Будут какие то горки и т.д. для подростков.
| ||
Будут какие то горки и т.д. для подростков.
Лучше бы детские площадки организовали ,а то с ребенком деться некуда .....При слове деревняшка у ребенка скоро депрессия начнется ))))А с сантимом очень печально получается ,единственный супермаркет и его убирают (((Не думаю что детский центр будет более рентабельным ,судя по волшебному миру ,в котором максимум пять человек одновременно развлекаются .
ну в кинотеатр не обязательно каждый день ходить ,если что ,можно и на таирово подъехать ,а вот за продуктами каждый день ,а то и не раз за день .......
Да уж и правда жель сантим..
Но еще более непонятна попытка открытия горок для подростков... Пусть бы действительно лучше спорт какой организовали... если из театра сделали бассейн, то супермаркет точно можно переоборудовать.
С малышней обычно некуда податься... и то ВМ не загружен даже когда у них -50... а подростки со своими секциями, школами, уроками... и вечным желанием спать... На что они надеятся????
Никаких бурь - одно затишье...
жаль сантим-это не то слово .....а с малышами действительно просто беда ,каждый день возить на прогулки на таирово на площадки ....когда уже у нас что то оборудуют......вроде утвердили новые площадки год назад и глухо как в танке .
А чего вы для разнообразия во второй не ходите?? или к магазину между люсдорфом и третим совом??
Да ,с бизнес консультированием у владельцев ВМ полная ...опа!Кто слышал историю про форум о Фонтаке?Говорят,что там самых активных форумчан одной ветки по решению нашего самого "гуманного" суда оштрафовали за клевету в постах на 6-16 тыс.гривен.Так что будьте бдительны! Они идут!!!
А где именно ?Знаем только деревняшку ,и кафе "У Коли ")))там пара качелек,иногда детки .Возле пятиэтажки .но это тяжело назвать площадкой ,и деток там не часто встретишь.
проходим деревняшку..спускаемся к кпп 2го совиньена... и сразу налево..доходим до упора..вуаля..алеея...футбольное поле, детская площадка и баскетбольное поле
куча детишек, мамочки с колясками.. Радуга спускается к горшкам с золотом, а лепреконы танцуют в хороводе
http://maps.google.ru/maps?daddr=46....p=1&sz=19&z=19
зимний гугл печален)
Во втором сове детки есть всегда... за баскетбольной и футбольной площадкой... на границе с четвертым совиньоном... Там еще и дорожку сделали теперь (СПАСИБО!!). Откройте карту сова.. там детские площадки обозначены все
Я это предсказала изначально. Как только они открылись. Хоть я им особо и не пользовалась, но мне тоже жаль. Пару-тройку раз все-таки выручал. Но то, что он тут не протянет, было очевидно с первых дней.
+1 за оба пункта. Мне кажется, спортклуб, типа Стрекозы, или Формы был бы гораздо более востребован, нежели какой-то подростковый клуб.
А учитывая новый закон о клевете который то ли на подходе, то ли таки уже приняли, вообще можно будет так, полунамеками только общаться.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне сегодня в Сантиме сказали, закрытие с первого числа. Что будет - пока неизвестно. Но если продовольственного ничего не придумают, то и аптеку закроют
. Жаль и магазин, и аптеку.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Да уж, жалко Сантим! Очень-очень. Он нас очень часто выручал, когда маленький ребенок- очень важно иметь весь ассортимент детских товаров под боком.
Да и отсутствие очередей - радовало (но я так понимаю- только покупателей).
Мое мнение- прокол был не в том, что открыли супермаркет именно в этом месте, а в том, что этот супермаркет изначально позиционируется как "Ви-Ай_Пи", что уже изначально отпугивает 90% потенциальных покупателей среднего класса, которые бы и делали этот магазин прибыльным. А цены и так могли бы слегка приподнять (учитывая месторасположение),... но не так пафосно. Здесь не хватало просто обычной "Таврии В"
Супермаркет ЛЮБОЙ в Совиньоне будет убыточным. Наш формат - это Сиеста и Совиньон возле охраны. Дорога в Совиньон проходит через Маршал и Метро, где и цены ниже, и ассортимент шире. А кто едет по Маршала Жукова, у того по пути еще и Сити-центр с сырами, колбасами и хамонами. Поэтому Сантим превращается в магазин для 10 домохозяек, которые из Совиньона не выезжают.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не знаю, не знаю. Сиеста - магазин для перекуса. Я тоже поначалу не могла твыкнуть от привычного маршрута: Маршал, Метро, но потом вкусила прелести Сантима - всегда есть место парковки рядышком с магазином, отсутствие очередей..., как то все быстрее и с ассортиментом - лично меня устраивало. Аптека отличная, хотелось бы избегать таких покупок, но.... а в Сити..., по Маршала такие пробки, что хочется вырваться поскорее и заезжать лень
. Была там один раз, про сыры не знала, спасибо за инфу
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки