать результат? через 30 мин, через час, на следующий день?)
    инфо 100%, сегодня сама делала ЭКГ в 20-й поликлинике, результаты через день, забирать только с 16.00 до 17.00, удивило очень))
    сегодня сделали - за описанием аж в понедельник с 16.00 до 17.00, делают на 3 этаже обязательно с направлением и карточкой бесплатно (просят на благотворительность кто сколько сможет), на первом этаже частное ЭКГ, стоимость 70 грн., о получении результата не скажу, не знаю!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

12. Вверх #16971
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу пойти и какое обследование сделать? У меня уже около полугода боли в районе правого легкого, при этом проблем со вздохом-выдохом нет, побаливает даже когда задерживаю дыхание. Делала флюшку - все норм, терапевт в пол-ке сказала - это остеохондроз, поделайте массажики, помажьте траумелем. Массажи поделала, ничего не изменилось, мажу траумелем - проходит, не мажу - опять болит( спасибо заранее всем откликнувшимся!

13. Вверх #16972
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Анализы сдавали??? У нас такую температуру почки давали.
    Нет, не сдавали. А симптомы какие-то были?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #16973
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    инфо 100%, сегодня сама делала ЭКГ в 20-й поликлинике, результаты через день, забирать только с 16.00 до 17.00, удивило очень))
    сегодня сделали - за описанием аж в понедельник с 16.00 до 17.00, делают на 3 этаже обязательно с направлением и карточкой бесплатно (просят на благотворительность кто сколько сможет), на первом этаже частное ЭКГ, стоимость 70 грн., о получении результата не скажу, не знаю!
    Да, так и есть. Я спрашиваю, потому что видела, как некоторым выносили через 20-30 минут. Материальную благодарность врач получил, но было назначено на след. день, как вы говорите. Знала бы, что на 1эт. есть частное, воспользовалась бы им.

15. Вверх #16974
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    добрый день подскажите к какому врачу обратиться с проблемой вынашивания, скорее все афс

16. Вверх #16975
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Чем можно вылечить начальную стадию зкземы на руках ? Зуда нет. Дерматолог прописал мазь пимафукорт- не очень помогает- зажило в одном месте, в другом началось.Стараюсь не мочить руки, если чтото делаю , то в перчатках.Пожалуйста подскажите чем можно вылечить эту заразу...

17. Вверх #16976
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, к какому специалисту обратиться с проблемами чрезмерной худобы и с чего лучше начать обследование?

18. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Agromat Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, к какому специалисту обратиться с проблемами чрезмерной худобы и с чего лучше начать обследование?
    здравствуйте
    я не врач,но думаю вам стоит сходить к эндокринологу и гастроэнтерологу , а они скажут что проверить

19. Вверх #16978
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Agromat Посмотреть сообщение
    ОАК, ОАМ, УЗИ брюшной полости.. посещение терапевта. Чрезмерная худоба это сколько ?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите к какому врачу обратиться с проблемой вынашивания, скорее все афс
    Попробуйте к Перминовой Таисии Ивановне в 1 рд, я наблюдалась у неё и рожала и видела лчень много девочек с таким диагнозом приходили на консультации , даже с направлениями от других врачей и из других рд
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу пойти и какое обследование сделать? У меня уже около полугода боли в районе правого легкого, при этом проблем со вздохом-выдохом нет, побаливает даже когда задерживаю дыхание. Делала флюшку - все норм, терапевт в пол-ке сказала - это остеохондроз, поделайте массажики, помажьте траумелем. Массажи поделала, ничего не изменилось, мажу траумелем - проходит, не мажу - опять болит( спасибо заранее всем откликнувшимся!
    попробуйте к невропатологу обратиться на консультацию , может с позвоночником что то требующее лечения
    и такое может давать печень,желчный пузырь (стоит проверить), а у женщин - еще и молочные железы проверить не мешало бы
    P.S. (я не врач )

Ответить в теме
Страница 849 из 2548 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права