|
ресторан Горец возле Гостиницы Юность перед поворотом на фр б-р. Думаю. не обязательо там заказыват ь кучу еды.... мы были с подружкой: 2 кофе и картошка фри для малых... играют себе...несколько часов... но надо ехать утром - днем.... т.к. вечером всегда много людей...
на Левитана угол Королева стоит сквер, который местные жители с трудом отбили для деток, его хотели снести, а на Таирова нет ни единого парка. Этот сквер единственное место где можно гулять с детками. Ему очень не хватает детской площадки!!!еще, по-мойму, нужны такие в парке Победы и Шевченка и еще в парке Горького, а то маленькая она там, деток то много...
Гостили два месяца вдалекой загранице. Если написано на горке до 6 лет, старше никто не полезет! А если без ограничений в возрасте, то старшие помогают!!!! маленьким преодолеть к-либо препядствие, подстраховывают. Я была в приятном ШОКЕ!!!! хотя это так естественно. У нас никто из детской комнаты на форуме не тусуется, надо этих гавнюков (пардон) принудительно заставить все вылизать до блеска - в следующий раз подумают.
в сквере на Левитана за Водограем сделали обалденную площадочку именно для маленьких деток, нам очень качельки понравились - низкие, широкие, красивые- и горка для малышей!
Не знаете кто помог ее сделать? интересно кому мы должны быть благодарны..
2 сентября обещают открытие новой площадки в Кировском сквере
Сделали площадку, судя издалека по материалам - пластик, для самых маленьких в р-не 7 ст. Ч.д. < Глушко. Симпатичный фонтан, скамейки. Жаль тени мало, и поле лаванды угробили.
оооооочень нужны площадки в районе 6 Фонтана- скверик возле бювета. Малышей в районе много- в результате все сидят возле школы или МГУ. а площадок нет![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Может,кто-то заказывал качели-турники детские и может поделиться контактами?
Смотрели в "вашем саду",но там дороговато,хотелось бы что-то чуть попроще.
Рассчитано было на европейское число детей с близлежащих 10-ти домов.
Там действительно на каждых 5-10 домов классные детские площадки!
Это если невысокие дома!
Но лучше пусть будет хотя бы эта, хотя до выполнения требований техники безопасности ей еще далеко, чем вообще никакой!
И хорошо, что не железная!![]()
Давайте делиться кто где гуляет со своими малышаими, в каких парках, местах. Можно ведь узнать друг друга и поделиться впечатлениями, гуляя в одном парке.![]()
Ну так это зависит от географии местажительства.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я гуляю в парке Победы (Ленина)
Или, если после дождя, в парке около Обладминистрации.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мест маловато. 411 батарея, парк Горького, Победы, Шевченко. А так за Меркатором/Антошкой на территории школы и на территории техникума Нефти и газа (там руководство полянку для мамочек выделило, места мало и лавочки ни одной). Это мы пока не ходим и качели нам не нужны.
парк Горького по утрам
Россия должна быть разрушена (с)
я в парке (сквере) Космонавтов..
Социальные закладки