| ||
Тема: А Вы националист?
У нас, в Україні, зовсім все не так - правляча партія не працює на користь держави та її народу, а зовсім навпаки. Це по-перше, а по-друге ще раз повторю, якщо з першого разу не дійшло -
Націоналізм/патріотизм безпосередньо впливає на вашу духовність, менталітет, світогляд, якими ви керуєтесь впродовж всього життя.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Та вже відвалюється по-тихеньку - вже кримчани в Росію не хочуть...
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
"Люби друзи". Всё не так печально, как вам кажется.
Проект "Свидома Незалэжна", задуманный в 91-ом, прекрасно осуществлён и сегодня уже не имеет значения, кто будет управляющим на данной территории.
С помощью таких ярких УКРАИНСКИХнационалистов как:
Циля Капительман,
Проктолог Фротман,
Сенька Яйцэнюх,
Почетный украинец Сявка Шустер и им подобными "украинскими" идеологами, на основе новейших школьных программ, таких как: "СССР цэ голодомор", "Гитлэр цэ вызволытэль" - уже выращено поколение нищих идиотов, которые полностью зомбированы на ненависти к русским и только на этом ошибочном основании считают себя украинскими националистами.
Заложенная программа по дебилизации молодого поколения успешно выполнена. Цель достигнута.
В Европейский Союз, весь этот дешевый сброд созданных на скорую руку крикливых идиотов, конечно-же никто принимать не рискнёт.
Но на своём рабочем месте, они прекрасно используются и выполняют свою работу в качестве недорогого инструмента.![]()
Дело в том, что вы являетесь независимым, втоптавшим гнобителей в грязь, но при этом вы почему то вяляетесь в грязи, а ваши оппоненты шикуют. Вопрос в том, кем вы себя считаете? говном на обочине дороги, или богом, как ваши в кремле? Неужели вы думаете что, представители Украинской нации, хотят вам зла? Нет. Они живут на своей Земле, как и вы, на своей. А тот, кто говорит иначе, либо это не порядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы...(Путин В.В)
Meine Ehre Heisst Treue
Ну вы просто гэный. Браво!!! Именно Капительман, Фротман, Яйцэнюх и почетный украинец Сявка Шустер диктуют как нам с вами жить. А мы вооружившись вилками, столовыми ножами противостоим диктату, поливая грязью всех и вся. И что самое интересное, воров, убийц, насильников и психов мы оправдываем... тех кто сгноил народы, создав искусственный голод. Но при этом со слезами на глазах, мы сочувствуем евреям, которых уничтожили (?), по ихнему 6 000 000(?!!!).
И вы вот тоже назвали евреев националистами. Да, они националисты, я бы сказал нацисты. (!!!)Еврейские нацисты(!!!). Которые для достижения своей цели насилуют ваших детей, рожающих негров, и говорят: будьте толерантны. Таки да. Ударили по правой щеке, подставьте левую, сняли рубаху, отдай всю верхнюю одежду, не противься злому, возлюби врага своего... И вы человеколюб, готовый встать в позу и смазаться вазелином, говорите о чем то? О чем?! Как было хорошо, когда вам исполнилось 5 лет? Или 10? Не жополизьте!!! А ваше "Где ляг, там и Родина", пересмотрите советский фильм "Александр Невский", вы найдете там ответ...
Meine Ehre Heisst Treue
Я так это понял, что националисты себя считают говном на обочине дороги? И меня за компанию...Так вот я себя говном не считаю и вам не советую. Богом кстати тоже - есть знаете ли между говном и Богом одно состояние - человек.
ЗЫ. Те кто живут рядом с представителями украинской нации, живут не на своей земле?
Социальные закладки