Вот повторюсь, ну не сделаете вы флюшку. В РД в вашу палату придет главврач или начмед и расстреляет? Или ребенка отберут? Или в роддоме пропишут? Чем реально грозит отказ делать что либо уже ПОСЛЕ родов?
|
Вот повторюсь, ну не сделаете вы флюшку. В РД в вашу палату придет главврач или начмед и расстреляет? Или ребенка отберут? Или в роддоме пропишут? Чем реально грозит отказ делать что либо уже ПОСЛЕ родов?
Это всем делают, или кто от БЦЖ отказаться успел? Потому что я такого даже не слышала...
Пробовала - ничем. Даже и не заставляли, и не предлагали, собственно. Вообще - первый раз на этом форуме узнала про такую фишку. Мужа правда обязательно до родов надо облучить - а то можно в обсервацию загреметь. Но он это спокойно воспринимает, не он же беременныйПодумаешь, проверит легкие раз в десять лет.
Я ни от кого такого бреда честно говоря не слышала... Максимум на УЗИ гонят после родов, ну и на обработки, и то не во всех роддомах.
это новая какая-то фишка с флюрограммой... Раньше посылали только папу. Сейчас,видимо, в связи с эпид.обстановкой по туберкулезу посылают не беременных, а уже родивших?
Опять таки попробуй убедить в этом девочек, которые сделали ФГ, потому что врачу просто доверяли. Неужели ты думаешь, что у всех 20-летних (я уже не говорю о возрасте раньше) есть желание (или даже мысли о том, что это надо сделать) ковыряться в нете в поисках своих прав во время родов? Им сказали, они сделали. Думаешь многим приходит в голову, что это вредно? Если посмотришь в ту темку, где девочки отписались, что сделали ее, то увидишь, что им даже не по 20 лет![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Раньше уже было такое поветрие, многие благополучно отказывались. Отменили. Сейчас опять вспомнили, я вас умоляю, у каждого своя голова на плечах. В конечном итоге им еще потом ребенка растить, взрослеть желательно до беременности, ИМХО.
Знаю одно, никто не имеет право принудить сделать ФГ, это нонсенс. Если можно наплевать на прививки и выписаться, то от ФГ уж точно отмазаться можно. В крайнем случае отправить мужа заплатить в поликлинике и принести справку, если уж совсем хочется нервы сохранить.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Да уж, а я бы не хотела быть продуктом вообще, ну и в любом случае, предпочитала бы, чтоб родители думали своей головой, а не вказивками форумчанок, тем более "нетрадиционной ориентации" (шучу). Пробовать не буду, напробовалась и мне хватит. Но уверена, что отказ от любых процедур в роддоме-право рожениц, и никаких последствий в административном аспекте, не несет. Не хотите - не делайте.
Может я отстала от жизни. Родила в конце июня сего года. Никть не заикался ни о какой ФГ ни мне, ни папе. Не понимаю вообще, о чём речь.
Знакомая родила в 5. Делают таки флюру перед выпиской из роддома...
Меня муж огорошил такой отповедью на мои рассказы о спорах в этой теме! Он сказал: "тётки, вы в каждой фразе сами себе противоречите! Сначала вы кричите, что роды - естественное состояние жещнины, и тут же устраиваете неестественные движи вокруг этого события с истериками и праздникамиОчень напоминает то, как вы носитесь с девственностью, пытаетесь по-лучше её лишиться, просираете (пардон) как попало, потому что просто не имеете никакого представления о сексе, и забываете через неделю, потому что это тоже естественный процесс вашей жизни! Кому-то везет с хорошим мужчиной и всё проходит хорошо. Но если бы вы знали адрес дон Жуана, то все бы хором шли на дефлорацию к нему. Так же и с роддомом: уже всё построено, устроено, узнано, опытом проверено. Так зачем это нытьё, что дома стены помогают? Стены - они без рук и мозгов, и душевности в них еще меньше, чем в медперсонале!"
(текст сокращен, оффтоп удален)
Социальные закладки