Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1812 из 4515 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 90292
  1. Вверх #36221
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Японцы часто посещают церковь и много рожают? Подтверждение в студию.
    Нет, японцы перестали много рожать. Зато набожные.

2. Вверх #36222
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А какова речь аристократа в N-ом поколении.
    Не провоцируй, а то достанет из пинжака с гербами различных империй колющий пластмассовый предмет с четырьмя зубьями, распугает публику..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #36223
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Дебильный электорат Януковича совпадает с картой преступности в Украине - чем выше преступность, тем больше в этом регионе поклонников синежопых.
    скорее дебильный электорат нациков лезет в остальные р-ны и гадит ,причем даже на чужих форумах,а шо дома тырить нечего?

4. Вверх #36224
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!

скорее дебильный электорат нациков лезет в остальные р-ны и гадит ,причем даже на чужих форумах,а шо дома тырить нечего?
    а кто вы на этом форуме чтобы решать кому тут писать а кому нет?

5. Вверх #36225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    виноват тот кто виноват.

Глупо думать что за уровень развития людей отвечает начальник ЖЭКа. На этот уровень влияют образование и СМИ, которые уже много лет втирают "патриотические" мысли и идеи, приводя к тому что украинскую армию приходится формировать из дебилов.

А на Вашем видео всего лишь пьяная кампания. И если до Вас не доходит что пьяному простительно нести всякую чушь, а вот в трезвом виде выдавать то что выдают лидеры и сторонники "патриотических партий" способен только дебил, Вам явно пить противопоказано.
    Пьяные-потому что только в таком виде можно голосовать и поддерживать ПР.......Вы наверное с этого состояния не выходите!!!)

Дискуссия обречена на провал........Ваша вера в голубых очень крепка............

6. Вверх #36226
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    і де ж це я "попытка оправдать нациковское жлобство"? Альоша, з папой Альошєй - два дуже поганих клоуна (бо не смішно, і взагалі - ніяк, але справу свою не покидають) які працюють з підсадними: то його по фізіономії поплескають, то "язика принесуть" і все виключно у присутності, що найменше , 2х камер. "злочинцям" воно б краще не при людях робити. Але це як з "неуловімим Джо", який нікому не потрібен, то б то взагалі
    ты зря выпускаешь выхлопные газы.Об "Альоше" и "Альоше 2 " у меня не сильно хорошее мнение.Однако жлобство одесских укрнациков это не отменяет.

7. Вверх #36227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у Вас кто в камрадах?
    У меня таких нет.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #36228
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У меня таких нет.
    А другим приписывать камрадов можно?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #36229
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Он не нацик..
    Он - современный "украинский аристократ"..........
    А это уже даже не диагноз...........
    Это - приговор.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #36230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А другим приписывать камрадов можно?
    Открещиваетесь теперь от малышева? Или от других "отписываете" камрадов? Вам можно?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

11. Вверх #36231
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Найважливіше для освітян – нести певність і оптимізм у шкільний клас, у студентську авдиторію, максимально знаходити в собі інтелектуальні і духовні сили, аби пояснювати дітям те, про що вони не можуть дізнатися з підручників". Про це йшлося у виступі заступника голови комісії з питань освіти і науки Львівської обласної ради, відомого мовознавця Ірини Фаріон на круглому столі "Якість шкільних підручників", який відбувся 21 вересня 2012 року у Львівській обласній раді за участи директорів шкіл, керівництва головного управління освіти і науки Львівської облдержадміністрації, Львівського обласного інституту післядипломної педагогічної освіти, авторів підручників.

Як зазначила Ірина Фаріон, освітяни усвідомлюють, що діють в умовах окупованого простору, а дії влади спрямовані на знищення українського змісту освіти, на приниження української дитини: "Я мала нещастя ознайомитися з "Букварями" – українським і російським – і була вражена, наскільки доступно і красиво створений російський "Буквар". Дитина, навчаючись у російськомовній школі, пізнає світ через гру. А українській дитині вже на першій сторінці пропонують текст одного відомого українського письменника (не буду його називати), який під силу навіть не школярам, а хіба студентам. Усе це робиться для того, аби батьки, зіставивши український та російський "Буквар", були змушені віддати дитину до російської школи. У такий спосіб вибивається ґрунт з творення україноцентричної освіти".

"Норми української мови вже змінили до такої міри, що ми вже не відчуваємо межі між суржиком, українською мовою, діалектами і літературною мовою. Щоб це далі не прогресувало, я створила книжку "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", в якій проаналізувала, як зовнішній політичний чинник може втрутитися у внутрішні закони мови", – розповіла Ірина Фаріон. Вона також повідомила, що за рішенням Львівської обласної ради у кожну школу Львівської области закуплять добірку мовних плакатів, створених студентами Національного університету "Львівська політехніка". У кожну школу Львова такі плакати вже надійшли – їх за власні кошти придбали депутати.

"Ми мусимо мати певність, що все це переборемо, переживемо, що ми утвердимо рано чи пізно свою націєцентричну модель освіти, хоча б тому, що така в нас була на початку 90-х років. Я не впевнена, що нас почує влада, але найголовніше, щоб нас почули діти. Найважливіше для нас – нести певність і оптимізм у шкільний клас, у студентську авдиторію, максимально знаходити в собі інтелектуальні і духовні сили, аби пояснювати дітям те, про що вони не можуть дізнатися з підручників. І я думаю, що ми знайдемо форму, аби розповідати правду і з української історії, і з української мови, і з української літератури, з якої вилучили твори про Голодомор, натомість, додали до програми еротику", – наголосила Ірина Фаріон.

Не зрозуміла, яка еротика в підручниках? Може хтось знає?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #36232
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Открещиваетесь теперь от малышева? Или от других "отписываете" камрадов? Вам можно?
    А Вы малышева мне в камрады тоже приписали?
    А я Вам syplit'а. И заодно serg-shs'а. Чтобы долго не возиться...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #36233
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ничего не доказывают именно "полные дебилы и придурки", просто потому что на доказательства они, в силу своей отсталости, не способны, а способны лишь на пустой визг. И вот среди поддерживателей "свободы" таких большинство. "Их надо лечить и насильно стерилизовать.)))"
    На встречу с Жванией гоняют медиков , учителей ! - знаю 100%, жену пытались отправить.
    На встречу с Яценюком таже картина, сотрудница отпрашивалась с работы , потомучто её муж работает ,помоему на "Стальканате". Их всех типа , предупредили чтоб были с членами семьи, для массовости так сказать.

Зато на встречу с Тягнибоком в Одессе никого не гнали ! Я вам больше скажу - ещё и непускали.
    Этот Антон (этож надо , дать в Одессе такое имя сыну) со своими "колоколами" цирк шапито устроил.
    На идущих на встречу, у трамвайной линии кричали "бандеровцы" , "недобитки". А у самого входа бабки с иконами просили и умоляли не идти на встречу с сатаной

14. Вверх #36234
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение

Зато на встречу с Тягнибоком в Одессе никого не гнали ! Я вам больше скажу - ещё и непускали.
    Этот Антон (этож надо , дать в Одессе такое имя сыну) со своими "колоколами" цирк шапито устроил.
    На идущих на встречу, у трамвайной линии кричали "бандеровцы" , "недобитки". А у самого входа бабки с иконами просили и умоляли не идти на встречу с сатаной
    Это где же такая встреча с тягныбоком состоялась?

15. Вверх #36235
    В апреле, в апреле.... Неберите близко к сердцу.

16. Вверх #36236
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=_VselRn6vQI

Он наверное эту встречу имеет ввиду.........

17. Вверх #36237
    Постоялец форума
    Кстате вот бабка мелкая в красной куртке в начале кадра-редкостная психопатка......ей лечиться нужно......

Она прошла по партийному списку в горсовет......Угадайте с трёх раз в какой она партии............

18. Вверх #36238
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    В апреле, в апреле.... Неберите близко к сердцу.
    А, ну так бы и сказал, что встреча в киностудии.
    И что, прям вот так и не пускали? Или врём помаленьку?

19. Вверх #36239
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Кстате вот бабка мелкая в красной куртке в начале кадра-редкостная психопатка......ей лечиться нужно......

Она прошла по партийному списку в горсовет......Угадайте с трёх раз в какой она партии............
    А вот те наглые бритоголовые, неужели ынтылихенты от сволоты? Никогда не поверю...

20. Вверх #36240
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Помолись за Украину ! Я сама атеистка ,но вдруг он есть ..спроси его ..ЗА ЧТО ??!!!
    Ющ тоже молился, его спросить нужно за что он так?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1812 из 4515 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя