Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 174 из 1195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 23897
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Детский сад:
    "В рамках инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в с. Лески Килийского района Одесской области состоялось торжественное открытие помещения новой третьей группы детского сада «Звездочка», рассчитанной на 25 детей.

Нехватка мест для детей в местном детском саду была для жителей Лесков серьезной проблемой. Наконец, в рамках «Народного бюджета» ее удалось решить совместными усилиями — местной и районной власти, а также куратора проекта «Народный бюджет», народного депутата Украины В.Д. Барвиненко, который привлек спонсорскую помощь."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего не вспомнить-то?
    "Матвийчук - С апреля 2002 года по март 2005 года — народный депутат Украины 4 созыва, избранный по спискам избирательного блока Ющенко «Наша Украина»."(с)
    А каким он боком к финансированию строительства?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на сколько лимонов?
    А на сайтах тоже трудно выкладывать? не хочется...понимаю...
    Раньше не публиковали, а теперь подайте? Почему сейчас возникают вопросі? Я не против, чтобы ОГА и другие публиковали отчеты о проделанной работе со сметами и актами, но ты представляешь, какой это объемный труд?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #3464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Раньше не публиковали, а теперь подайте? Почему сейчас возникают вопросі? Я не против, чтобы ОГА и другие публиковали отчеты о проделанной работе со сметами и актами, но ты представляешь, какой это объемный труд?
    "работа...требующая самоотречения"(с)...пара нажатий клавиш на компе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    дык раньше ж (по утверждению губера и ПР ) не было Народного бюджета!!!
    тока с приходом Пр ,типа.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык раньше ж (по утверждению губера и ПР ) не было Народного бюджета!!!
    тока с приходом Пр ,типа.
    Не, Аль, мы ж говорим взагали, речь же пошла о визите Януковича и открытии садика. Если сузить до ОГА и нарбюда, так, я думаю, работа все равно объемная. Допустим, пишут, что постоили с нуля садик. И тут же выкладывают полную смету закупок, начиная от песка, заканчивая оборудованием. И это лишь 1 объект, а сколько стройматериалов придется туда записать и др. расходов. Времени много и информации дофига. Тебе так не кажется?

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Народу ничего не остается как сравнивать доступную информацию по объектам с аналогами в других областях.

Детский сад от Жвании = трем детским садам на Западной Украине.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/20/6973130/
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #3468
    Не, Аль, мы ж говорим взагали, речь же пошла о визите Януковича и открытии садика. Если сузить до ОГА и нарбюда, так, я думаю, работа все равно объемная. Допустим, пишут, что постоили с нуля садик. И тут же выкладывают полную смету закупок, начиная от песка, заканчивая оборудованием. И это лишь 1 объект, а сколько стройматериалов придется туда записать и др. расходов. Времени много и информации дофига. Тебе так не кажется?
    нет . не кажется.
    я оплачиваю в бюджет достаточно большие суммы ( за себя и наемных работников) - и имею право знать - куда и сколько моих денег пошло.
    иначе ,к чему эти понты за Нарбюджет?

Я не знаю, что такое «народный бюджет».
    Я юрист.
    Есть бюджетный кодекс, и там четко расписано, как какой бюджет называется, и как он формируется.
    И заниматься самодеятельностью, я считаю, как минимум, некорректно.
    Не от названия бюджета зависит способ его формирования, а от источников наполнения.
    Если источники те же, что в прошлом и позапрошлом году, тогда что изменится? Это популизм, причем популизм примитивный»(с)
    http://odessa-daily.com.ua/home/199-mneniya/45867-nar-budjet-obratnaya-storona-medali.html

"Некоторые верят"(с)

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А каким он боком к финансированию строительства?
    Так, может и не боком...может он и лицом сидел к финансистам... где-то рядом.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет . не кажется.
    я оплачиваю в бюджет достаточно большие суммы ( за себя и наемных работников) - и имею право знать - куда и сколько моих денег пошло.
    иначе ,к чему эти понты за Нарбюджет?

Я не знаю, что такое «народный бюджет».
    Я юрист.
    Есть бюджетный кодекс, и там четко расписано, как какой бюджет называется, и как он формируется.
    И заниматься самодеятельностью, я считаю, как минимум, некорректно.
    Не от названия бюджета зависит способ его формирования, а от источников наполнения.
    Если источники те же, что в прошлом и позапрошлом году, тогда что изменится? Это популизм, причем популизм примитивный»(с)
    http://odessa-daily.com.ua/home/199-mneniya/45867-nar-budjet-obratnaya-storona-medali.html

"Некоторые верят"(с)
    Аль, имеешь. Ну, вот так у нас устроена система. Тебя этот вопрос давно волнует? Если да, то ты давно уже должна свыкнуться с мыслью, что так устроена система и полной отчетности нет и не будет. Если недавно, то возникает вопрос: почему не волновало это раньше?

11. Вверх #3471
    zodchiy
    Аль, имеешь. Ну, вот так у нас устроена система. Тебя этот вопрос давно волнует? Если да, то ты давно уже должна свыкнуться с мыслью, что так устроена система и полной отчетности нет и не будет. Если недавно, то возникает вопрос: почему не волновало это раньше?
    Раньше в таких объемах не тырился бюджет... 150 млн.на 6 км дороги... тут и сметы никакой не нужно ,дабы понять, что стоимость завышена раз в 10...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если недавно, то возникает вопрос: почему не волновало это раньше?
    раньше были разруха та безлад....ничего не строили
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #3473
    а врать - тоже система ПР?

В Одесской области оказалось в два раза больше ядохимикатов, чем рапортовали чиновники на местах. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции первый заместитель начальника Госуправления охраны окружающей среды в Одесской области Александр Ставнийчук.

В процессе вывоза отходов оказалось, что во многих районах нужны дополнительные средства для утилизации отходов, указал чиновник, передает Репортер.

«Пока сложно говорить сколько, так как не все склады мы пересчитали, но примерно дополнительно нужно вывести 1327 тонн вредных веществ», - подчеркнул госслужащий.

А. Ставнийчук добавил, что на данный момент ведутся работы в самом близком в водоему лад – в селе Алтестово.

До многие районов просто пока не добрались. Всего в регионе в 2011 году перезатарены и вывезены 1711 тонн отходов на сумму в 42, 4 млн грн, в 2012 году работы начались только в июне и потратили всего 3 млн грн.

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    раньше были разруха та безлад....ничего не строили
    Не строят-плохо, строят-опять плохо. ("...куды крестьянину податься?...") А движет всеми, заложенная еще нашими бывшими "великими кормчими" мечта о лучшем завтра, вера в светлое будущее.... И верят в это те, кто поддерживает ПР, и верят те, кто их терпеть не может.... Как известно, вера умирает последней.

15. Вверх #3475
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так, может и не боком...может он и лицом сидел к финансистам... где-то рядом.
    Скажем так - Он смотрел в окно на плоды народного бюджета, а солнечный свет из того окна освещал изумленные этим термином лица финансистов. Так что в лудшем случае боком, в худшем ...

16. Вверх #3476
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Скажем так - Он смотрел в окно на плоды народного бюджета, а солнечный свет из того окна освещал изумленные этим термином лица финансистов. Так что в лудшем случае боком, в худшем ...
    глава 5-я книги МатВейЧуня))))
    "мой путь"
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.09.2012 в 20:08.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В рамках «НБ» по с. Благодатное готовы к пуску газа 50 домов, в с. Благоево готовы к пуску голубого топлива 28 домов местных жителей, а в с. Сербка газовой сетью уже охвачено более 80 домов Коминтерновского района.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #3478
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В рамках «НБ» по с. Благодатное готовы к пуску газа 50 домов, в с. Благоево готовы к пуску голубого топлива 28 домов местных жителей, а в с. Сербка газовой сетью уже охвачено более 80 домов Коминтерновского района.
    А Вы знаете, что это все в кредит?
    у меня даже документы есть

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    глава 5-я книги МатВейЧуня))))
    "мой путь"
    Таки да..

Как и многие другие древние народы, китайцы в своей мифологии производят все существующее на Земле от первобытного хаоса Хунъ-тунъ (руина та безлад попередныкив), который и породил из своей темноты прародителей - Пань-гу (первого человека, котрый воспринимается как именно первопорядок)(Император Янь нашей эпохи Ворь) и Нюй-ва (полуженщину-полудракона, Всеобщую Мать)(Мат Вей Чунь мать народного бюджета). Первый сотворил вселенную и явления природы, а вторая - богов, героев и человека.

Только не знали те китайские мудрецы что хуже хаоса Хунь-тунь может быть наше покращення Хунь-сунь ...

20. Вверх #3480
    патриот Аватар для тайпи
    Таки да..
    ща тебя Бото Незабудки---порвут))))

Закрытая тема
Страница 174 из 1195 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права