Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3082 из 4245 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 4082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,621 по 61,640 из 84898
  1. Вверх #61621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    это видео есть в "пляжах", зачем ты его сюда перекопипастил? я не вижу Костусева на экране
    не видишь суслика ,а он есть!

2. Вверх #61622
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Как ловко ты развешиваешь ярлыки. А как бы ты себя охарактеризовал? Или своего любимого кактуса?

Насчет опроса - я уже говорил. Можно устроить его здесь.
    А по делу ответы будут? Какие еще реальные дела сделал наш мэр, кроме рождаемости в 2011 году, твоего лифта и зряплаты?
    Седьмой, тебе тоже этот вопрос адресован.

З.Ы. Турбик, а чему ты постоянно радуешься?
    Идет замена подземных коммуникаций на Александровском проспекте. В этот дождик, свободный проезд был по Водопроводной.
    Если вы не видите, что что делается. Это совсем не значит, что ничего не делается.

3. Вверх #61623
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Инвесторы строительной компании «Альянс» поселились на Думской площади около здания Одесского горсовета, где, как известно, находится кабинет городского головы Одессы Алексея Костусева.

Как передает ИА «Репортер», инвесторы скандально известного долгостроя ждут судьбоносного заседания комиссии, которая должна определить, как будут достраивать их дома на улицах Высоцкого и Марсельской.

Люди установили палатки еще в понедельник и не намерены убирать их на выходные.

«Мы будем ждать до вторника, ведь многим людям негде жить», - сообщила одна из инвесторов Оксана Кузнецова.

Как стало известно, городской голова не разговаривал с инвесторами.
    Поскольку сегодня в ходе заседания «малого горисполкома» Алексей Костусев заявил об упразднении важнейшего института местного самоуправления - исполкома Одесского горсовета.
    А именно, в ходе обсуждения проектов решений, которые должны были рассматриваться 24 сентября на заседании исполкома, у членов так называемого «малого» исполкома возникло много вопросов, которые они стали задавать работникам аппарата и лично городскому голове.

Алексей Костусев психанул, назвал работу членов «малого исполкома» «итальянской забастовкой» (или саботажем) и завил о том, что он найдет «рычаги управления городом» без исполнительного комитета Одесского горсовета.

хи-хи.. этот поц даже со своими замами не может найти общий язык. пилювали они на него .
      Показать скрытый текст
    что такое исполком
    Вам ведь нужен был ЦАР, а не мэр. Вот и будете теперь, по праву критиковать Костусева.(если конечно выше изложенное правда).

4. Вверх #61624
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Идет замена подземных коммуникаций на Александровском проспекте. В этот дождик, свободный проезд был по Водопроводной.
    Если вы не видите, что что делается. Это совсем не значит, что ничего не делается.
    Тоже мне дождик. Ты еще предложи нам радоваться что солнце светит. Разве это не забота коммунальщиков, чтобы заурядный дождь не превращался в стихийное бедствие?

Или петрушка вышел, поделал пасы ручонками, почитал мантры и тучи разошлись? Скорее они испугались рож кивалова и пресмана. И увидев эти "шедевры природы"от страха разразились ливнем еще на подступах к городу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #61625
    User banned
    Аля так увлеклась исполкомом что забыла написать что договора на стройку "альянса" выдавали при Эдике
    Пестеля, Мукачевский, Высоцкого, Марсельская - везде чего касался Эдик, везде лажи

6. Вверх #61626
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Слив от Труханова ( про то, что Кактус разогнал исполком), конечно же, бомбежный! Я себе представляю, как лихо затроллили сабжа)) Педрило на грани ( или за гранью) нервенного срыва, что для шизофреников опасно до невозможности. Запасаемся попкорном и ждем продолжения!
    The Great One.

7. Вверх #61627
    I was lightning
    before the thunder
    Аля так увлеклась исполкомом что забыла написать что договоро на пройку "альянса" выдавали при Эдике
    Пестеля, Мукачевский, Высоцкого, Марсельская - везде чего касался Эдик, везде лажи
    Ой, а то прямо с пришествием петрушки строительство кипит-прямо лес кранов и жилищные проблемы "аварийщиков" решены. По факту не построено ни одного дома, недавно дали 10 квартир отселенцам так помпы-то подняли, словно город построили. Ни одной квартиры не отдано погорельцам, "обрушенцам", только сопли про "денег нема" да склоки-сутолоки вокруг программы "Молдаванка-2", которую еще при Боделане приняли и утвердили, при Гурвице продолжили а при петрушке 2 года как свернули и дальше сказок и басен по факту ничего не делается.

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Слив от Труханова ( про то, что Кактус разогнал исполком), конечно же, бомбежный! Я себе представляю, как лихо затроллили сабжа)) Педрило на грани ( или за гранью) нервенного срыва, что для шизофреников опасно до невозможности. Запасаемся попкорном и ждем продолжения!
    С удовольствием полюбуюсь, меня всегда интересовали ажитации психически неуравновешенных и страдающих шизофренией.
    Труханов молодца, петрушку гоняет как санитарка баба Маша, когда тот прогуливал ЭСТ...

8. Вверх #61628
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Горсовет разрешил две новые стройки в курортной зоне

На Вице-адмирала Азарова, 6-8 ООО “Ханбер” построит очередную многоэтажку. Напомним, что расположенный рядом дом трещит по швам.

Педин построит “тренировочную станцию” на причале №135 (Дача Ковалевского, 125). Конечно, по видом университетской базы строят яхт-клуб.

9. Вверх #61629
    I was lightning
    before the thunder
    Горсовет разрешил две новые стройки в курортной зоне

На Вице-адмирала Азарова, 6-8 ООО “Ханбер” построит очередную многоэтажку. Напомним, что расположенный рядом дом трещит по швам.
    Так он при проклятых попередниках построен. Построенный при петрушке трещать не будет-гэпнется сразу!

Педин построит “тренировочную станцию” на причале №135 (Дача Ковалевского, 125). Конечно, по видом университетской базы строят яхт-клуб.
    Боже упаси, какой яхт-клуб. Приют для сироток (тех что на ягуарах да панамерах по Одессе гоняют).Главное чтобы дебилизм с постройкой домика Гарри Поттера не повторился а то "Боливар двоих не вынесет"

10. Вверх #61630
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, а то прямо с пришествием петрушки строительство кипит-прямо лес кранов и жилищные проблемы "аварийщиков" решены. По факту не построено ни одного дома, недавно дали 10 квартир отселенцам так помпы-то подняли, словно город построили. Ни одной квартиры не отдано погорельцам, "обрушенцам", только сопли про "денег нема" да склоки-сутолоки вокруг программы "Молдаванка-2", которую еще при Боделане приняли и утвердили, при Гурвице продолжили а при петрушке 2 года как свернули и дальше сказок и басен по факту ничего не делается.
    есть одно но... на каденцию Эдика выпал бум строительства в городе, а каденция Костусева началась с долгов и "кризы", когда заглохли мнигие сферы деятельности
    моя квартира стоит сейчас на 20% дешевле, чем при покупке

11. Вверх #61631
    I was lightning
    before the thunder
    есть одно но... на каденцию Эдика выпал бум строительства в городе, а каденция Костусева началась с долгов и "кризы", когда заглохли мнигие сферы деятельности
    Тебе этот Эдик по ночам еще не снится?
    Унылую песню про долги я уже слышал, дальше этот бред пережевывать глупо и некошерно.
    Не только твоя квартира подешевела-все. Кроме, конечно суперэлитных.

12. Вверх #61632
    User banned
    Тебе этот Эдик по ночам еще не снится?
    Унылую песню про долги я уже слышал, дальше этот бред пережевывать глупо и некошерно.
    Не только твоя квартира подешевела-все. Кроме, конечно суперэлитных.
    я его вспоминаю каждый раз когда к лифту подхожу
    а когда там вместо циферок "две полосочки" - я его особо ласково вспоминаю
    ...
    я тебе не предлагаю жевать, я тебе сказал что было на старте у Костусева

13. Вверх #61633
    I was lightning
    before the thunder
    я его вспоминаю каждый раз когда к лифту подхожу
    а когда там вместо циферок "две полосочки" - я его особо ласково вспоминаю
    ...
    я тебе не предлагаю жевать, я тебе сказал что было на старте у Костусева
    Ничего не понял. Две полосочки-это к ребеночку.
    после слов "ласково" и "вспоминаю", начинаю думать, что ты зря указал пол "мужской" при регистрации

А откуда ты там знаешь, что было на старте у петрушки? Ты ему что "на старт, внимание, марш" кричал что ли? Такому редкостному брехливому существу как петрушка верить...

14. Вверх #61634
    User banned
    Ничего не понял. Две полосочки-это к ребеночку.
    вот такие тендерные лифты ставил Эдик
    видать когда заключался тендер он думал о другом

15. Вверх #61635
    I was lightning
    before the thunder
    вот такие тендерные лифты ставил Эдик
    видать когда заключался тендер он думал о другом
    Это было в лифте? Некошерно!
    А вот я, подходя уже почти два года как к своему зловонному дому как-то не очень хорошо вспоминаю о петрушке. И о двух буквах "СО" в его истории болезни. Но к сожалению его болезнь прогрессирует и распространяется на весь город. И эта разруха ужасна.

16. Вверх #61636
    User banned
    Ой, а то прямо с пришествием петрушки строительство кипит-прямо лес кранов и жилищные проблемы "аварийщиков" решены. По факту не построено ни одного дома,
    И что? Город строил? Или лихие строительные компании за деньги инвесторов?
    Вот и достроились до палаток на Думской.
    И при чем здесь Костусев?
    Все сладкие места уже застроены.
    На Большевик почему то застройщик не идет, да и инвесторы не желают там иметь свои заветные квадратные аршины.)))

17. Вверх #61637
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И что? Город строил? Или лихие строительные компании за деньги инвесторов?
    Вот и достроились до палаток на Думской.
    И при чем здесь Костусев?
    Все сладкие места уже застроены.
    На Большевик почему то застройщик не идет, да и инвесторы не желают там иметь свои заветные квадратные аршины.)))
    В появлении палаток на Думской виноват конечно же Гурвиц-это ясно и понятно. Правда обитатели палаток почему-то винят именно петрушку. Наверное по недомыслию ибо перепутать хозяйственника Гурвица с пустым местом, да еще и душевнобольным впридачу невозможно.
    Не думаю, что они требуют квартир где-нибудь в "Белом парусе".
    На Большевике и твоя хваленая советская власть не строила так что не надо ля-ля... Там всегда были выселки и край географии. И для жителей Большевика получить квартиру на поскоте было верхом мечтаний. Но что-то в обкомовские дома на Тенистую с Большевика не переселяли.

Ну так пусть город строит. Пусть недомэр петрушка не повизгивает о мифических кредитах и попередниках а возьмет себе за основу да построит новый микрорайон и тем самым докажет что оно мэр. А пока он просто хитиновая оболочка.

18. Вверх #61638
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Как ловко ты развешиваешь ярлыки. А как бы ты себя охарактеризовал? Или своего любимого кактуса?

Насчет опроса - я уже говорил. Можно устроить его здесь.
    А по делу ответы будут? Какие еще реальные дела сделал наш мэр, кроме рождаемости в 2011 году, твоего лифта и зряплаты?
    Седьмой, тебе тоже этот вопрос адресован.

З.Ы. Турбик, а чему ты постоянно радуешься?
    Не-а, не получится. Уже один раз устроили. После этого вообще запретили опросники устраивать )

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Как бы у него, бедолаги, опять приступ квинке не случился.

19. Вверх #61639
    Обаятельный злодей
    Аля так увлеклась исполкомом что забыла написать что договора на стройку "альянса" выдавали при Эдике
    Лижбызад - расскажи нам про кактусева ? Что при нём хорошего произошло ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #61640
    Обаятельный злодей
    Блин, что уже 5 000 гривен стоит ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3082 из 4245 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 4082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права