Доброго утра всем.
| ||
Доброго утра всем.
Я радурадурадугу
Доброоооооооеееееееееее утроооооо)
![]()
Последний раз редактировалось Invasion; 20.09.2012 в 11:57.
19 (06) сентября 1912 года
Всем ДУ, наипочтеннейшие!На Ланжероне, на берегу моря детьми сооружен оригинальный памятник. Памятник погибшим в Бородинском бою. Этот игрушечный памятник очень искусно сложен из камня, глины и песку и разукрашен венками из живых цветов и пестрыми камушками и ракушками. Высота его - аршина полтора; общая площадь, занимаемая им – 1 1/2 - 2 кв. арш. На вершине памятника, под крестом из красной глины, надпись из пестрых камушков «1812 год», а внизу: «Павшим воинам.» Любопытно, что памятник стоит уже несколько дней и никто не разрушил эту детскую затею. Вот лишнее доказательство того, каким действительно всенародным торжеством явилось празднование столетия Отечественной войны. Память павших на Бородинских полях чтит уже четвертое поколение...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Л. Утесов в роли Гитлера в антифашистском обозрении «С берлинского кичмана».
отсюда
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Никому аватарка не надо?
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Аватарку юзер и сам сменить может. А вот статус - уже нет.
После третьего предупреждения за прочие нарушения – бан. Тех, кто, по мнению рулевых форума, не совсем безнадежен, в первый раз баним не навсегда, а на две недели, во второй - на месяц, в третий - на два месяца и т.д. Участник может быть забанен насовсем как с первого, так и со второго, и с третьего раза - зависит от того, насколько он утомил своим упорством.
После снятия бана особо отличившийся автор получает титул "Мудак". Этот титул может быть снят, а может и остаться с владельцем навсегда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки