он видать просто животных не особо любит
|
он видать просто животных не особо любит
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А мой наоборот обрадовался, что Сеня мужжжчина
Сказал наконец-то настоящий зверь, а то все бабы вокруг... две кошки и собака деФченки, а улитки вообще не понятно кто :-D
А у меня хорошо относится, даже лучше чем я. Говорит, что он у нас красавчик, правда растолстел, надо его почаще гонять. У меня наоборот одни мужики: муж, Сеня-свинка, Мерс-кот...только недавно собака появилась - девочка. наконец-то разбавилась мужская компания. У меня все свинтусы - за всеми я убираю...видать карма.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Свинки прикольные,мне нравятся но я поклонник волосатых.
Не, мой очень животных любит, он добрый .
Но, как он мне объясняет, он просто не успевает любить всех моих животных. Собаку очень любит , а остальные , типа, тупенькие. Я говорю, что все не могут быть умными , как собаки. Я думаю, что нам (женщинам) как обычно, каких-то детских воплей не хватает. Вот мы и обзаводимся вечно орущими свинками, а мужиков это не очень интересует.
Мой говорит, что мои черепахи в 300 раз умнее свинок.
А зачем им быть умными ? Им по природе не положено.
А рыбки,что сильно умные? Все животные разные и все по-своему смышленые.
Я клетки переставила местами, смотрю мой муж меж них мечется.
Я его спрашиваю :"Что мол потерял ?".
А он мне: " Где мой Цезарь??? "
Говорю : " Продала его ! "
Надо было его глаза видеть в этот момент , а говорит, что свинок не любит.
Просто он стесняется в этом признаваться.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Это как меня на работе задолбали с рыбками, у нас большие рыбки, размером с хорошего карася...ааабсолютно все мужчины при виде аквариума говорят обни и те-же фразы: "Когда жарить будем?", "Удочки есть?"...
да-да, мой муж все мне говорит "Будь построже с ними", "Не балуй"...а сам жалеет большего моего.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А мой муж кормит Пусика и заставляет его выгуливать.Мол ,засиделся парень,пора ножки размять.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
А я недавно прочитала, что самцам вроде каловый карман нужно чистить. Так как меня это пока не очень прельщает , решила ничего не чистить . КАк-то брезгую. Не знаю ,там посмотрим. Пусть сами его себе чистят.
Короче, сказала вчера об этом мужу . Так целый день сегодня от него выслушиваю, что нужно разобраться ,что и где чистить и ОБЯЗАТЕЛЬНО Цезарю все почистить. Я говорю, пусть мол ,сам чистит. Так муж теперь за бедненького Цезаря переживает, это тот который вообще свинок " типа недолюбливает ".
В общем имею гембель теперь с этим карманом. Ляпнула на свою голову. Теперь муж сказал, что лично проконтролирует, чтобы я все почистила. Пипец. Сижу ,думаю, кто меня за язык дергал.
И кто знал , что мой муж так проникнется этими мужскими проблемами.
Скажите, Вы чистите своим самцам что-то ??????????
Капитан Грей , Кузьмич как всегда на высоте )))) очаровательный свинтусик
Социальные закладки