| ||
Сейчас все клиники частные,как Вы прекрасно знаете,и им не дают бесплатно вакцины от бешенства чтоб они в свою очередь прививали их бесплатно. Клиники вакцины покупают за свои деньги,соответственно и прививают платно
Да,может от управления Вет медицины,но не в клиниках
гугл говорит такое:
Одесская городская государственная больница ветеринарной медицины
65003, Одесса, ул. Атамана Головатого, 99,
тел. (048) 741-31-21, 731-77-02, 741-31-20
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Киевского района
65122, Одесса, Люстдорфская дорога, 217, тел. (048) 746-05-46
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Малиновского района
65059, Одесса, ул. Крапивницкого, 11 (1-я ст.Люстдорфской дороги), тел. (048) 765-95-73
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Приморского района
65007, Одесса, Новощепной ряд, 11, тел. (048) 722-05-16
65091, Одесса, ул. Разумовская, 54, тел. (048) 731-22-43, 732-66-99
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Суворовского района
65042, Одесса, ул. 7-я Пересыпская, 6,
(048) 716-14-55, 720-30-72
Нет районных вет клиник,я работаю на Разумовского 54 в бывшей клинике Приморского района,уже 3 или 4 года,не помню сколько мы частная клиника,нет вообще районных
То же касается остальных клиник кроме Атамана Головатого,там клиника при управлении вет мед
А на Крапивницкого остался Отдел противоэпизоотической работы
И то я не уверенна что в клинике при Управлении ветеринарной медицины и в клинике при противоэпизоо отдела делают прививки от бешенства бесплатно
Вот на Головатого и на Кропивницкого государственные,я же писала в прошлом сообщении,а все остальные частные. Самое главное чтоб у них прививки от бешенства были басплатные,так как в частных прививки платные
это можно у них спросить, я думаю. Но, честно, я своим животным больше такое не вколю. Пару лет назад делала коту, не было нобивака, никакого, кололи форт-доджевскую, а через 2 недели бешенство. Эту, броварскую. Кот три дня тормозил, не то, чтобы ему плохо было... Нет. Просто мало ел, много пил, и в большинстве случаев пребывал в астрале. Кот общительный, особенно когда приходят гости, поэтому странно было это наблюдать
а что вам лечили ?? и какие симптомы при этом? какие анализы сдавали?
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Суворовского района
65042, Одесса, ул. 7-я Пересыпская, 6,
(048) 716-14-55, 720-30-72
Эта больница тоже существует и она государственная. Я это знаю точно. Весной там стерелизовала свою кошку.
Государственных вет.клиник нет! https://forumodua.com/showthread.php?t=107849
На Офицерской гос. вет.клиника-Киевского района.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Нет государственных районных вет клиник, на Офицерской противоэпизоотической отдел! Который и должен заниматься бесплатной вакцинацией от бешенства
Нет давно уже государственный, их все выкупили глав.врачи
Вот как противоэпизоо отдел они имеют полное право выписывать справки
Социальные закладки