Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 580 из 1487 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 29727
  1. Вверх #11581
    Посетитель
    Caledonia
    9 день
    Италия, Венеция………. А она в жизни ещё красивее, чем на картинках!

Скажите пожалйуста, а по времени сколько вы в Венеции пробыли? Хватит ли времени, помимо дворца, покататься на гондолах и пиццы поесть. И может посоветуете какую взять и по цене как?

И про Барселону: мы хотим самостоятельно на Монссерат поехать. У Вас в группе кто-то ездил самостоятельно? Какие отзывы были у тех кто ездил

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мы в Венеции были очень мало,пиццу купили с собой,бежали,ели одновременно.Выезд был в два часа из Венеции.Факультатив на гондолы стоил 26 евро,но уровень воды поднялся,и экскурсия отменилась,у нас было 40 мин.свободного времени.Мы побежали по магазинам,купили украшений. У нас две женщины ездили на Монссерат самостоятельно,в интернете есть подробное описание,как доехать.Они вышли из гостиницы в 7 утра,и мы их встретили там.Они остались дольше,слушали хор мальчиков,начало в час или два часа

3. Вверх #11583
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    Caledonia
    9 день
    Италия, Венеция………. А она в жизни ещё красивее, чем на картинках!

Скажите пожалйуста, а по времени сколько вы в Венеции пробыли? Хватит ли времени, помимо дворца, покататься на гондолах и пиццы поесть. И может посоветуете какую взять и по цене как?

И про Барселону: мы хотим самостоятельно на Монссерат поехать. У Вас в группе кто-то ездил самостоятельно? Какие отзывы были у тех кто ездил
    В Венеции у нас было так:
    с 10-00 до 11-00 обзорка (для всех).
    с 11-00 до 12-00 свободное время
    с 12-00 до 13-00 прогулка на гондоле для тех, кто покупал эту экскурсию. Мы не брали её, поэтому свободного времени было два часа. Но даже если бы было два дня, всё равно МАЛО!!!! Там обалденно, честно)))
    Если Вы поедите на гондоле, то будет только час на поесть и погулять, так что лучше пожертвовать обедом и насладиться прогулкой. Нас гид предупредил, что Венеция один из самых дорогих городов мира, но одесситы нигде не пропадут, просто надо не в пафосных ресторанах кушать на площади, а в маленьких кафешках на улочках, не в центре. Что немаловажно для меня - там было очень много местных, думаю это показатель, они же знают где вкусно))). Так вот, 2 куска пиццы(огромных, размером со сковородку каждый!!!!!) и 2 бутылочки вина по 300 грамм нам стоили 12 евро. Я взяла Маргариту, а муж - какую-то пиццу с колбаской, при чём я попросила двойной сыр (зная, как у нас в Одессе его экономят), так на меня посмотрели как на идиотку и спросили: "а зачем????" В-общем, у них в пицце сыра столько же, сколько и теста)))) Вкусно очень!
    Горой Монсеррат наши попутчики были очень довольны, они дополнит.экскурсию покупали, но подробностей не знаю.
    Miracles happen!

4. Вверх #11584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Потом поехали в центр - Пешт, на площадь героев, запомните ориентиры, вас там будут собирать и после вены (кто не берет факультатив в вену-выселяется из отеля в 8 утра вместе со всеми и гуляет до 9 вечера....), потом замок Вайдахуняд). мы даже не пытались на их языке что-то говорить-это ужас!))) но англ.многие понимают. доброжелательный народ. На кораблике катались, от Аккорда 23 евро с шампанским, но мы не хотели быть привязаны по времени и лететь на сбор, гуляли по центру, потом вышли к набережной, взяли на месте прогулку без шампанского за 9 евро(примерно часа полтора), можно было и за 8 найти(фото Парламента - с этой прогулки, на закате).
    Можно еще вас помучаю вопросами какими проездными вы пользовались в Будапеште и Риме, где их покупать и где компостировать?
    Где именно на набережной в Будапеште можно найти прогулки по Дунаю?
    Где можно взять\купить карты городов, и сколько они приблизительно стоят?
    Последний раз редактировалось Migross; 21.09.2012 в 14:51.

5. Вверх #11585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    В Венеции
    Там обалденно, честно)))
    Искренне вам завидую! Завидую, что вы смогли рассмотреть этот город и полюбить его...
    Я была в Венеции дважды и оба раза, что называется не пошли... то ли я не понимаю этот город, то ли он просто не мой по духу и за это город злиться на меня и не раскрывается в полной мере, но факт остается фактом - Венецию не люблю! Хотя наблюдаю следующий парадокс... когда проходит время и я уже будучи дома рассматриваю фотографии, сама себе задаю вопрос "И что ж тебе, Галя балувана, не нравится?!"
    Самый красивый наряд человека это — счастье!!! Носите, его не снимая!!! (c)

6. Вверх #11586
    Посетитель Аватар для nested doll
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    http://reports.travel.ru/letters/2008/10/174565.html
    может быть пригодится.
    Спасибо большое!!!
    А подскажите пожалуйста может быть такое что инфолист пришел,а про визы пока ответа нет или откажут?
    Последний раз редактировалось nested doll; 21.09.2012 в 16:48.

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    Можно еще вас помучаю вопросами какими проездными вы пользовались в Будапеште и Риме, где их покупать и где компостировать?
    Присоединяюсь, тоже послушаю... с удовольствием!

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    http://www.1000dorog.ru/transports/9012/document9013.phtml

бесплатно можно взять в туристических информационных центрах и некоторых отелях

какими проездными вы пользовались в Будапеште ..., где их покупать и где компостировать?
    билеты на общественный транспорт в Будапеште продаются, например, на всех станциях метро (в автоматах и кассе), так называемые туристические карты - (транспорт+ скидки в музеи и т.д.) "Будапешт кард" - в туристических центрах

компостируются билеты в автобусах/трамваях, в метро - при входе на платформу

9. Вверх #11589
    Новичок
    Victory_ дякую!!!
    а билеты в Будапеште в автоматах за наличку можно купить или только карточка нужна?
    на прогулочных корабликах можно со своим шампанским плавать? и как вообще в Будапеште обстоит дело с распитием алкогольных напитков в общественных местах?

10. Вверх #11590
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите откуда стартует обзорка пешеходная по Вероне? хоть примерно
    Если примерно,то где так: пешеходная часть у нас началась на набережной Адидже,затем по мосту Понте Пьетро в центр.Далее дом Ромео,усыпальница Скалигеров,площадь Синьории и дворик Джульеты,а оттуда на пьяца Бра.

11. Вверх #11591
    Новичок
    [QUOTE=Статистка ;32269021]Фух, посмотрите вот этот Конфетно-букетное приключение Нидерланды и Франция…

Я на него все лето смотрела и документы подавала,но даже на спецпредложение народ не набрался.Зато "шоколад,канкан и красные тюльпаны" возили,так как предлагали его на замену.

12. Вверх #11592
    Новичок
    Цитата Сообщение от фройляйн Посмотреть сообщение
    Я на него все лето смотрела и документы подавала,но даже на спецпредложение народ не набрался.Зато "шоколад,канкан и красные тюльпаны" возили,так как предлагали его на замену.
    Странно... Может причина в визе? Возможно Бельгийскую визу проще открыть чем визу Нидерландов?
    Хоть туры и очень похожи, но мне больше нравится "...приключение..."
    Фройляйн, а вы во второй тур ездили? Впечатлением поделитесь?

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Проездные билеты в Риме http://www.rometoolkit.com/transport/rome_metro.htm
    Проездные в Будапеште http://www.bkv.hu/en/types_of_tickets_offered_for_tourists/types_of_tickets_offered_for_tourists
    Карту города обычно дают в гостинице бесплатно, или купить (продают везде где есть туристы) стоит не дешевле трех евро.

14. Вверх #11594
    Посетитель
    [QUOTE=nested doll;32308313]Спасибо большое!!!
    А подскажите пожалуйста может быть такое что инфолист пришел,а про визы пока ответа нет или откажут?[/QUOTE

Мне еще ни разу не выслали инфолист прежде, чем открыли визу.

15. Вверх #11595
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    В прошлой поездке нам в автобусе выдали пакет документов, в котором также были карты всех посещаемых городов на русском языке.

16. Вверх #11596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annet_24 Посмотреть сообщение
    Странно... Может причина в визе? Возможно Бельгийскую визу проще открыть чем визу Нидерландов?
    Хоть туры и очень похожи, но мне больше нравится "...приключение..."
    Фройляйн, а вы во второй тур ездили? Впечатлением поделитесь?
    Разница в документах незначительная-Бельгия плюс ко всему требует движение по счету,а все остальное один в один.К сожалению в тур"Шоколад,канкан и красные тюльпаны" я не попала,он мне ну никак не подходил по датам.

17. Вверх #11597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    В прошлой поездке нам в автобусе выдали пакет документов, в котором также были карты всех посещаемых городов на русском языке.
    Нам не давали карту Берлина в первый день,видимо в наказание, что не ехали со всеми на факультативную экскурсию и сами остались до вечера в Берлине, зато вечером в отеле можно было взять пачку!

18. Вверх #11598
    Новичок
    Интересно какое движение по счету устроит бельгийское консульство? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста... т.к. я сама всегда просто подавала справку о наличии счета и больше никак не заморачивалась

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Так вот, 2 куска пиццы(огромных, размером со сковородку каждый!!!!!) и 2 бутылочки вина по 300 грамм нам стоили 12 евро. Я взяла Маргариту, а муж - какую-то пиццу с колбаской, при чём я попросила двойной сыр (зная, как у нас в Одессе его экономят), так на меня посмотрели как на идиотку и спросили: "а зачем????" В-общем, у них в пицце сыра столько же, сколько и теста)))) Вкусно очень!
    Caledonia, а можно примерное расположение этой пиццерии или тяжело в таком городе сориентировать? А то муж в Италию едет ради настоящей пиццы

20. Вверх #11600
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мы купили пиццу на вынос,с целью экономии времени,потому что время летит так быстро,что не успеваешь купить подарки,город посмотреть,цены были от 9 Евро.Мы взяли за 14 Евро,огромная пицца,очень вкусная

Ответить в теме
Страница 580 из 1487 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права