| ||
Тема: Крой и шитье
Добрый день!
Девочки. подскажите, пжл, купила джинсы, а одна штанина, при носке, как бы перекручивается внутренним швом назад. Это что брак? и можно ли его исправить? С меня ++++
Девочки, может у кого-то есть выкройка такого рукава или ссылка как его кроить? http://www.atelie.in.ua/files/julia/page-428/page-428-1b.jpg
Буду очень благодарна))
Да, похоже, спасибо)). Я просто хочу более строго заложенные три горизонтальные складки, чтобы лежали ярусами. По ссылке платье шелковое и они обвисают, плюс чуть присобрано между складами. Я собираюсь шить из французского трикотажа средней плотности, думаю как раз и будут более стоячие. А где можно выкройку посмотреть? я что-то не нашла на сайте..
а у мея в свою очередь вопрос: из пальтовой ткани трудно шить? есть опыт исскуст мех, плотная ткань... думаю потяну пальто или нет?
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Дорогие рукодельницы, кто может в районе Фонтана подшить шторы? Буду очень признательна!
Может скажу глупость, но как вариант, если штанина облегающая - резинку широкую под пятку пришить. По идее не должно будет сильно крутиться. Но подойдет только если облегает и если носить не с балетками.
Может кто подскажет! Оверлок вчера отказался пролоджать шить, а именно - строчки нет, вытягивает нитки из верхних иголок, лязгающий звук. Хелп!!! че делать??
kisyl6ka петлители смотрите
Социальные закладки