Мне тоже, напишите подробности.
|
Аленка_, поделитесь информацией, пожалуйста, получилось ли у вас пригласить врача в Одессу? какие у вас результаты? подскажите, плиз, контакты как возможно организовать его приезд? к сожалению, только сегодня прочла ваше сообщение ,
а 2 человека таки есть на прием )))
спасибо
Последний раз редактировалось akvarel!; 29.08.2012 в 21:46.
я б тоже попробовал бы, если что пишите в личку..
Девченки, кто кодировался в мед. центре "Доверие", как Ваши успехи спустя год(ы)?
Я все никак не могу решиться, меня пугает моя сила воли. Как уже говорилось в посте выше зеленоглазые не подаются на эти уловки))) А ведь старый принцип расслабиться и получить удовольствие никто не отменял. Да и страшно как-то отдавать свое подсознание в чужие руки. Первое , что в голову приходит:"Надо снять сережки"))))) Есть у меня к этому какое-то недоверие. И наверное даже не здоровое
Кто из Вас кодировался, как вы готовили детям/мужьям еду, надо же все пробовать, жарить, шкварить? Они то не должны "голодать", они то не худеют. Им подавай картошечку жаренную, да по-селянски, да под майонезом, да с белым хлебушком.. а Вам небойсь салат из одуванчиков только приходится есть, или что-то из этого списка(не дай Бог кого обидеть,но кто сидел на диете меня поймет о чем я строчу буквы). Я перепробовала разные диеты, была у разных диетологов, но все безрезультатно. Сладкое уважаю, но употребляю редко. Хлеб вообще не употребляю. Жаренного практически в рационе нет, у меня гастрит, он такие вещи сразу чует. И так зло берет от этих килограммов. Жуть!
У меня проблема не в зависимости от еды или переедания, или пассивного образа жизни. Хотя сколько себя помню всегда было +3 кг лишних ( 57 кг при росте 167), вот от них страдала. Сейчас смотрю на свои вещи и брежу, что все таки я их одену! В 2009 году из-за постоянных стрессов отказали ноги. До лечили меня до того состояния, что и на глаза не видела и, извините за интимную подробность, в туалет дорогу забыла(вообще напрочь!). Вышла с больнице + 30 кг и это за месяц!С тех пор удалось скинуть 10. И-то наверное 5 кг из них БАДы помогли. 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Делаю по утрам зарядку. В день хожу по 3-4 км (учеба/работа/работа).
И наверное за 3,5 года мучительных изнурении над собой... я практически готова выкинуть так трудно и честно заработанные деньги. Но что-то до сих пор меня сдерживает...
Девченки привет!как и раньше надеюсь найти тут людей, которые хотят закодироваться. Врач приезжает в любое для нас удобное время.Цена 650 грн.
Терра, не бойтесь, я сама завтра еду кодироваться, так как уже кодировалась и похудела на 13 кг.
у меня минус 10 с середины марта... но главное, что совсем не хочется хлеба, макарон и картошки!!!
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
не то что б напрочь неупотребляю могу и картошину-две съесть или какой-нибудь картофельник с мясом, могу и ломтик хлеба съесть но удовольствия от съеденного не получаю, что ем - что радио слушаюсо сладким послабее например кусок пироженого смело могу съесть, но шоколад и конфеты - не хочется, макароны - вообще не хочется... ем кашки типа овсянки, гречки, яйца, молоко, творог, овощи, фрукты, бобовые, хлебцы из проросщенной пшеницы иногда могу съесть, мясо нежирное, борщ
кроме картошки, салаты, суп.. вот если б еще кодировали запрет на еду после 18.00 - было б вообще замечательно, - то еще бы больше скинула, а так учитывая позднюю работу могу и в 7-8 часов поужинать...
![]()
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Записался на 26 января! Попробую! Нужно сбросить 30 кг! Посмотрим что и как! Есть сила воли но не надолго хватает! Потом надоедает все!.....
Последний раз редактировалось Dredg88; 03.01.2013 в 18:48.
http://doveriemed.com/ Здесь - вся информация![]()
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Девочки, я кодировалась год назад, мой вес был 58 кг, но с маленьким ростом и молодым возрастом естественно меня это не устраивало. Сначала все шло, как по маслу, главное соблюдать все правила, указанные в брошюре. Но стоит хоть пару раз сорваться, тут понеслось, остановить не возможно. Гипноз на меня действовал три месяца, вместо обещанных шести, похудела на 4 кг, пархала,как бабочка. Но потом набрала +6, обидно... Подруга кодируется уже четвертый год, и если систематически это делать, то выдержать диету и все правила очень легко, вот думаю идти опять. У нас в Мариуполе это стоит 750 гривен - при записи на лечение по Интернету;800 гривен - не записавшись по Интернету.
Кто только решается, первый раз, можете не сомневаться, поможет!!!![]()
Поникла тема. Кто-то еще может поделиться впечатлениями? Может от табакокурения, алкогольной зависимости кодировались в этом центре? Хочу попробовать. Или может другой центр можете посоветовать.
Кто подскажет как высчитывать калории? В ТАБЛИЦЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 750 ККАЛ А В 5 ГРАММАХ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ?
Социальные закладки