а те, кто не хотят объединяться с Россией, можно останутся жить на самостийной Украине?!
Таких нет кто не хочет быть в братских отношениях с Великой Россией,все понимают что только вместе мы победим и разорим мировой капитализм дотла ,а потом построим себе всё как было задумано и будем жить в мире,дружбе,достатке и согласии,наводя жуть на врагов рабочих и крестьян.
Мы с русскими один народ,у нас один корень,мы и они произошли в одном месте, но потом возникли племенные драки,на почве не достатка пищи,в этой местности,и мы по ссорились, и разошлись,а теперь надо помериться и создать сверхдержаву и бить всех гадов днём и ночью.
извините, в шарашкину контору, играйте сами. Мне и без "Старшего" брата, не плохо, если бы еще Януковича с собой забрали, вообще шикарно жилось.
Янукович обновил Украину своими идеями , он как Чапаев, Щорс, Боженко,Ворошилов ведет нас в бой, если вам страшно,то не мешайте идущим на сражении.......
Таких нет кто не хочет быть в братских отношениях с Великой Россией,все понимают что только вместе мыпобедим и разорим мировой капитализм дотла ,а потом построим себе всё как было задумано и будем жить в мире,дружбе,достатке и согласии,наводя жуть на врагов рабочих и крестьян.
Это в смысле Путин и Янукович с группой поддержки -олигархами?
Мы с русскими один народ,у нас один корень,мы и они произошли в одном месте, но потом возникли племенные драки,на почве не достатка пищи,в этой местности,и мы по ссорились, и разошлись,а теперь надо помериться и создать сверхдержаву и бить всех гадов днём и ночью.
Я тебе питаю: Шо опять куриш? Де береш траву і по чому?
Это в смысле Путин и Янукович с группой поддержки -олигархами?
Если бы я знал ваши желания,я бы вам ответил сразу, а так не могу понять ваши преднамерения , помните у Пушкина....а он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой,я люблю прямоту,ответьте не юля,вы за кого, за них или за нас?
А вы подумали чем? Правильно....!! ..этими самыми штуками!! и будьте покойны мы победим, с вашей поддержкой конечно ,обнимаю крепко и горячо целую тебя,моя боевая подруга......верь взойдет она заря пленительного счастья!
Если бы я знал ваши желания,я бы вам ответил сразу, а так не могу понять ваши преднамерения , помните у Пушкина....а он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой,я люблю прямоту,ответьте не юля,вы за кого, за них или за нас?
Янукович обновил Украину своими идеями , он как Чапаев, Щорс, Боженко,Ворошилов ведет нас в бой, если вам страшно,то не мешайте идущим на сражении.......
Ой, а вы это на полном серьезе пишете? Просто интересно, так сказать, в научных целях. mama68 пишет:
я не спорю, так берите Януковича и вперед к победе коммунизма,Путин вас всех ждет..
Ага, Вовка всех нас поведет, как журавлей. Или кого он там недавно повел в небесные дали.
А вы подумали чем? Правильно....!! ..этими самыми штуками!! и будьте покойны мы победим, с вашей поддержкой конечно ,обнимаю крепко и горячо целую тебя,моя боевая подруга......верь взойдет она заря пленительного счастья!
Фухх.. не, все же шутить изволите. Посему как ТАКОЕ всерьез написать нельзя, даже после травки))))))
Я тебе питаю: Шо опять куриш? Де береш траву і по чому?
Дружище,тебе не тут надо сидеть,штаны протирать днем и ночью, а в литейке пахать на благо Родины, стране нужна арматура и кругляк, будь дома....мы идём к тебе....а пока можешь спеть марсельезу(про себя)
Таких нет кто не хочет быть в братских отношениях с Великой Россией,все понимают что только вместе мы победим и разорим мировой капитализм дотла ,а потом построим себе всё как было задумано и будем жить в мире,дружбе,достатке и согласии,наводя жуть на врагов рабочих и крестьян.
так тож не Пушкин - то Герасим из Анны Каренинной по одноименной опере Даргомыжского
я, месье, не имею привычки додумывать за автора. что вы имеете в виду под этими самыми штуками? и в чем вы побеждать собираетесь. интеллектуальную битву отбрасываем сразу за не имением у вас оружия
А нанотехнологии вернут к жизни вождя мирового пролетариата тов. В.И.Ленина сотоварищи и они устроят новую революцию, накостыляв по головам "врагам рабочих и крестьян" "Капиталом" тов. К.Маркса.
А кто сказал, что всех накроет светлое будущее? Только тех, кто уверует в в единение со "старшим" братом
Хотя, в случае с птицами, это не смешно(((((((((((
Социальные закладки