Я честно не знаю , как они определяют возраст детей , но бесплатно до 5 лет вроде.
Чтобы взять "какой-то детский" нужно идти на семейный сектор , а на все остальные на него придется брать по себестоимости билетов на сектор на который идете .
| ||
Тема: Черноморец
Я честно не знаю , как они определяют возраст детей , но бесплатно до 5 лет вроде.
Чтобы взять "какой-то детский" нужно идти на семейный сектор , а на все остальные на него придется брать по себестоимости билетов на сектор на который идете .
думаю проблем не будет с проходом на стадион ... проблемы начнутся, когда малому (через 10-15 минут) надоест сидеть на одном месте ... вот тогда начинается "ужас" для всего ряда. Сидел с такой семейкой на "карпатах", раз 10 батя выводил малого туда-сюда - водичка, пиписка, побегать ... и т.д. и т.п. Мужики потом предупредили его ... "или смотрите игру или развлекайте малого за стадионом".
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Завтра все на стадио! Поддержим любимую команду!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
во скоько матч?можно ли будет купить билеты на стадионе?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну Конькова еще ладно , перед ним сейчас все гнутся , но Ахметушку
Интересно , а крото сайт КЛМ-а тоже поздравляет ?
Что такого страшного, что поздравили Ахметова?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Да ничего страшного. Просто каким боком он к сайту "Черноморца"? Как-то слащаво эта новость выглядит, особенно учитывая политический подтекст. Хотя, скорее всего не стоит обращать внимание.
Лучше бы поздравили С.Сталлоне за огромный вклад в популяризацию Одессы) Было бы так же нелепо, но менее гомосексуально.
Спасибо за ответы. Значит поеду на стадион так как есть, а там по месту буду решать. Билеты на 12 сектор 4 ряд, надеюсь, что мешать никому не будем. По поводу "отказаться от мысли брать с собой/на руки" не могу, т.к. малой уже второй год ходит на футбол в ДЮСШ "Черноморец" в парке Горького, а я, к своему стыду, еще ни разу ребенка не водил на "большой" футбол, только обещаю. Я даже рыбалку отложил ради семейного похода на футбол![]()
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Социальные закладки