Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 5 из 942 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 18831
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну где же ваши котятки?
    оч хочется посмотреть на эту пушистую красоту
    Котята все очень хорошие будут и вислоухие и страйты в обоих цветах, 4 дня назад открыли глазки все хорошие бутузы - им 15 дней все 290-300 грамм это хороший вес для котят такого возвраста. Фотки - потерпите еще неделю сейчас только профи по типу может определиться а вот через недельку усем желающим разошлю.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Выкладывайте фотки, так хочется вислоушку, а взять не могу.... дайте хоть слюни попускать....

3. Вверх #83
    Теле[MOD]ератор
    В пятницу заберу свою красоту- на выходных выложу вислоухость )))

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Выкладывайте фотки, так хочется вислоушку, а взять не могу.... дайте хоть слюни попускать....
    А чего взять не можете? Что не позволятет? Считаю главное сильно захотеть.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    А чего взять не можете? Что не позволятет? Считаю главное сильно захотеть.
    Сильно хочу, но у меня уже есть 2 кошки (одной 7, второй 4 месяца) и третья в гости заходит, еще одну муж не переживет Итак все родные\знакомые пальцем у виска крутят когда узнают что мы вторую взяли. Кроме того у нас всего-то одна комната пока..... вот когда мы второй этаж сделаем можно будет попытаться, а пока бесполезно только и остается смотреть фотки и слюнки глотать

6. Вверх #86
    Сильно хочу, но у меня уже есть 2 кошки (одной 7, второй 4 месяца) и третья в гости заходит, еще одну муж не переживет Итак все родные\знакомые пальцем у виска крутят когда узнают что мы вторую взяли. Кроме того у нас всего-то одна комната пока..... вот когда мы второй этаж сделаем можно будет попытаться, а пока бесполезно только и остается смотреть фотки и слюнки глотать
    Ну знакомым скажем так тож найдется за что у самих себя покрутить - у меня счас трое моих постоянных Ася, Бирголд, Ариэль - и семеро котят. правда разгуляй есть. Вы не расстраивайтесь ломайте супруга и думаю все наладится Удачи Вам и вашим питомцам

7. Вверх #87
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Наша Ксюша

Сегодня забрала девченку постарше... почти 2 месяца. Воспитанная и просто красотка...
    наша вислоухость )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала девченку постарше... почти 2 месяца. Воспитанная и просто красотка...
    наша вислоухость )))
    Симпотяга, как назвали?

9. Вверх #89
    А во и наши малявки!!! сегодня им 17 дней - решили сделать пробные фото.

- девочка

- мальчик

- девочка

девочка

Сильно не фотал, буквально по пару раз, и то вспышку заслонкой закрывал. Потому что у котят от вспышки потом слезяться глаза. так что качество фоток не ах. Чуть позже сделаем хорошие фото.

10. Вверх #90
    - мальчик

- мальчик

-девочка резерв
    Последний раз редактировалось Леонид27; 04.09.2008 в 13:56.

11. Вверх #91
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А во и наши малявки!!! сегодня им 17 дней - решили сделать пробные фото.
    Сильно не фотал, буквально по пару раз, и то вспышку заслонкой закрывал. Потому что у котят от вспышки потом слезяться глаза. так что качество фоток не ах. Чуть позже сделаем хорошие фото.
    тьфу тьфу тьфу на эту пушистую симпатюшность, пусть ростут здоровенькими и попадут в добрые, любящие руки.
    Девченик все же с измальства кокетки, ток глазки открыли а уже позируют на камеру, трогательные малыши.
    Удачи Вам в воспитании!

12. Вверх #92
    Mystic soul
    Выкладывайте фотки ... дайте хоть слюни попускать....
    +1 аналогично

13. Вверх #93
    девочка
    Я в глубоком обмороке валяюсь под столом в луже слюны.... Просто не котенок а моя мечта, я в восторге от этого чуда....сколько вообще такая радость стоит?

14. Вверх #94
    мне тоже эта девчонка больше всех приглянулась - кокеточка

15. Вверх #95
    Ой какие пупсики слюнки потекли от вида пушистых масиков - думала как свой появится, равнодушна к остальным стану, а получилось наоборот - всех бы усыновила
    здоровья вашим питомцам и каждому пушистику любящие руки найти!

