Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

))) кому это дают год условно??? Тем, кто посмел не забеременеть после лапары на след. цикл??

Шутю, конечно же. Ленка, улыбнула этой фразой ))))
Тут и вправду всё, как всегда, индивидуально. Я знаю массу примеров, когда беременели в течение первых трёх месяцев, но знаю и массу примеров, к сожалению, когда не беременели и в течение 2 лет...Тут по другим не стОит ориентироваться, мне кажется.
Алёшка и Максимка :)
девочки муж записан на завтра утром на СГ, но только , что позвонил, говорит начинаются не большие сопли и иногда кашель, лучше отменить СГ или это не страшно? ну температуры нет, в целом отлично чувствует себя
Девчонки, всем привет!
Вчера я была на подсадке. Напишу немного для тех, кто не бывал на ней и боится.
Подсадка ну ровным счетом ничего из себя не представляет - как будто стандартный осмотр у гинеколога.
Главное, что меня заботило во время всей процедуры - это как бы не уписяться! Потому что велели прийти с полунаполненным мочевым пузырем, ну а вы понимаете, что полунаполненность контролировать ну ооочень сложно. Да еще и процедуру начали на 20 минут позже.
Так что я на кресле сидела выпучив глаза и моля про себя, чтобы не случилось конфуза. Медсестричка заботливо не давила узи-шпателем на живот, за что ей отдельное мерси
Показали на мониторе три точки и сказали - вот они, ща будем подселять. Пошурудили нам чего-то (страшно любопытно было подсмотреть, что они там делают, но велели голову не поднимать и вообще расслабиться) ну и всё! Будь здорова, приходи через две недели на анализ крови. И медсестры укатили меня в палату.
Главное, когда катят, не хихикать - а то всё, что выпито, можно не довезти! )) В общем, процедура простая и не волнительная.
По итогам работ над моими шестью яйцеклетками осталось только три товарища - Белок, Желток и Яйко (Ледниковый период 3), на криоконсервацию ничего не осталось. И я поначалу расстроилась, потому что мне это казалось такой как бы страховкой от неудачи. Но потом подумала, чего уж сопли наматывать на палец, как будет так будет.
Главное что меня теперь заботит - это уколы прогестерона. Мамма мия, это ж теперь эту гадость еще колоть и колоть, а я уже и так от боли в ягодицах хожу как гусыня и причитаю, как бабка. Девчонки, спасайте советами, подскажите, чем снять эти боли? Сетку йодовую намазала уже, полегче, но не сильно. Думаю, можт перцовый пластырь налепить,а? Для контрасту так сказать)))
а я прилетела с узи.после стимули клостом созрело 2 фол.один в левом я.-23мм -сегодня 13 дц,второй в правом 20мм.прописали овариум.и советовали ИИ на завтра....но я отказалась в этом цикле от ии...сегодня заполосатился тест на овулю....и снова в бой!всем удачки!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Правильно писали девочки, что смотря по какой причине делали лапару. Мы после лапары через восемь месяцев пошли в протокол (больше я ждать посчитала нецелесообразно если учитывать возраст). Может было бы мне лет поменьше, то подождали бы подольше. И вот забеременели сами , когда ребенку было 1г5мес
Так что всем желающим - беременить
АААААППЧЧХХИИИИИИ
Последний раз редактировалось Deniamenn; 21.09.2012 в 14:36.
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

Эти листики нужно чуточек ножичком попротыкать (как бы такие.... не очень глубокие полосочки сделать чтобы сок немножко пустить) и целиком так и прикладывать. Я так прикладывала к груди, когда был лактостаз. Прям в лифон вкладывала и ходила. Тоже очень хорошо снимало и боль и само воспаление.
девочки, всем привет)
кто-нибудь сталкивался с процедурой инсеменации? можно в л.с.
где лучше её проходить?

Фея, у нас тут на первой страничке темки мооооре информации об этой процедуре. Почитай.
Делать её нужно в репродуктивной клинике и конечно же если (по мнению врача) для нее есть показания.
Дада! Так будет даже лучше.
(у меня просто такого дома нет и я делала ножичком....)
Хозяйка....
Социальные закладки