Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 629 из 758 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 15158
  1. Вверх #12561
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Ющенко свои проценты выдрал судом, который явно купили.
    І на виборчих дільницях всім гроші роздавали ) А скільки на мітингах заробили! До цього часу люди потратити не можуть ))
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Воно і видно.

І здогодайся за кого ці "прозрівші" проголосують. Голоси більшості електорату Ющенка перейдуть до інших оранжевих політиків, а невеликої частини до нейтральних, типу Литвина, чи радикальних націоналістів, типу Тягнибока. Янукович, Симоненко і Вітренко точно нічого не отримають, так само, як не отримали на парламентських виборах.
    Представляеш? А Литвин то не пройдет, И из помаранчевых никто не пройдет. И не сиеши народ. Не правильно поймут
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

3. Вверх #12563
    Анасчет денег правда давали, У меня во дворе такие живут и они хвастались, по 250 гр. как наблюдатели от какойто газеты получили. Даже одноразовое удостоверение выдали. Только теперь почемуто не довольны всем

4. Вверх #12564
    Канібал Аватар для STK
    Анасчет денег правда давали, У меня во дворе такие живут и они хвастались, по 250 гр. как наблюдатели от какойто газеты получили. Даже одноразовое удостоверение выдали. Только теперь почемуто не довольны всем
    То чим вони незадоволені: тим, що газета мало заплатила за роботу спостерігача, чи тим, що Ющенко не заплатив за голос за нього? ))

5. Вверх #12565
    Канібал Аватар для STK
    Представляеш? А Литвин то не пройдет, И из помаранчевых никто не пройдет. И не сиеши народ. Не правильно поймут
    Невже, як в Білорусії, майже всі ще в першому турі проголосують за батьку Януковича?

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Вже через кілька днів на саміті Україна-ЄС могли відбутися дуже приємні речі, серед яких пом'якшення, а в майбутньому - і скасування візового режиму з Євросоюзом, надання Україні вагомих економічних преференцій, а головне - оголошення перспективи членства нашої країни в ЄС.

Втім, постійні суперечки в українській владі остаточно набридли єврочиновникам - їм не потрібні політичні нестабільні країни.

http://tsn.ua/ukrayina/yevropa-peredumala-druzhiti-z-ukrayinoyu-video.html
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #12567
    Невже, як в Білорусії, майже всі ще в першому турі проголосують за батьку Януковича?
    Ага на 8 лет вперед,
    Дождись и увидеш.

8. Вверх #12568
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Нинішня ситуація в країні черговий раз підкреслює,що у нас політик - синонім істоти,що втратила основні ознаки людини.
    Порядність,людську гідність,совість.
    Знов згадалося...
    Гірко..але правда...

Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ
    Роздуми над недолею
    Вечно украинцы ноют, почему не так, да не где... Потому, что живут здесь такие люди, которые не могут и не хотят. И никогда не будет здесь хорошо, пока руководствуются мистечковой идеей вожди типа Ющенко, Тимошенко и Януковича.

9. Вверх #12569
    User banned
    Воно і видно.

І здогодайся за кого ці "прозрівші" проголосують. Голоси більшості електорату Ющенка перейдуть до інших оранжевих політиків, а невеликої частини до нейтральних, типу Литвина, чи радикальних націоналістів, типу Тягнибока. Янукович, Симоненко і Вітренко точно нічого не отримають, так само, як не отримали на парламентських виборах.
    Вот странно! Что же тогда ПР делает в ВР, коль они ничего не получили? Или акция была - "налетай-подешевело"?

10. Вверх #12570
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вот странно! Что же тогда ПР делает в ВР, коль они ничего не получили? Или акция была - "налетай-подешевело"?
    Що, від ПР вже весь електорат порозбігався і вони пройшли за рахунок колишніх прихильників Ющенка?

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Що, від ПР вже весь електорат порозбігався і вони пройшли за рахунок колишніх прихильників Ющенка?
    У ПР эллекторат наиболее стойкий, ПР себя пока еще не дискредитировала в глазах выборцев в отличии от своих оппонентов
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У ПР эллекторат наиболее стойкий, ПР себя пока еще не дискредитировала в глазах выборцев в отличии от своих оппонентов
    Да как Вам сказать, ничем не дискредитировала, но и ничем не порадовала

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да как Вам сказать, ничем не дискредитировала, но и ничем не порадовала
    Не порадовала т,ак как пока не было возможности.
    Я , во всяком случае пока, не разочарован , что бы голосовать за кого либо другого.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #12574
    Політичний казкар
    Им просто перебегать некуда. Оранжевые между Ющенко и Тимошенко распределяются, а тем деваться некуда - Янукович или Янукович. Вот и выбирают из двух зол меньшее - Януковича.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #12575
    Я , во всяком случае пока, не разочарован , что бы голосовать за кого либо другого.
    Про себя того же сказать не могу , честно сказать испытываю огромное желание на следующие выборы вообще не ходить!

16. Вверх #12576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Вже через кілька днів на саміті Україна-ЄС могли відбутися дуже приємні речі, серед яких пом'якшення, а в майбутньому - і скасування візового режиму з Євросоюзом, надання Україні вагомих економічних преференцій, а головне - оголошення перспективи членства нашої країни в ЄС.

Втім, постійні суперечки в українській владі остаточно набридли єврочиновникам - їм не потрібні політичні нестабільні країни.

http://tsn.ua/ukrayina/yevropa-peredumala-druzhiti-z-ukrayinoyu-video.html
    Пока как и ранее с завидным постоянством консолидация ЕЕС-Украина идет в режиме: "Ждите ответа, ждите ответа..."

А про "надання Україні вагомих економічних преференцій" забудьте - там вообще все просто так кроме денег(с).

17. Вверх #12577
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Пока как и ранее с завидным постоянством консолидация ЕЕС-Украина идет в режиме: "Ждите ответа, ждите ответа..."

А про "надання Україні вагомих економічних преференцій" забудьте - там вообще все просто так кроме денег(с).
    Отсюда мораль: пока у нас будет бардак, никакой добрый дядя со стороны не прийдет и порядка не наведет. Сделаем себе хорошо, будем везде желанными гостями!

18. Вверх #12578
    Постоялец форума Аватар для mistika

Уж кто порозбiгався, так это "оранжеватые", это Ющ переср....вся, что останется без партии, так в прошлый раз и сразу перевыборы назначил

19. Вверх #12579
    User banned Аватар для BWolF
    Как я видел в официальных сообщениях, ПР уже не собирается вводить русский вторым государственным и члены экстренно учат украинский. Будучи главой кабмина, заставить выполнять прописанное в законах о языке и образовании они могли, но не стали делать.
    ПР - это громоотвод, предназначенный для увода недовольства людей в землю.

20. Вверх #12580
    Вчера какойто член ,из комиссии по разследованию по продаже оружия Грузии, в В.Р отчитывался на русском языке, я даже удивилась

Закрытая тема
Страница 629 из 758 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права