16. Вверх #96
    Теле[MOD]ератор
    в любящих руках любой, даже самый маленький, выправится и станет таким красавцем, как этот Серый ПЛЮШ))
    Моя тоже в 6 недель уже недели 3 как маму бросила сосать... и сама на горшок, и корм, и умываться. А любви и хорошего ухода- хоть отбавляй!!!

17. Вверх #97
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ;Подруга Детства3228810
    в любящих руках любой, даже самый маленький, выправится и станет таким красавцем, как этот Серый ПЛЮШ))
    Моя тоже в 6 недель уже недели 3 как маму бросила сосать... и сама на горшок, и корм, и умываться. А любви и хорошего ухода- хоть отбавляй!!!

Без любви и хорошего ухода не стоит даже думать о том,чтобы завести малыша.Но кошки,как и другие существа,до определенного возраста
    живут с мамами не только для того,чтобы питаться.Они получают все навыки и стереотипы своего кошачьего поведения от общения с матерью.
    На первый взгляд кажется,ну что там особенного в поведении кошек?Все ясно,как белый день.Но это только на первый взгляд.Кошачий этикет
    во взрослой кошачьей жизни не менее сложен и строг,чем при дворах королей.И всем тонкостям малыш учится у мамы.Именно к четырем месяцам кошка окончательно отказывается от кормления малышей,сердится на них,когда они пытаются ее сосать.Тем самым давая понять,что они уже становятся самостоятельными.(Конечно,втихаря,каждый подбегает к маме и подсасывает).Но своим поведением кошка учит их и подталкивает к самостоятельности.
    Часто кошки,ставшие мамами и рано отнятые от матери ,не знают,что
    делать с котятами.Это проверено личным опытом многих заводчиков.
    Подруга Детства,раз уж вам довелось стать приемной мамой,то
    все в ваших руках(это о правильном питании,любви и ласке).Но,к сожалению,кошачьим хитростям,которые нам на первый взгляд и не видны,может научить только мама.
    Здоровья вам и вашей котявочке

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для ides
    знаете, "моим" детям 3 месяца, но они до сих пор подсасывают маму периодически

19. Вверх #99
    Теле[MOD]ератор
    а моя бросила маму сосать в 3 недели, и что??? сама ходит на горшок и в питомнике лопала корм. Так я ее забрала, ну ладно, в 7 недель, а ту, что хотела, ей было 6 недель, но она еще сосала маму и будет сосать несколько недель...
    а в остальном- она умеет все, ласковая, видно, что ласки ей не хватала...растет уже, кушает все самое лучшее...

20. Вверх #100
    Вечная память Аватар для Barybal
    а моя бросила маму сосать в 3 недели, и что??? сама ходит на горшок и в питомнике лопала корм. Так я ее забрала, ну ладно, в 7 недель, а ту, что хотела, ей было 6 недель, но она еще сосала маму и будет сосать несколько недель...
    а в остальном- она умеет все, ласковая, видно, что ласки ей не хватала...растет уже, кушает все самое лучшее...
    все это конечно вроде и хорошо со стороны, хотя очень сомнительно, что он бросил сосать кошку так рано..разве что у кошки молока не стало...но психологически такой котенок не готов, чтобы Вы там не делали...да он будет кушать уже 7 недель...дай бог чтобы с туалетом не было проблем и с когтеточкой...но отрывать такую кроху от матери просто преступление :о((((...а поиграть и пообщаться с братиками и сестрами???? общение не последнее дело в воспитании котенка...Вы вот наверно целый день на работе..а что дите делает? Одно брошенное дома сидит... а при маме он присмотрен..накормлен...помыт..и с братьями сестрами поигрался... поучился общению...в 3 месяца это уже полностью самостоятельное животное..и уже такой зависимости от кошачьей семьи у него нет...поэтому в солидных организация и разрешается продавать котят начиная с 3 месячного возраста. И это оправданное решение.

Ответить в теме
Страница 5 из 942 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права