| ||
А я вот как раз смотрю кино для взрослых "Обед безбрачия" с Ильёй ЛазерсономОн завтрак готовит, фаршированые помидоры и яйца бенедикт (тот же пашот, только вид сбоку, в смысле те же яйца...) на тосте с малосольной сёмгой.
Его заключительная фраза ну совсем для взрослых: "каждый мужик- конь с яйцами. А я в данном случае- конь с яйцами Бенедикт" (с)
![]()
это ж сколько дел на завтра.....
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
С добрым утром-у нас дождик(вот шо значит -помыли,некоторые,машину)!!!!!!!!!
Поедем красотки кататься!!!!!!!!!!!!!!!Свежо-красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрейшее!!!
На Фонтане дождь пошёл.
Постарайтесь мало работать - сегодня большущий праздник - Рождество Богородицы.
Я пеку пирожки поминальные (год назад бабули не стало).
Сегодня лапша на бульоне из домашней курицы, печеночные отбивнушки, пюре, салаты, компот, конфеты...
Удачностей всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Конец света объявил Инфокс водоканал на своем сайте! Сегодня на сутки отключат воду почти в пол-Одссы! А так все хорошо!![]()
В нашей стране отключение воды/света/газа, это таки конец света)))
Не конец света, но что-то обещали...
На улице просто обалденная погодка...
Солнце пробивается из-за облаков, +21...тепло...такой воздух классный после дождика...
Доброе утро!!!
На завтрак оладьи кабаково-яблочные с корицей, кофе ...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро всем!!!
из-за дождика голова мутная и тяжелая..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ой, и у меня есть кислое молоко...
Тоже можно оладушек
Правда я сегодня на Привоз собралась..
Хочу рыбки взять...
И замалосолить и может фаршированной сделать..
От цены будет зависеть...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У кого-то есть уже такая сковорода?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я сегодня полночи кошмарами мучалась - призраки снились. Причем утром уже вставала, ходила, с мужем разговаривала - легла спать - опять эти призраки. Решила вставать -))
Социальные закладки