|
Девочки, а кто что слышал о новой туше Givenchy с щеточкой-шариком?? И вообще она есть у нас?
Я Мегамятную использую 2 раза в неделю. Это точно, ее надо толстым слоем наносить, тогда она холодит)
Magic inside...))
для какой кожи мегамятная маска? Хочется попробовать, но боюсь пересушить кожу.
у меня смешанная кожа, щеки всегда сухие, иногда очень сухие. пользуюсь мегамятнуой, подходит. а вообще она больше для жирной кожи и смешанной. для сухой не подходит.
если боишься пересушить возьми аквамарину её тоже не каждый день наносят, можно просто как очищалку, как маску.
а вообще здесь можно подобрать лашевские средства по типу кожи.
От массажной плитки с цитрусовым ароматом lush меня обсыпало по всему телу...
И отпишусь по-поводу Лауры Мерсье - очень и очень ! У меня база и пудра, под мой тип кожи - нет эффекта маски и хорошо маскирует недостатки
а я вот уже неделю не могу избавиться от сухости на ногах от плитки "медовый месяц" ((
что я только не делала, и крема детские жирные, и маслами мазалась...ничего не помогает, как будто обожгло кожу ((((((
может нам всем пострадавшим пойти к ним и потребовать деньги обратно, хоть какая-то компенсация будет. массажные плитки у них не качественные.
А попробуйте. Может что-то из этого и получится.
Удачи!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Нам, хохлам, заморские фрукты не помогают!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я очень довольна плиткой Медовый месяц, никакой сухости, никаких высыпаний, никакого негатива. Мегамятная маска понравилась, правда пользовалась всего один раз, какая-то штука типа плитка-кусок-скраба с миндальными частичками тоже очень и очень. Еще не пользовалась шампунем Кудряшка, но как только - так сразу вам поведаю
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
девочки, подскажите где можно купить продукцию "The Body Shop" я что то даже в инет магазиах не нашла с доставкой в украину
и где находится Лаш, если не секрет?
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 08.09.2008 в 21:37.
Девочки, а кто-то пробовал духи сухие Лаш?
Я нанесла себе на руку что-то с лаймом и ветивером - просто не могла нос оторвать от запястья и так долго он на мне держался, просто замечательно.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
что настолько стойкие?
Социальные закладки