Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 78 из 4034 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 80674
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Почитала я про эту амброзию - лучше бы не читала, в-общем, буду думать, что у меня аллергия на что-то другое (страшно думать, что это оно), хотя симптомы очень и очень похожи.
    Пишут, что цветет она с середины июля до первых заморозков, обострения аллергии начинаются с середины августа, что карантинное растение, подлежит уничтожению, ну конечно это все бла-бла-бла
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Что вам девочки сказать про этот вирус - приехала я только что из больницы водников, не с ребенком - сама ездила - мы все уже переболели, но у меня кашель-не кашель - не кашляю вроде бы, но только учую какой-то запах, любой - прямо приступы удушья начинаются по пол часа и анализы все в норме. В-общем, пошла к Лору - она только глянула (я еще не успела ничего рассказать) - говорит у вас запущенная аллергия, посмотрела гортань, трахею, нос - говорит, нет ничего такого, что может вызывать кашель, выделения из носа белые, прозрачные, скудные, но тем не менее уже развился гайморит, но утверждает, что аллергия 100%, т.к. слизистые носа там какие-то специфические. Так что вот так - а так как запущенная, то любой запах или пыль могут вызывать приступы удушья. У меня никогда в жизни ни на что аллергии не было - может что-то зацвело у нас такое эдакое новенькое.
    Пои аллергии слизистая носа синяя, при простуде-красная
    У меня лет с 14 аллергия на амброзию
    Уже много лет спасает только кровопускание из носа, иначе дышать вообще не могу, задыхаюсь

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Она уже отцвела, у меня муж месяц мучился, уже вот пару дней как перестал. Страшная штука эта амброзия, есть даже закон , в котором указано, что её нужно уничтожать- но всем пофиг
    Не, Марина. Она обычно к концу сентября отцветает, у меня еще есть немного аллергии
    Самый пик-это 2 месяца: август, сентябрь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, я в этом году, тоже на себе почувствовала что такое аллергия на амброзию, до этого я просто видела это, моя сестра живет в Запорожье, там ее муж просто погибал в период цветения амброзии, они каждый год на это время уезжают в Крым.
    Я тоже в этом году думала что погибну, ночами не спала, потому что просто дышать нечем было, глаза были сильно восполенные, красные и чесались, я на улице вообще не могла находиться, дома хоть как-то а только выходила, все! Сейчас вот пару дней как начало попускать, я просто наслаждаюсь жизнью, уже забыла что это такое, когда нос нормально дышит! это у меня первый раз такое, но я так понимаю, что если она уже началась, то все!
    Катя, а какие ты таблетки пьешь в период аллергии?
    я пила Эриус и Эдем, нос капала постоянно, причем помогал только Називин или Санорин, а вот все что пробовала от аллергии, разные спреи, обещанного эффекта не давали!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.09.2012 в 15:51.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Val@
    еще полынь сейчас цвете,на нее тоже у многих аллергия

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Пои аллергии слизистая носа синяя, при простуде-красная
    У меня лет с 14 аллергия на амброзию
    Уже много лет спасает только кровопускание из носа, иначе дышать вообще не могу, задыхаюсь

Не, Марина. Она обычно к концу сентября отцветает, у меня еще есть немного аллергии
    Самый пик-это 2 месяца: август, сентябрь
    Ну так сейчас как раз и есть конец сентября как бы
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для masheri
    ой, девочки, у меня вопрос...Как вы деток умудряетесь водить в садик и в ШРР? Моя без родителей (или бабушки) ходить отказывается... Сегодня бабушка повела ее в ШРР на 1,5 часа, так она устроила истерику, что без бабушки не зайдет в класс и они ушли((( И так постоянно! Когда ходили на танцы я сидела в зале (хорошо, что меня пускали) - если пробовала выйти в коридор, она за мной и все тут((( Ей ведь уже 3,5 года. Оставить ее в ШРР на час - это из области фантастики, поэтому я ее никуда не вожу((( Это вообще нормально?

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Подарили нам книжку про золушку.Почитали,запомнили.
    Сегодня утром заставляю её убрать за собой раскиданые игрухи.А она мне с удивлением заявляет:
    -Мама,ты что мачеха........................

В понедельник проснулись и начался дикий кашель с мокротой,я её сразу на промывание носа в полеклинику.Немного похрипывает,но ещё ниразу не кашляли

Может попробывать ШР поменять.Найти педагога с совершенно инным подходом????Хотя наверное надо переждать этот период!!!Я вожу малую в ШР и на 4 часа оставляю.Но это от ребёнка зависит.Я бы и в сад отдала её,но мне скоро рожать,некому возить и забирать=(
    Последний раз редактировалось Довгашка; 20.09.2012 в 15:54.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    ой, девочки, у меня вопрос...Как вы деток умудряетесь водить в садик и в ШРР? Моя без родителей (или бабушки) ходить отказывается... Сегодня бабушка повела ее в ШРР на 1,5 часа, так она устроила истерику, что без бабушки не зайдет в класс и они ушли((( И так постоянно! Когда ходили на танцы я сидела в зале (хорошо, что меня пускали) - если пробовала выйти в коридор, она за мной и все тут((( Ей ведь уже 3,5 года. Оставить ее в ШРР на час - это из области фантастики, поэтому я ее никуда не вожу((( Это вообще нормально?
    ну все детки разные!
    может просто попросить преподавателя что бы разрешили, бабушке или вам посидеть, хотя бы первое время пока она привыкнет к коллективу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну все детки разные!
    может просто попросить преподавателя что бы разрешили, бабушке или вам посидеть, хотя бы первое время пока она привыкнет к коллективу!
    дело не в этом. Она после года хождения в одну группу и к одному воспитателю отказывается остаться там на 10 минут((( Идет с удовольствием, но только если я буду сидеть с ней (или бабушка, например). В нашем возрасте нам просто уже ходить некуда, т.к. родителей пускают на первые пару раз в класс

пы.сы. говорит она очень хорошо, проблем с этим нету...а остаться сама в классе не хочет (даже если я под дверью стою)

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня аллергия еще в самом разгаре - попускает обычно к середине октября .... но я в частном секторе живу - у нас амброзии много =(((((

masheri, я Вовку в шрр повела в 1.2, поменяли 4 шрр прежде чем мой Вова нашел своего воспитателя - мы больше года туда проходили, теперь в сад бежит !
    Алиска Довгашки тоже сразу как-то прониклась воспитателями ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    masheri, я Вовку в шрр повела в 1.2, поменяли 4 шрр прежде чем мой Вова нашел своего воспитателя - мы больше года туда проходили, теперь в сад бежит !
    мы тоже ходили в несколько и ей очень нравились воспитатели (парочку точно) , но....Ходим с года.
    Я уже задумываюсь, когда это пройдет?

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня аллергия еще в самом разгаре - попускает обычно к середине октября .... но я в частном секторе живу - у нас амброзии много =(((((

Света, а пьешь что-то?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    мы тоже ходили в несколько и ей очень нравились воспитатели (парочку точно) , но....Ходим с года.
    Я уже задумываюсь, когда это пройдет?
    Мы ходили в Домисольку, там родители спокойно могут присутствовать. Но девочки правы - многое зависит от педагога, вот мы тоже долго искали и нашли, но сейчас, к сожалению, она ушла в другую группу. Поэтому мы опять в поиске хорошего преподавателя, который может и отвлечь, и объяснить, и завлечь так, что про маму забудет.
    Трижды мама!

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Света, а пьешь что-то?
    сейчас вернулась к диазолину .. пробовала и дорогие и не очень лекарства .... эффект мало чем отличается .... просто чередую супрастин, кларитин и диазолин
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну а чего не водить? Моя тоже, если я выхожу по телефону поговорить из зала, она несется за мной, а на плавании только если я в бассейне, тогда и она плавает, а так нашего тренера Женю боится Терпеливо сижу в зале, комнате и т.д. Но мы в садик не ходим, поэтому для нас это обязательная программа
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну а чего не водить? Моя тоже, если я выхожу по телефону поговорить из зала, она несется за мной, а на плавании только если я в бассейне, тогда и она плавает, а так нашего тренера Женю боится Терпеливо сижу в зале, комнате и т.д. Но мы в садик не ходим, поэтому для нас это обязательная программа
    так и мы в садик не ходим))) Но я столкнулась с тем, что не везде родителям разрешают присутствовать (мотивируя тем, что другие дети тоже к мамам запросятся)

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    так и мы в садик не ходим))) Но я столкнулась с тем, что не везде родителям разрешают присутствовать (мотивируя тем, что другие дети тоже к мамам запросятся)
    И мы так ходим))))) никто никуда не просится. Наша бабушка уже как часть интерьера)))))Нормальному преподавателю с интересной программой занятия - родители не помеха.

17. Вверх #1557
    девочки, "сдайте" места куда с бабушками пускают

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мамины куличики, Доковая, 16
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Play school на Вишневского и еще ближе к центру есть.
    В ВОсемье, я звонила интересовалась, тоже сказали, что можно присутствовать на занятии.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для chudia
    от аллергии в нос помогает беконазе, но он накопительного действия, где-то через неделю начинает "вставлять" )))

Закрытая тема
Страница 78 из 4034 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права