Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1751 из 4116 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да по разному ....знаю девочку ,которая сразу на сл.цикл после лапары и заберемкала!!!! А так дают-год условно!!!!! За год после лапары все должны заберемкать!!!!!!!!!!!!!
    ))) кому это дают год условно??? Тем, кто посмел не забеременеть после лапары на след. цикл??
    Шутю, конечно же. Ленка, улыбнула этой фразой ))))

Тут и вправду всё, как всегда, индивидуально. Я знаю массу примеров, когда беременели в течение первых трёх месяцев, но знаю и массу примеров, к сожалению, когда не беременели и в течение 2 лет... Тут по другим не стОит ориентироваться, мне кажется.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #35002
    Да по разному ....знаю девочку ,которая сразу на сл.цикл после лапары и заберемкала!!!! А так дают-год условно!!!!! За год после лапары все должны заберемкать!!!!!!!!!!!!!
    Ой не могу тебя плюсануть - А так понравилось!!!!!! Я без лапары уже десяток оттянула - пора на амнистию......
    Или побег устроить???? Кто со мной подкоп копать???? ложки есть?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #35003
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    .... а в коктельчике они на укропчик похожи
    Я стесняюсь спросить - а ты откуда знаешь, что они на укропчик похожи?))))

5. Вверх #35004
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки муж записан на завтра утром на СГ, но только , что позвонил, говорит начинаются не большие сопли и иногда кашель, лучше отменить СГ или это не страшно? ну температуры нет, в целом отлично чувствует себя

6. Вверх #35005
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки муж записан на завтра утром на СГ, но только , что позвонил, говорит начинаются не большие сопли и иногда кашель, лучше отменить СГ или это не страшно? ну температуры нет, в целом отлично чувствует себя
    В прошлый раз когда мы собирались сдавать...у нас была такая же ситуация и я здесь спрашивала тоже...все в один голос сказали,что ничего страшного.так что можете сдавать

7. Вверх #35006
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    В прошлый раз когда мы собирались сдавать...у нас была такая же ситуация и я здесь спрашивала тоже...все в один голос сказали,что ничего страшного.так что можете сдавать
    спасибо!!

8. Вверх #35007
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Девчонки, всем привет!
    Вчера я была на подсадке. Напишу немного для тех, кто не бывал на ней и боится.
    Подсадка ну ровным счетом ничего из себя не представляет - как будто стандартный осмотр у гинеколога.
    Главное, что меня заботило во время всей процедуры - это как бы не уписяться! Потому что велели прийти с полунаполненным мочевым пузырем, ну а вы понимаете, что полунаполненность контролировать ну ооочень сложно. Да еще и процедуру начали на 20 минут позже.
    Так что я на кресле сидела выпучив глаза и моля про себя, чтобы не случилось конфуза. Медсестричка заботливо не давила узи-шпателем на живот, за что ей отдельное мерси
    Показали на мониторе три точки и сказали - вот они, ща будем подселять. Пошурудили нам чего-то (страшно любопытно было подсмотреть, что они там делают, но велели голову не поднимать и вообще расслабиться) ну и всё! Будь здорова, приходи через две недели на анализ крови. И медсестры укатили меня в палату.
    Главное, когда катят, не хихикать - а то всё, что выпито, можно не довезти! )) В общем, процедура простая и не волнительная.
    По итогам работ над моими шестью яйцеклетками осталось только три товарища - Белок, Желток и Яйко (Ледниковый период 3), на криоконсервацию ничего не осталось. И я поначалу расстроилась, потому что мне это казалось такой как бы страховкой от неудачи. Но потом подумала, чего уж сопли наматывать на палец, как будет так будет.

Главное что меня теперь заботит - это уколы прогестерона. Мамма мия, это ж теперь эту гадость еще колоть и колоть, а я уже и так от боли в ягодицах хожу как гусыня и причитаю, как бабка. Девчонки, спасайте советами, подскажите, чем снять эти боли? Сетку йодовую намазала уже, полегче, но не сильно. Думаю, можт перцовый пластырь налепить,а? Для контрасту так сказать )))

9. Вверх #35008
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Подсадка ну ровным счетом ничего из себя не представляет - как будто стандартный осмотр у гинеколога.
    Главное, что меня заботило во время всей процедуры - это как бы не уписяться! Потому что велели прийти с полунаполненным мочевым пузырем, ну а вы понимаете, что полунаполненность контролировать ну ооочень сложно. Да еще и процедуру начали на 20 минут позже.
    Так что я на кресле сидела выпучив глаза и моля про себя, чтобы не случилось конфуза. Медсестричка заботливо не давила узи-шпателем на живот, за что ей отдельное мерси
    Показали на мониторе три точки и сказали - вот они, ща будем подселять. Пошурудили нам чего-то (страшно любопытно было подсмотреть, что они там делают, но велели голову не поднимать и вообще расслабиться) ну и всё! Будь здорова, приходи через две недели на анализ крови. И медсестры укатили меня в палату.
    Главное, когда катят, не хихикать - а то всё, что выпито, можно не довезти! )) В общем, процедура простая и не волнительная.
    По итогам работ над моими шестью яйцеклетками осталось только три товарища - Белок, Желток и Яйко (Ледниковый период 3), на криоконсервацию ничего не осталось. И я поначалу расстроилась, потому что мне это казалось такой как бы страховкой от неудачи. Но потом подумала, чего уж сопли наматывать на палец, как будет так будет.

Главное что меня теперь заботит - это уколы прогестерона. Мамма мия, это ж теперь эту гадость еще колоть и колоть, а я уже и так от боли в ягодицах хожу как гусыня и причитаю, как бабка. Девчонки, спасайте советами, подскажите, чем снять эти боли? Сетку йодовую намазала уже, полегче, но не сильно. Думаю, можт перцовый пластырь налепить,а? Для контрасту так сказать )))
    Держим за вас кулачкии очень надеемся на чудо!)))и через 2недельки ждем чиховудачки!!!попросите,помолите Боженьку,что б все получилось!

10. Вверх #35009
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я прилетела с узи.после стимули клостом созрело 2 фол.один в левом я.-23мм -сегодня 13 дц,второй в правом 20мм.прописали овариум.и советовали ИИ на завтра....но я отказалась в этом цикле от ии...сегодня заполосатился тест на овулю....и снова в бой!всем удачки!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #35010
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки-старожилы,кто помнит по статистике,когда у нас девочки беремен.после лапары?Думаю на сколько мужа "заставить"в отпуске побыть.
    Кто о чем,а я все о том же)))
    Правильно писали девочки, что смотря по какой причине делали лапару. Мы после лапары через восемь месяцев пошли в протокол (больше я ждать посчитала нецелесообразно если учитывать возраст). Может было бы мне лет поменьше, то подождали бы подольше. И вот забеременели сами , когда ребенку было 1г5мес

Так что всем желающим - беременить
    АААААППЧЧХХИИИИИИ
    Последний раз редактировалось Deniamenn; 21.09.2012 в 14:36.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

12. Вверх #35011
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девчонки, всем привет!

Я ходила с капустными листьями, причем мне кажется чуть ли не круглосуточно))))
    Ну тогда Вам персональное ААААППЧЧЧХИИИИИИИИИ
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

13. Вверх #35012
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да да да интересненько откуда Олюшке известно ,,,,такие подробности таинственого напитка?????? Если известен рецепт сего нектара " от всех болячек" ,,,,поделись со страждущими))))))))))))
    17.07.17

14. Вверх #35013
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Я ходила с капустными листьями, причем мне кажется чуть ли не круглосуточно))))
    Ну тогда Вам персональное ААААППЧЧЧХИИИИИИИИИ
    Deniamenn, спасибочки за чихи!))) только вот я не поняла - капустные листья прям вот там вот в труселя класть и ходить?))))) лежать на них и хрустеть?! Или кашицу делать?))

15. Вверх #35014
    Deniamenn, спасибочки за чихи!))) только вот я не поняла - капустные листья прям вот там вот в труселя класть и ходить?))))) лежать на них и хрустеть?! Или кашицу делать?))
    Насколько я знаю целый капустный лист прикладываешь к тому больному месту...трусиками прижимаешь и ходишь

16. Вверх #35015
    Не покидает форум
    Эти листики нужно чуточек ножичком попротыкать (как бы такие.... не очень глубокие полосочки сделать чтобы сок немножко пустить) и целиком так и прикладывать. Я так прикладывала к груди, когда был лактостаз. Прям в лифон вкладывала и ходила. Тоже очень хорошо снимало и боль и само воспаление.

17. Вверх #35016
    Посетитель Аватар для feya
    девочки, всем привет)
    кто-нибудь сталкивался с процедурой инсеменации? можно в л.с.
    где лучше её проходить?

18. Вверх #35017
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Эти листики нужно чуточек ножичком попротыкать (как бы такие.... не очень глубокие полосочки сделать чтобы сок немножко пустить) и целиком так и прикладывать. Я так прикладывала к груди, когда был лактостаз. Прям в лифон вкладывала и ходила. Тоже очень хорошо снимало и боль и само воспаление.
    в другой интерпретации сего рецепта советуют молоточком для мяса отбить листочек - и попе приятней будет, и листочек будет не так заметен под вечерними туалетами, да и соком капусточка охотней поделится))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #35018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)
    кто-нибудь сталкивался с процедурой инсеменации? можно в л.с.
    где лучше её проходить?
    Фея, у нас тут на первой страничке темки мооооре информации об этой процедуре. Почитай.
    Делать её нужно в репродуктивной клинике и конечно же если (по мнению врача) для нее есть показания.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    в другой интерпретации сего рецепта советуют молоточком для мяса отбить листочек - и попе приятней будет, и листочек будет не так заметен под вечерними туалетами, да и соком капусточка охотней поделится))
    Дада! Так будет даже лучше.
    (у меня просто такого дома нет и я делала ножичком....)
    Хозяйка....

20. Вверх #35019
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да да да интересненько откуда Олюшке известно ,,,,такие подробности таинственого напитка?????? Если известен рецепт сего нектара " от всех болячек" ,,,,поделись со страждущими))))))))))))
    Девы, ну что Вы в самом деле это семейный рецепт, передающийся по наследству и разглашению не подлежит
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #35020
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, ну что Вы в самом деле это семейный рецепт, передающийся по наследству и разглашению не подлежит
    Эххххх, ,,,,а я тут за лягушками на пруд собралась)))))) Облом
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1751 из 4116 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права