| ||
Любим мы Украину, в глубине души, где-то очень глубоко, но любим. А что делать?
Жизнь карантин у входа в Рай.
А почему никто не обсуждает отличный старт украинских клубов в ЛЕ и ЛЧ?
http://sport.segodnya.ua/football/Tablica-koefficientov-UEFA-na-21-sentyabrya.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я в шоке!
Палац Потоцьких треба зруйнувати
Сонцеслава (Мар'яна) Варців
українська письменниця-поетеса, працюю медсестрою
Наші так звані «інтелектуали» люблять все старе і стародавнє. Їм їсти не давай, а покажи якісь розбиті перекошені двері в австрійській розвалюсі і вони будуть біля тих дверей довго прицмокувати і з розумним виглядом дудлити пиво...Памятник архитектуры в Ивано-Франковске, замок Потоцких был построен еще основателем города...Браво Мар'янко! Загонимо цих мудрагелів-аристократів в стійло безмозглого холопства! Так дєржать! Ідея супер, треба позвонити архітекторам - всі австрійські будови знести і забудувати сільськими хатами!))
От замка Потоцких хорошо сохранилась только дворцовая ограда, украшенная рыцарским символами
Власть Прикарпатья окончательно разрушила объект, занесенный в казну ЮНЕСКО - Врата Дворца Потоцких
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинский футбол, негров все больше, а болельщиков все меньше. Неужели в такой большой стране нет талантливых футболистов.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки