Тема: Медицинский центр "Доверие"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для aallochka
    Мне тоже, напишите подробности.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от aallochka Посмотреть сообщение
    Мне тоже, напишите подробности.
    уже было 31-го числа..
    а по теме.. с апреля по сегодня - минус 9кг
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для akvarel!
    Аленка_, поделитесь информацией, пожалуйста, получилось ли у вас пригласить врача в Одессу? какие у вас результаты? подскажите, плиз, контакты как возможно организовать его приезд? к сожалению, только сегодня прочла ваше сообщение ,
    а 2 человека таки есть на прием )))
    спасибо
    Последний раз редактировалось akvarel!; 29.08.2012 в 21:46.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для regnames
    я б тоже попробовал бы, если что пишите в личку..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от akvarel! Посмотреть сообщение
    Аленка_, поделитесь информацией, пожалуйста, получилось ли у вас пригласить врача в Одессу? какие у вас результаты? подскажите, плиз, контакты как возможно организовать его приезд? к сожалению, только сегодня прочла ваше сообщение ,
    а 2 человека таки есть на прием )))
    спасибо
    это не я, это Наталья 32 предлагала врача, и вроде как приезжал.. у нее спросите

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Терра.
    Девченки, кто кодировался в мед. центре "Доверие", как Ваши успехи спустя год(ы)?

Я все никак не могу решиться, меня пугает моя сила воли. Как уже говорилось в посте выше зеленоглазые не подаются на эти уловки ))) А ведь старый принцип расслабиться и получить удовольствие никто не отменял. Да и страшно как-то отдавать свое подсознание в чужие руки. Первое , что в голову приходит:"Надо снять сережки"))))) Есть у меня к этому какое-то недоверие. И наверное даже не здоровое

Кто из Вас кодировался, как вы готовили детям/мужьям еду, надо же все пробовать, жарить, шкварить? Они то не должны "голодать", они то не худеют. Им подавай картошечку жаренную, да по-селянски, да под майонезом, да с белым хлебушком.. а Вам небойсь салат из одуванчиков только приходится есть, или что-то из этого списка (не дай Бог кого обидеть,но кто сидел на диете меня поймет о чем я строчу буквы). Я перепробовала разные диеты, была у разных диетологов, но все безрезультатно. Сладкое уважаю, но употребляю редко. Хлеб вообще не употребляю. Жаренного практически в рационе нет, у меня гастрит, он такие вещи сразу чует. И так зло берет от этих килограммов. Жуть!

У меня проблема не в зависимости от еды или переедания, или пассивного образа жизни. Хотя сколько себя помню всегда было +3 кг лишних ( 57 кг при росте 167), вот от них страдала. Сейчас смотрю на свои вещи и брежу, что все таки я их одену! В 2009 году из-за постоянных стрессов отказали ноги. До лечили меня до того состояния, что и на глаза не видела и, извините за интимную подробность, в туалет дорогу забыла(вообще напрочь!). Вышла с больнице + 30 кг и это за месяц! С тех пор удалось скинуть 10. И-то наверное 5 кг из них БАДы помогли. 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Делаю по утрам зарядку. В день хожу по 3-4 км (учеба/работа/работа).

И наверное за 3,5 года мучительных изнурении над собой... я практически готова выкинуть так трудно и честно заработанные деньги. Но что-то до сих пор меня сдерживает...

7. Вверх #67
    Посетитель
    Девченки привет!как и раньше надеюсь найти тут людей, которые хотят закодироваться. Врач приезжает в любое для нас удобное время.Цена 650 грн.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Терра, не бойтесь, я сама завтра еду кодироваться, так как уже кодировалась и похудела на 13 кг.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девченки привет!как и раньше надеюсь найти тут людей, которые хотят закодироваться. Врач приезжает в любое для нас удобное время.Цена 650 грн.
    КУда приезжает? Домой?

10. Вверх #70
    Частый гость
    Терра, не бойтесь, я сама завтра еду кодироваться, так как уже кодировалась и похудела на 13 кг.
    В течении какого периода?

11. Вверх #71
    User banned
    За сколько времени похудели?

12. Вверх #72
    у меня минус 10 с середины марта... но главное, что совсем не хочется хлеба, макарон и картошки!!!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Терра.
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    у меня минус 10 с середины марта... но главное, что совсем не хочется хлеба, макарон и картошки!!!
    Не хочется? Или вы просто это напрочь не употребляете после кодировки? А что же, простите, Вы кушаете? Учитывая , что в нашей местности картофель и макароны занимают доменирующую позицию.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Терра. Посмотреть сообщение
    Не хочется? Или вы просто это напрочь не употребляете после кодировки? А что же, простите, Вы кушаете? Учитывая , что в нашей местности картофель и макароны занимают доменирующую позицию.
    не то что б напрочь неупотребляю могу и картошину-две съесть или какой-нибудь картофельник с мясом, могу и ломтик хлеба съесть но удовольствия от съеденного не получаю, что ем - что радио слушаю со сладким послабее например кусок пироженого смело могу съесть, но шоколад и конфеты - не хочется, макароны - вообще не хочется... ем кашки типа овсянки, гречки, яйца, молоко, творог, овощи, фрукты, бобовые, хлебцы из проросщенной пшеницы иногда могу съесть, мясо нежирное, борщ кроме картошки, салаты, суп.. вот если б еще кодировали запрет на еду после 18.00 - было б вообще замечательно, - то еще бы больше скинула, а так учитывая позднюю работу могу и в 7-8 часов поужинать...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Dredg88
    Записался на 26 января! Попробую! Нужно сбросить 30 кг! Посмотрим что и как! Есть сила воли но не надолго хватает! Потом надоедает все!.....
    Последний раз редактировалось Dredg88; 03.01.2013 в 18:48.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Dredg88 Посмотреть сообщение
    Записался на 26 января! Попробую! Нужно сбросить 30 кг! Посмотрим что и как! Есть сила воли но не надолго хватает! Потом надоедает все!.....
    Какая сейчас цена?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    http://doveriemed.com/ Здесь - вся информация
    чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ЕкатеринаВеликая

По умолчанию Двоякое мнение!

Девочки, я кодировалась год назад, мой вес был 58 кг, но с маленьким ростом и молодым возрастом естественно меня это не устраивало. Сначала все шло, как по маслу, главное соблюдать все правила, указанные в брошюре. Но стоит хоть пару раз сорваться, тут понеслось, остановить не возможно. Гипноз на меня действовал три месяца, вместо обещанных шести, похудела на 4 кг, пархала,как бабочка. Но потом набрала +6, обидно... Подруга кодируется уже четвертый год, и если систематически это делать, то выдержать диету и все правила очень легко, вот думаю идти опять. У нас в Мариуполе это стоит 750 гривен - при записи на лечение по Интернету;800 гривен - не записавшись по Интернету.
    Кто только решается, первый раз, можете не сомневаться, поможет!!!

19. Вверх #79
    User banned
    Поникла тема. Кто-то еще может поделиться впечатлениями? Может от табакокурения, алкогольной зависимости кодировались в этом центре? Хочу попробовать. Или может другой центр можете посоветовать.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Мустанг13
    Кто подскажет как высчитывать калории? В ТАБЛИЦЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 750 ККАЛ А В 5 ГРАММАХ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя