Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 102 из 941 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #2021
    illusion
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,а где покупаете суперфиты? Они на высокий подъем подойдут?
    Купила малому сапожки Демар на овчине,но думаю одной парой мы не обойдемся. Хочу иметь что то еще для страховки. И обязательно супертеплое!!!!!!! Он мерзляк у меня. Знаю по себе,что в сапогах на цигейке мне холодно,а в снегобутах очеь тепло. Что посоветуете ребенку такого плана,зимой ему будет 1,5. В коляске не сидит.
    суперфиты в "антошке"
    на высокий подъем надо мерить ... я помню как своей младшенькой в позапрошлом году выбирала, ей как раз было чуть больше 1,6лет и подъем у неё очень высокий - так мы ни в одну модель девчачьих так и не влезли( только в мальчуковые(
    но если вы мерзляки, то даже не знаю подойдут ли вам суперфиты - они ж без цигейки, это ж термики)
    но нам в них супер!
    а демары сколько смотрю на них, но никогда не покупала - не нравятся они мне)))
    тут уж кому что)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    суперфиты в "антошке"
    на высокий подъем надо мерить ... я помню как своей младшенькой в позапрошлом году выбирала, ей как раз было чуть больше 1,6лет и подъем у неё очень высокий - так мы ни в одну модель девчачьих так и не влезли( только в мальчуковые(
    но если вы мерзляки, то даже не знаю подойдут ли вам суперфиты - они ж без цигейки, это ж термики)
    но нам в них супер!
    а демары сколько смотрю на них, но никогда не покупала - не нравятся они мне)))
    тут уж кому что)))
    Я их один раз купила Демары и восторга от них не было. Больше их не покупаю вообще.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет...подскажите плиз, хочу в Нексте заказать резиновые сапожки малому..нам 1,6 года
    какой нам размер надо брать?6-ка вроде большая

5. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,а где покупаете суперфиты? Они на высокий подъем подойдут?
    Купила малому сапожки Демар на овчине,но думаю одной парой мы не обойдемся. Хочу иметь что то еще для страховки. И обязательно супертеплое!!!!!!! Он мерзляк у меня. Знаю по себе,что в сапогах на цигейке мне холодно,а в снегобутах очеь тепло. Что посоветуете ребенку такого плана,зимой ему будет 1,5. В коляске не сидит.
    В нашем Антохе и продают, покупала как осеннюю так и зимнюю обувь, на высокий подъем подходит

6. Вверх #2025
    Не покидает форум
    http://www.6pm.com/superfit-girls-shoes~2 цены посмотрите

7. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/superfit-girls-shoes~2 цены посмотрите
    Если вы это относительно того что обсужнают девочки, то дело в том что тот Суперфит на кот вы дали ссылку не имеет никакого отношения к австрийской фирме, кот продается в Антошках. А на 6пм Канадская фирма, говорят тоже неплохая, но как я понимаю, мало кто уже опробовал их...
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

8. Вверх #2027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Если вы это относительно того что обсужнают девочки, то дело в том что тот Суперфит на кот вы дали ссылку не имеет никакого отношения к австрийской фирме, кот продается в Антошках. А на 6пм Канадская фирма, говорят тоже неплохая, но как я понимаю, мало кто уже опробовал их...
    а в антошке суперы есть левые, которые стаптываються за месяц, рвуться и протекают. наверно вместе с австрийскими продаються.я уже не от 1 человека такое слышала за последние 3 года. не знаю, у меня доверия больше к этому сайту

9. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в антошке суперы есть левые, которые стаптываються за месяц, рвуться и протекают. наверно вместе с австрийскими продаються.я уже не от 1 человека такое слышала за последние 3 года. не знаю, у меня доверия больше к этому сайту
    Наверное и такое бывает, но у меня с зимними Суперфитами проблем не было, легкие, не текли, ножки теплые, не парили, за 4 месяца ношения вид нормальный) А с 6пм, мне лично всякое приезжало)
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

10. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    я брала кросовки-туфли Primigi Kids мега модные, красивые, блестящие правда пролет с размером размер 29 (11) по стельке 18,5см
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    одна из лучших, как минимум, уровень Экко. в моих записях написано, что туфельки 23 р. - 15 см, 24 р. - 15,5 см, 25 р. - 16 см.
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Мы в этом году тоже решили попробовать сапоги PRIMIGI. Зим.сапоги р.29 стелька 19 см
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Хорошая
    27 размер по стельке 17,5, точно такие же как Экко
    Спасибо девочки большое за ответы, я так поняла что надо нам брать 28 размер с запасом наверно, если мы сейчас носим красовки екко 25 и уже все почти в притык..... ???)))

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я брала-обычные колготки, хорошего качества как и весь Чибо, но чем они термо -не поняла... И термолегинсы тоже ... Мне нравятся еще некоторые их колготки тем, что они полностью идут гладкие- а пятка -внутри утепленная и махровая...
    а можно ссылку на некоторые колготки там где -идут гладкие- а пятка -внутри утепленная и махровая...)))
    Последний раз редактировалось Львица-7; 20.09.2012 в 12:22.

11. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    девочки кто-то брал своей малышне вот такие штани на картерсе? Как они в носке? и как размерчики? с меня плюсики
    http://www.carters.com/null/Snow-Bib...-and-outerwear

12. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб делать самостоятельно заказы на украинском нексте? Спасибо))
    Там вес считают?
    Николь 17.03.2011

13. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб делать самостоятельно заказы на украинском нексте? Спасибо))
    Там вес считают?
    Если ничего не поменялось(давно заказывала) то цены указаные на сайте окончательные, включают доставку. Главное, когда дойдете до оплаты указать правильно адресс, и с карточки вводится не пин код, а защитный код на обратной стороне карты.

14. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела там на теромоколготки и термолегенсы, и назрел вопрос.
    Девочки, скажите, для садика мальчику нужны такие калготки или легенсы, или вы такие колготки для гуляния на улице берете?. А то нам вчера на собрании в саду сказали что зимой в группе очень холодно , вот и думаю теперь чем на зиму запасаться.
    для сада однозначно колготки.мой сын перестал носитьь колготы в 3 классе(перешли на легенсы зимой),8 лет.так что смело берите колготы.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    девочки, подскажите плиз что за размеры шапок на mothercare small и medium это на какой возраст или объем? спасибо! с меня +++
    http://www.mothercare.com/Mothercare...2520-%2520Blue

16. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девулечки подскажите какие сапожки брать ребенку,если зимой нам будет 9-12 месяцев??
    **на Демары смотреть не могу(((
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #2036
    illusion
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Наверное и такое бывает, но у меня с зимними Суперфитами проблем не было, легкие, не текли, ножки теплые, не парили, за 4 месяца ношения вид нормальный) А с 6пм, мне лично всякое приезжало)
    и мы суперфитами-сапожками довольны!
    кстати, у нас старшая одну пару как-то умудрилась почти 3 сезона проносить!))) и при этом обувь свой вид не потеряла
    я пока этой марке на зиму не изменяю)))

18. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и мы суперфитами-сапожками довольны!
    кстати, у нас старшая одну пару как-то умудрилась почти 3 сезона проносить!))) и при этом обувь свой вид не потеряла
    я пока этой марке на зиму не изменяю)))
    а я в этом году решила попробовать Экко,тк они в распродаже стоили дешевле,чем суперфиты.читала отзывы-вроде плохих не было.суперфиты у нас были прошлой зимой-нареканий нет ,нога теплая и сухая,чего не скажешь о цигейке.в ней всегда нога потела и ледянела моментально
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #2038
    illusion
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девулечки подскажите какие сапожки брать ребенку,если зимой нам будет 9-12 месяцев??
    **на Демары смотреть не могу(((
    о, моя младшенькая тоже 10.02 родилась, но только в 2009году)))
    я на этот возраст ей зимнюю обувь не покупала) ... у нас был комбез с пристегивающимися ножками - мы им и обошлись ... катались в коляске или на санках или гуляли на руках))) ... а ножками на улице стали ходить уже когда потеплело в марте ... и именно тогда я покупала демиботинки)
    так что еще подумайте надо ли вам зимняя обувь)
    ну и еще заранее покупать в таком возрасте рискованно) лучше брать только после примерки)

п.с. в любом случае вам до НГ обувь не понадобиться) а потом если уж надо будет, то можно уже и на распродажах что-то найти)

20. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Там вес считают?
    Недельку назад сделала первый заказ с украинского некста. Оплачиваете только стоимость товара в корзине, вес и доставка бесплатные. Через дней 5-6 вам позвонит курьер, уточнит адрес и удобное время доставки. Единственное, у меня карта была заблокирована для он-лайн покупок, позвонила в банк - розблокировали.

21. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Девочки подскажите где можно посмотреть детские комбезы( отдельно куртка и штаны) на зиму? Была в Антохе, коламбии, чикко..
    И какая макс. Скидка в Антошке бывает( по карточке?)
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Ответить в теме
Страница 102 из 941 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права