Сегодня были в количестве 19 человек. Большое спасибо Елене! Очень понравилось и взрослым, и детям.
|
Сегодня были в количестве 19 человек. Большое спасибо Елене! Очень понравилось и взрослым, и детям.
В ближайшие дни группа собирается? уж очень дочь хочет попасть
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Была неделю в Одессе, очень хотела попасть на экскурсию с ребенком, сколько ни звонила по указанным телефонам - ни ответа ни привета. По первому телефону сначала, когда я спросила Елену, мне, после небольшого раздумья, ответили, что я не туда попала, по второму вообще все 7 дней никто трубку не брал. Что, экскурсий больше нет, или я что-то не так поняла????
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
девушка по указанному номеру сказала что в этом вопросе не может нам помочьи дальше сбрасывает, даже не успела спросить кто водит и все такое
оч корректно, ага
видимо с работы по экскурсиям в музей съехала
если кто узнает что еще водят экскурсии - пишите координаты
Мы ходили летом, позвонив именно по этому телефону, указанному в теме. Если девушка уволилась,то можно подойти в главный корпус универа (на ул. Пастера угод Дворянской), где и расположен музей и у вахтера узнать, к кому обратиться.....
Так могла бы по телефону по-человечески так и сказать, что экскурсии не проводятся или какая там еще причина, а то когда я спросила Елену, она 2 минуты думала, прежде чем промычать, что я не туда попала.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Позвонила только что в музей ,сказали,что в выходные дни не работают,в будние- нужно предварительно утром звонить,чтоб записаться на индивидуальную экскурсию.
Вобщем попасть на завтра так и не получится(((
Еще звонила Елене,так она после долгой паузы ,сказала что очень занята.....
А я просто зашла после пар в музей, женщина, работающая в нем, без проблем и совершенно бесплатно пустила)) была там этой весной.
Музей очень интересный. Рекомендую.
Реально собрать группу на выхи? Готов выступить организатором - охота посмотреть!!!
хотим на след неделе попасть в музей. может кто присоединится к нам? ппредпочтение - в первой половине дня, привязываемся ко сну - будет 2 маленьких детей
и у меня 2- тож очень-очень давно хотим
И МЫ, 2 РЕБЕНКА И МАМА, ХОТИМ
70 и 2000!
Присоединяюсь!!!
И мы -1 взр+ 1 реб)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки