jakiv
у тебя конкретное есть что сказать? нет, так не напрягайся со своими высерами
|
jakiv
у тебя конкретное есть что сказать? нет, так не напрягайся со своими высерами
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
По итогам проведенных тестов мы видим неплохие скоростные показатели тестируемого твердотельного накопителя. В ряде тестов заметно, что Silicon Power Velox V30 держится на уровне с конкурентами, однако по средней эксплуатационной скорости наблюдается некоторое отставание, которое составляет порядка 50-70 МБ/с. Подобное отличие вызывает небольшое недоумение, т.к. для ближайшего конкурента ADATA S511 SATA3.0 2.5" объемом 120 ГБ, в основе которого лежат те же «комплектующие», в результате тестирования были получены более высокие показатели скорости.
выбор Silicon Power Velox V30 SATA 3.0 2.5" будет не самым лучшим, т.к. на такой же элементной базе (контроллер и чипы памяти) существуют более быстродействующие накопители, которые также могут стоить и немного дешевле.
пользуйся гуглом копи деньги ......так же их оперативная память лидер замен по гарантии
жаль что ты немножко неуч (((((
так же рад что хамить ты научился ...хотя это бы я легко поправил
Последний раз редактировалось jakiv; 21.09.2012 в 12:38.
Кстати про ссд. такой есть смысл ставить под систему если мать поддерживает только сата2?
Єдина Країна - Единая Страна
Я б не брал, обзоров толковых по этому контроллеру не читал, никто из знакомых таким не пользовался. Да и вообще - контроллер старый. С JMicron есть общий опыт - негативный. Как сейчас новый их контроллер работает - хз. В любом случае, если б и брал, то максимум дал бы 30 евро, как диск под кэш, но не под систему.
ССД стоит смысл брать практически в любом случае если ты хочешь иметь действительно отзывчивый комп, за которым всегда приятно работать )) Справедливо даже если у тебя только САТА2 на матери, а ССД поддерживает большую скорость. Но я бы на твоем месте чуть доложил бы и купил что-то на самсунговском контроллере или марвел.
UPD: А еще не стоит забывать, что как правило 60/64ГБ модели не дотягивают (во всяком случае для записи) до реального лимита САТА2.
Последний раз редактировалось TheEzhik; 21.09.2012 в 14:12.
Гордый ёж
Например?
и еще, есть смысл переносить папки кеша браузера на другой диск или пусть будет.
ты читать умеешь? я спрашивал за другую серию - E20
PS а вообще приличные люди приводят ссылку откуда берут инфу
в том то и дело, цена у него не намного выше - 52$ за 64G
и где ты нашёл инфу по стоящему в нём контроллеру?
по OCZ вообще паршивые отзывы, я тоже сначала приценивался на Agility3 120G, но как почитал профильную тему на оверс.ру, так сразу перехотел брать данный винт и решил посмотреть на модели подешевле, которые хоть не жалко если хламом окажутся
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Прямо сейчас, я бы взял либо Гнусмас на 64ГБ или Crucial M4. Для себя я вскоре возьму Гнусмас на 128ГБ. Мой стимовский акк уже разросся, не помещается на ССД )))
А все кэши-шмэши уже давно пора держать на рам дисках. В браузерах и форточках они прекрасно настраиваются и переносятся. Софт - Gavotte RAMDisc - самое главное что он бесплатный и умеет работать с неадресуемой 32х битной форточкой памятью и прост как двери.
Ну хз, если это твой первый ССД, и такая вкусная цена, и хочется попробовать то можно взять. По крайней мере под игрушки.
Гордый ёж
Чето у осз скорость записи до 475 заявлена, а у гнусмаса до 160 у М4 вообще до 95. че за фигня, или описания голимые?
Посмотри ещё описание OCZ 4_ой серии
кто подскажет, какой прогой удобнее всего перенести всю инфу с 500-ки на полторушку? чтобы прям скопировал 1 в 1?
Вот теперь стоит порыться в гугле и посмотреть отличие 3-его поколения от 4-ого...
Рассказать не смогу, бо убегаю
а ну ка спрошу ка я
а то подстраховка нужна верно ли я думаю или нет
Дано: сканер епсон блока питания нет питалово 15.2V 1.2 ампер
понятно что такое сложно найти но нужно хоть проверить
имеем статью http://habrahabr.ru/post/111246/
где видно что можно получить 15.3 вольта снимая с ветки (3.3V и -12V)
15.3V — (3.3V и -12V)
сканер будет пахать если я воспользуюсь сборкой нужного напряжения пользуясь разностью потенциалов ветки +3.3v и -12v ?
не могу немного догнать какой же я ток получу на выходе. совсем все забыл
спасибо
Последний раз редактировалось shmargen; 21.09.2012 в 18:49.
Ток ты получишь тот, который обеспечивается источником с самым малым током. Для компового БП это канал -12В. Вообщем будет пахать сканер если канал -12В дает ток достаточный, в данном случае 1,2А
Да, самое оно. Но есть посвежее и подешевле.
Гордый ёж
спасибо Гордый ёж -проницательный ум
пошел курочить якись кодеген![]()
Социальные закладки