и что? лети ее и так не знают, а при таком раскладе, знать будут еще хуже.Сообщение от Dema
хотя, дети ваши. уродуйте их как хотите
|
и что? лети ее и так не знают, а при таком раскладе, знать будут еще хуже.Сообщение от Dema
хотя, дети ваши. уродуйте их как хотите
А как иначе,без заполнения анкет,определить количество желающих обучаться на русском языке?Понятно,что если дети отучились в школе на укр.языке N-ное количество лет,то вряд ли уже их родители или сами дети захотят что-то менять.Такова уж природа человеческого организма-ко всему привыкаем.
В большей степени это заявление касается будущих школьников(ИМХО) или тех,кто переходит в 5 класс.
И не стоит так агрессивно воспринимать эту бумажку,в которой всего-то надо написать свою и ребенка фамилию и желаемый язык обучения.Напишите,что Вы хотите украинский-да и все,какие проблемы.![]()
учимся в украинской школе, на днях дали анкету, что бы заполнить, какой мы хотим язык. В нашем классе все выбрали украинский. Я изначально выбирала украинскую школу, хотя русскоязычная школа к моему дому ближеТак вот к чему я веду, что в Одессе нету запрета на русский язык, кто какой язык хочет такой и выбирает, есть на это отдельные школы. Зачем мутить воду и делать переполох в школах, где изначально все учатся на укр? Как говорится, со своим уставом в гости не ходят (с)
а вообще очень не приятно читать мнения по поводу украинского языкакак не крути, а он наш государственный язык. Никто нас в мире не будет уважать, если мы себя сами не уважаем
обидно как то получается
![]()
а то я не вижу.Сообщение от AlexxK
говорю же, влспитывайте очередное поколение совковых дебилов, знающих, в лучшем случае, 2 языка.
ок, босс.
скажите это совкам, которые считают фашистами всех, кто за украинский.Сообщение от Ласси
никто не хочет сделать украинский родным. смысла нет.Сообщение от Dema
уродует то, что когда нужно говорить на украинском - ни бэ ни мэ.
ну да. окей.Сообщение от AlexxK
только вы с вашим образованием остались никому не нужны после развала империи.
я вот не понимаю, наше конченное государство дает шанс выучить украинский + русский на шару. неужели сложно понять что отсутсвие языковой практики можно и нужно компенсировать в школе?
если тебе не известны элементарные моральные нормы - то тебе можно и мычать.Сообщение от Dema
Социальные закладки