Паулайнер какой-то будет спецовый. Хотел поехать, да некогда. Ближе к вечеру обязательно поеду и куплю его!
| ||
Паулайнер какой-то будет спецовый. Хотел поехать, да некогда. Ближе к вечеру обязательно поеду и куплю его!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Это от какого слова?
Боюсь это тот, который "Paulaner Oktoberfest". Как по мне - ничего особенного. "Paulaner Weizen" - на несколько уровней выше.
Вчера, в СП, взял на пробу "Master" полутемный и темный.
Первый - плотность 13%, алкоголь 5,2%. Интересный, несмотря на ТТХ и ощутимую горчинку, имеет приятное послевкусие.
Второй - плотность-18%, алкоголь-7,0%. Плотное, насыщенное, но уж излишне ярко выражен карамельный привкус. Тому, кто в детстве баловался жженым сахаром, может прийтись по вкусу![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ракировка - это форумовка с потреблением РАКов с последующим запиванием оных узкоспециализированными напитками![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
от жешь словоблуды, тока повод дай)
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь не сильно дорогой местяк, где можно было бы употребить ХОРОШЕЕ пиво, кроме Люстдорфа.
да тот же "Сити Центр"
В Бифбаре сегодня Просто мьюзик фрайдэй... и чего все сегодня - когда я не могу никуда пойти???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мотя там грустит один. Где все?
I'm not Jesus, I will not forgive!
завтра будет веселее![]()
ну конкретно тебе Vikuya не знаю, ну а в принципе да!))
та шо вы говорите)))
немного оффтопа, ну просто очень понравилось))
в четверг посетил пиццу на Ефимова ))
в общем, спасибо Сергею за т1плый приём, вкусную пиццу (пробовал Мотину и 4 сыра) и пиво! А также карточку и "вкусные" цены.
Всем знакомым теперь без зазрения совести советую это заведение!
**
единственное, меня мучает совесть за то, что как мне кажется, последний бокал не оплатил будучи хорошенько тёпленьким!
Серёжа, если так и есть, отпишись, подъеду и поправлю положение.
Социальные закладки