| ||
Понимаешь, в вопрос с КГ нужно смотреть глубже. Слишком эта компания вкусна бизнесменам. И самый последний комментарий к статье, как раз представителя той группы (и политической и бизнесовой), которой КГ ну очень интересен. И долги уже имется. Осталось только быстренько продать...
А уж резать курицы, которые приносят золотые яйца наши слуги умеют. Вон сколько заводов зарезали...
а здесь кому мы нужны (кроме родственников)?
Способен, способен, если он не уезжает за колбасой и шаровой похлебкой, у меня есть много примеров людей устроившихся достойно (без прохождения школы охранника\посудомойщика), приежающих сюда не из-за ностальгии, а убедиться еще раз что сделали правильный выбор, уехав из этого бардака.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Человек, который способен на 100% приспособиться в чужой стране, при этом не работать там грузчиком (дело не в зарплате, тут они тоже не 100 баксов зарабатывают, а вот проблемы с позвоночником от работы грузчиком не зависят от страны пребывания) - не будет писать "а там нет дерибасовской".![]()
И дело не в "человек умеет зарабатывать деньги", а в языке/образовании/банальных деньгах/а потом уже "человек умеет зарабатывать деньги" именно в той стране, куда он собирается эммигрировать.
Они говорят что "там нет дерибасовской, поэтому я туда не поеду"? Нет.
А вот по поводу того что "приезжающих сюда не из-за ностальгии, а убедиться еще раз что сделали правильнй выбор" - это для меня критерий, что именно устроился этот эммигрант слишком плохо, а показывает на фасаде что "все пучком", раз ему нужен аутотреннинг "там очень и очень плохо, поэтому и тут потерпим".
Нормальному вменяемому человеку не нужны черные очки для бывшей родины и розовые для новой, чтобы комфортно себя чувствовать в любой стране, где он может приспособиться.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 08.09.2008 в 17:08.
Мы уже оффтопим, но тем не менее у меня есть знакомый, который выдержал в Австралии (уехав всей семьей) 5 месяцев и вернулся назад. Правда через 2 года он уехал в Москву, теперь живет там![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://dom.ria.ua/news/126895
О ежедневных лишения простых украинских строителях.......
Не бить ногами если уже было..
Бабло побеждает зло !!!
прошу записать это в протокол:
см. график выше, соотношение расти-падать 97 к 245, перевес в 2,5 раза.
Fleiss bricht Eis
p.s. по моему скомному имхо, моральный дух уверовавших в бетон бесповоротно подорван.
сми повсеместно трубят о приближающемся коллапсе РН, ростишки приутихли -поняли что их уже никто не слушает, ибо на один аргумент в пользу роста приходится двадцать в пользу падения
Fleiss bricht Eis
Т.е.мнение 160 и 58 человек тебя мало интересует?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по моему скромному имхо, 160 считают что не будет изменяться значительно (в номинале) - это равнозначно утверждению что будет падать медленно, т.к. у нас инфляция сейчас значительная. к примеру цена на новострой весь год в номинале $1000, а инфляция 25%,
в общем, я считаю что позиция 160 ближе к 245.
их каалиция составит, если верить калькулятору: 160+245=405
Fleiss bricht Eis
Социальные закладки