Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 420 из 647 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12924
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я даже не смогу сказать где место от укола...
    я тоже, да спина болит, поясница

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня тоже спина болит, но думаю, что эпидуралка тут не при чем, т.к. после первого КС под общим наркозом было то же самое. Это от ношения ребеночка на руках.

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    правильно Вы все говорите.спина,скорее,болит от ношения тяжелого ребенка. у меня адски спина болела,особенно под вечер. но после того,как начала заниматься спортом и уделять должное внимание мышцам спины,она перестала меня беспокоить.тоже рожала с ЭА

4. Вверх #8384
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    А у меня был общий наркоз, но поясница болит до сих пор (доче 1 год и 3 мес.), особенно после уборки, физ. нагрузок. Так что соглашусь - не факт, что ЭА влияет на спину.

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    вот и я о том ,два КС с разными наркозами а спина болит одинаково
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Спина болит не после ЭА а в следствии таскания мАлыша на руках,ведь согласитесь что после рождения ребёнка мы живём в соГнутом состянии.

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мне прикладывали сразу как достали))
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    сразу приложили к груди ( неонатолог) пока врачи штамповали дальше))
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Мне прикладывали сразу, и после как зашили. Правда там ещё ничего совсем не было)) рожала во 2 РД. Ну и уже где- то через 1,5 часа в палату принесли и к груди дали.
    А у кого, вы девочки, рожали?? В каких роддомах?

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    2й у Нагорной И.В. )))

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я даже не смогу сказать где место от укола...
    а у меня болит именно место укола....даже если я встаю из сидячего положения.

9. Вверх #8389
    Новичок Аватар для Светлана А
    Девочки напишите плиз в личку почем нынче КС в ОБЛ. роддоме.Заранее спасибо ( может кто у Шевченко С.С рожал)

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    ну возможно все индивидуально, у меня так прибыло что без сцеживания ни как вообще, сама ни чего сделать не могла, и молокосос брал только потом, когда уже "полегче" было..( допускаю конечно персонал этим пользуется, и тем кому не надо тоже могут сцеживать).. у нас ни кто не ходил и насильно сцеживать не предлагал, вообще не предлагали. меня мой врач когда осматривала сказала - надо, соседке по палате ни чего не говорили... и дома я пару раз пользовалась подобной услугой (девочек звала не из роддома, а через знакомых), так как сама ни чего не могла сделать, ни в душе, ни молокососом, ни как...
    Та же история!пока не расцедили ничего не помогло,только молокоотсосом отеки сделала!

11. Вверх #8391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    Девочки напишите плиз в личку почем нынче КС в ОБЛ. роддоме.Заранее спасибо ( может кто у Шевченко С.С рожал)
    Мне тоже, пожалуйста. осталось 2-3недели

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    я в 7-ом на дежурке

13. Вверх #8393
    Девочки, а у кого то есть спайки после КС ?
    Мы планируем второго ребенка, была на 3х УЗИ вагинальных... В госпетале вообще говорят такое количество спаек после КС она не видела давно

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Думаю, что у 99% есть спайки. После любой полостной операции и лапары - спайки.

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Думаю, что у 99% есть спайки. После любой полостной операции и лапары - спайки.
    Что такой большой % ?
    Это ж кошмар((
    Теперь получается от них избавится надо идти на лапару и после которой они опять могут быть?

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    конечно! они и после лапар возникают аж бегом, даже если лапара была совсем по другому вопросу и даже не по гинекологии. они возникают сразу после того, как начинают зашивать и возникают от контакта внутренних органов с воздухом. Про полостные и так понятно, а во время лапары тот же воздух закачивается в брюшную полость. от них не избавиться. Разве что во время Б - они лопаются, растягиваются и то на время.

17. Вверх #8397
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки, а у кого то есть спайки после КС ?
    Мы планируем второго ребенка, была на 3х УЗИ вагинальных... В госпетале вообще говорят такое количество спаек после КС она не видела давно
    У меня после первого кс спаек не было, я интересовалась после второго кс - много ли было спаек, врач сказал, что не было, оказывается и так бывает, чего и всем желаю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #8398
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня после первого кс спаек не было, я интересовалась после второго кс - много ли было спаек, врач сказал, что не было, оказывается и так бывает, чего и всем желаю!
    Спайки есть всегда там, где человека разрезали. Как мне объяснили врачи. Просто их выраженность ОЧЕНЬ разная. У Вас - минимальная, поэтому и говорят, что нет, т.е. не беспокоят, не прощупываются, не визуализируются на открытом участке и т.п.. Фактически, не надо бояться этого слова как такового. Главное, чтобы процесс был незначительным для жизни и последующих нагрузок (не было сращиваний между органами).

Это часто определяется генетикой (в первую очередь) и тем, как проведен период после КС (в идеале - бандаж с первого дня на ногах, не таскать, не перегибаться, кроватка с регулируемым дном, коляску сносит-заносит муж, 6 недель - во всём осторожность, но настойчиво совершать малоамплитудные напряжения пресса уже в первую неделю, следить за туалетными мероприятиями и за швом). Не будет осложнений и при средней генетике уже через год скажут, что спаек нет.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #8399
    Что такой большой % ?
    Это ж кошмар((
    Теперь получается от них избавится надо идти на лапару и после которой они опять могут быть?
    именно

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Спайки есть всегда там, где человека разрезали. Как мне объяснили врачи. Просто их выраженность ОЧЕНЬ разная. У Вас - минимальная, поэтому и говорят, что нет, т.е. не беспокоят, не прощупываются, не визуализируются на открытом участке и т.п.. Фактически, не надо бояться этого слова как такового. Главное, чтобы процесс был незначительным для жизни и последующих нагрузок (не было сращиваний между органами).

Это часто определяется генетикой (в первую очередь) и тем, как проведен период после КС (в идеале - бандаж с первого дня на ногах, не таскать, не перегибаться, кроватка с регулируемым дном, коляску сносит-заносит муж, 6 недель - во всём осторожность, но настойчиво совершать малоамплитудные напряжения пресса уже в первую неделю, следить за туалетными мероприятиями и за швом). Не будет осложнений и при средней генетике уже через год скажут, что спаек нет.
    конечно...они еще имеют свойство "разрываться".

Ответить в теме
Страница 420 из 647 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права