|
Я тоже так думаю. Котя уже сказала за кабачки, добавлю.. Похоже, что это Лагенарии. В Средней Азии из них даже посуду делают, а у моего ребенка в детстве была копилка из этого плода.
Меня терзают смутные сомнения насчет возвращения этой старинной будки..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Одессе арестован священник местной епархии Русской православной церкви, который, управляя автомобилем "Мерседес", сбил на пешеходном переходе школьника.
http://lenta.ru/news/2012/09/20/arrest/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, по поводу особосознательных. Прочитал новость. Обычный цирк с конями о защите мовы. Но комменты! Просто цветник "автохтонної iдентичнiстi та самосвiдомiстi":
Ви не можете бути киянином. Кияни завжди були проти російської навали. Або Ви понаїхавший донецький, або росіянин з Москви.
Київ це єдине місто в світі яке завжди бореться з Москвою
...
зачем мне ребенка отдавать в руцкую школу что он потом в ВУЗе будет делать ...., лучше Английский Немецкий Француз., да Хрен с ним Китайский но только не расейский., жрите свой газ и нефть , и научите у себы народ своему монголо хазарском языку.
...
рюсскую гамназию нужно в Чернобыле открыть, там ей самое подходящее место. Будет глубоко символичный акт.
...
Не буде псяча мова в Києві регіональною.
Слава українським українцям української України!
Таких особосознательных не один и не два, к сожалению.
У нас на Форуме же есть очень приятная девушка, хоть и пишет на украинском, но все равно приятная )
Так вот она тоже заражена этой пакостью, какая то подспудная, мягкоговоря, нелюбовь ... понять, откуда у весьма разумного человека возраста около 20 лет такая конкретнонациональнонаправленная злоба, довольно сложно.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки