Я лично бродячих животных не ободряю ,а зачастую, просто боюсь. Но травить не стала бы никогда. Интересно, что же двигало этой женщиной? Может у нее в семье была трагедия ,связанная с бродячими собаками?
|
Я лично бродячих животных не ободряю ,а зачастую, просто боюсь. Но травить не стала бы никогда. Интересно, что же двигало этой женщиной? Может у нее в семье была трагедия ,связанная с бродячими собаками?
что,люди,собачек жалко?а вы погуляйте вечерком по Таирово,может жалость пройдет...вместе с 2000 тыс.гривен на препараты от бешенства(в лучшем случае)
Ты что пила?
Нет.Я топор
Candy +
Некоторые люди не отличаются от собак. Даже не пытаются быть более гуманными.
Make Love not War
Ну то что людей не жалко защитникам бродячих собак - это ясно.
Ни в одной цивилизованной стране бродячие собаки не загрызают своих граждан. Цивилизованные страны просто убивают этих бродячих животных, если их в течение двух недель не возьмет себе кто-то жить домой. Результат - бродячих собак в цивилизованных странах все равно убивают.
Да и вряд ли в цивилизованных странах будут писать о том что свинок и курочек убивать как-то не жалко, а собачек бродячих, которые могут загрызть запросто нашими тихими темными вечерами - жалко.
Зачем вообще упоминать о том что в цивилизованных странах убивают бродячих собак? Главное упомянуть слово "цивилизация" и о том что людей не жалко ...
А как достигается эта цивилизация - это уже видимо не важно.
Делай добро и убегай!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.09.2012 в 17:04.
Правильно. На Таирово уже поработали поэтому и ходить можно.. но успакаиватся на достигнутом рано... будем продолжать.
Пасибки. Снотворного на всех хватит, чтоб не кусались.
На дорогах погибает огромное количество людей (в том числе, детей). Машины вы ж не бьете. А почему? Хозяев боитесь? Давайте, разбивайте иномарки, особенно мажоров. Скольких они задавили и искалечили. И никакого наказания не понесли. Что? Слабо?
Те, кто убивает животных (и те, кто их поддерживает), трусливы и боязливы.
Это и доказывать не надо. Проверено.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Социальные закладки