Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1243 из 3071 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 61405
  1. Вверх #24841
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы у Незабудки спросите.
    Она тут спец по молодежи.Говорит, что сейчас молодежи открыты все дороги...
    Просто зашибись...
    Не знаю, как все, а двери Макдональдса и т.п. открыты широко и всегда.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #24842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Регіонали пояснили, що купили «щасливу сім'ю» у Росії
    Краще вони б вже мовчали.

3. Вверх #24843
    User banned
    12.08.2011, 09:25

В 2011 году лицензионный объем государственного заказа харьковским вузам I-IV уровня аккредитации был уменьшен по сравнению с 2010 годом на 33,7% (8 тыс. 663 единицы), сообщил начальник Главного управления образования и науки Харьковской облгосадминистрации Роман Шаповал.

"В 2010 году на 100 выпускников приходилось 39 бюджетных мест, а в 2011 году - 55 мест на 100 абитуриентов. Это произошло, потому что количество выпускников общеобразовательных школ в этом году значительно меньше. Я считаю, что ситуация, которая сложилась в этом году, такая демографическая яма, не повторится как минимум, в ближайшие 10 лет", - сказал Р.Шаповал на пресс-конференции в четверг.

Он сообщил также, что в 2011 году прием на первый курс проводили 88 вузов региона всех типов и форм собственности, в том числе 31 вуз III - IV уровня аккредитации, которые подчинены 15-ти министерствам и ведомствам.

В вузы III и IV уровней аккредитации на первый курс дневной формы обучения государственного заказа принято 11 769 человек., а І-ІІ уровня аккредитации - 5019 человек

"В целом места по госзаказу в вузах Харьковского региона заполнены на 98%", - сказал Р.Шаповал.]
    См. выделенное

Госзаказ в харьковских вузах в 2012 году увеличен на 1 897 мест и составляет 11 990 мест

Государственный заказ на обучение в харьковских вузах 3-4 уровней аккредитации в 2012 году увеличен на 1 897 мест и составляет 11 990 мест.]
    Где 64% ?
    Последний раз редактировалось Исида; 20.09.2012 в 15:08.

4. Вверх #24844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну, тут уж не врите. Вы же пишете про Украину в целом. Вы не можете знать положение дел на каждом заводе и в каждом городе. Я знаю в Украине заводы, которые и студентов принимают, и после ВУЗов их. Другое дело, что зп может быть небольшой, а молодежи неинтересно работать за такие суммы.
    На Донбассе практически все предприятия частные,облгазы скупаются Фирташем и тоже переходят в частные руки,а то небольшое кол-во предприятий которое осталось скоро перейдёт большому капиталу.......поэтому я и написал враньё-про цифру 63% госзаказ.........может быть 6,3% или 0,63%......тогда можно поверить)

5. Вверх #24845
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Краще вони б вже мовчали.
    ну у них это видать партийное (семейное), там кто не скажет, так сразу перл!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    В России прикрыли фонд годепа США которые способствовали честным выборам. Что этот фонд сделал было видно по манежной площади. Украине давно пора прикрыть все возможности финансирования из-за бугра всяких организаций в стране. Или революциями не наигрались?
    Ну, что вы, прикрыть.... Многие только и ссылаются на "руководства" из-за бугра, считают их единственно правильными, в рамках "истинной демократии".

7. Вверх #24847
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    В России прикрыли фонд годепа США которые способствовали честным выборам. Что этот фонд сделал было видно по манежной площади. Украине давно пора прикрыть все возможности финансирования из-за бугра всяких организаций в стране. Или революциями не наигрались?
    И не говори...
    Пусть никто нам не мешает творить беззаконие в нашей резервации. Правда?
    А то вот сенат США принял резолюцию по Украине.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #24848
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, что вы, прикрыть.... Многие только и ссылаются на "руководства" из-за бугра, считают их единственно правильными, в рамках "истинной демократии".
    Ты такой интересный) Ну а где нам еще получать финансирование, если все финансовые потоки страны сосредоточены в руках одной семьи из противоположного лагеря? Может у КНДР просить?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #24849
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так что, по-вашему лучше для молодежи:
    - их не принимают на заводах после вузов или
    - их принимают, но на нищенскую з/п?
    В чем вы видите покращення?
    Вы, я чувствую, спец по молодежи?
    Вы знаете инфу по всей Украине?
    Как вы умеете перекрутить Я только говорила о том же, что человек вряд ли владеет информацией по всей Украине, а потому не стоит утверждать что-то. И где я говорила про всю Украину?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #24850
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Давайте уподобляться банановым республикам которые привыкли что без помощи из-за бугра им не прожить. Почему мнение половина Украины которая проголосовала за Януковича не надо учитывать? Потому что это кому не нравится? Или вы опять делите народ на сорта? Где ваши делители ющ с юлей? На задворках истории.

11. Вверх #24851
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Давайте уподобляться банановым республикам которые привыкли что без помощи из-за бугра им не прожить. Почему мнение половина Украины которая проголосовала за Януковича не надо учитывать? Потому что это кому не нравится? Или вы опять делите народ на сорта? Где ваши делители ющ с юлей? На задворках истории.
    так ПР уже довела состояние Украины до бананового уровня...во всех рейтингах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #24852
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Вы о каких заводах говорите? У Фирташа на Армянском "Титане" рабочие в очереди стоят чтобы получить работу. Завод и город содержит и новые рабочие места создает. А вот торговцы стремятся по старому конвертами расплачиваться и еще требуют поддержки у государства. А в пенсионный не стремятся с отчетами. Вот только такие хозяева в Одессе встречаются редко.
    можно ссылку на фото этой очереди))?

13. Вверх #24853
    Частый гость
    Эх.. а как много народа голосовало за Покращення..под дудку Мы за русский язык)))

сейчас им наверное намного лучше живется..нет...намного лучше говорится на руском)
    только бензин опять на 30 коп вырос(

14. Вверх #24854
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Про покращення:
    Увеличен госзаказ в вузах на подготовку специалистов иженерно-технических профессий до 64%
    И так по каждой сфере деятельности, просто писать долго и некогда
    вот только зачем, если для существующих работы нет... или мигрировать в тьму тараканью на завод поднимать целину?
    из моего потока, те немногие, что работали по специальности в том числе и на заводе, переквалифицировались на IT-сферу.
    и отучившись 6 лет идти работать без перспектив за 2500-3000грн? или пр уже жилье раздает молодым инженерам?
    каждый год только из политеха выходит 150 инженеров - за 5 лет это уже коллектив средней величины предприятия... а как писали выше около 300 ВУЗов в стране, где они возьмут только в инженерной сфере почти 40000 рабочих мест ежегодно?!
    Последний раз редактировалось CTABP; 20.09.2012 в 17:20.
    Nothing exciting comes in silence

15. Вверх #24855
    Частый гость Аватар для BigCat
    Про покращення:

З/п в сфере образования выросла в 2,5 раза по сравнению с 2009 г. и составляет 3011 грн.
    В рамках национального проекта "Открытый мир" 59 000 тыс. человек из соц. незащищенных слоев населения прошли бесплатное обучение современными информационными технологиями.
    Увеличен госзаказ в вузах на подготовку специалистов иженерно-технических профессий до 64%.

А откуда инфа, позвольте осведомиться? То-то я был на собрании в школе, и там классный руководитель жаловалась на нехватку учителей и просила пробить по знакомым. Найти желающих поработать, условия оговаривались (полная, неполная занятость), школа подстроит расписание, лишь бы нашёлся желающий. Я уже не говорю про уборщиц и сторожа. А тыт тут про "в 2,5 раза"
    То-то я смотрю, мои клиенты все жалуются на падение продаж (в одной из самых насущных групп товара) и я это вижу по своим темпам. А оно вона как, не верь личному опыту, но читай пропаганду.
    Вобщем, ни по личному опыту, ни по опыту моих знакомых я покращення не вижу. И уверен, "так так по каждой сфере деятельности, просто писать долго и некогда"

16. Вверх #24856
    "Меня не радует, что наши предшественники сидят. И не нужно устраивать соревнование, кого мы больше посадим. Нужно создать такие условия, чтобы ни предшественники не садились, ни сегодняшние деятели не подвергались судебным преследованиям", - заявил он.

По его словам, проблема коррупции в стране не является основной."

Не, ну вот эта хитроделанная наивность просто умиляет. Азаров молодес. Мы вас пересажали, а на будущее договоримся, что вы нас не будете...
    А о коррупции, а какая же у нас в стране основная проблема? ИМХО коррупция есть первристочник всех проблем этой страны.

17. Вверх #24857
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Скоро этот "народный медосмотр" в рамках "покращєння життя" закончится "народным вскрытием" в рамках новой государственной программы "помереть уже завтра"!
    Ну, вот я не пойму, чем Вам так не нравится Народный медосмотр, что такого плохого, для Вас было сделано в рамках программы(хотя если такое возможно)?

18. Вверх #24858
    настоящий полковник
    Про покращення:

З/п в сфере образования выросла в 2,5 раза по сравнению с 2009 г. и составляет 3011 грн.
    В рамках национального проекта "Открытый мир" 59 000 тыс. человек из соц. незащищенных слоев населения прошли бесплатное обучение современными информационными технологиями.
    Увеличен госзаказ в вузах на подготовку специалистов иженерно-технических профессий до 64%.

Понятно.
    Тогда зайди на рынок "Черемушки" со стороны Г.Петрова и посмотри сколько там пустых помещений под магазины. Ушли арендаторы, видать действительно у них уже покращилось життя.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #24859
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, вот я не пойму, чем Вам так не нравится Народный медосмотр, что такого плохого, для Вас было сделано в рамках программы(хотя если такое возможно)?
    Проктолога с гинекологом не хватало

20. Вверх #24860
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих СМИ людей пугают что цены после выборов полетят верх, но как заявил С. Тигипко: У нас очень стабильная ситуация
    Конечно же, повышения цен не будет, как и повышения курса доллара, например. Также как и не было роста цен до этого эпохального заявления. Тигипко же сказал. А его слово - кремень. Он вообще принципиальный парень, партию свою ликвидировал и примкнул к покращувачам, кинув тем самым всех за него проголовавших.
    А вы верьте, верьте... Покращення будет. Крем марго будете кушать. Целые носки, малопоношенный смокинг...

Закрытая тема
Страница 1243 из 3071 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя