Хорошо, я повторю...иначе, может так дойдет...Эта агитка, вызвавшая бурю праведного негодования у запуганной публики, является агиткой ВГО "Патріот України", и отношения к "Свободе" не имеет...
Хорошо, я повторю...иначе, может так дойдет...Эта агитка, вызвавшая бурю праведного негодования у запуганной публики, является агиткой ВГО "Патріот України", и отношения к "Свободе" не имеет...
Как в таком виде? Усваивается, не?
и кто тебе сказал что это свобода ?
В теории „Свобода” и „Патриот” мыслились нами как определена единственная среда, что имеют общее мировоззрение и идеологию, общие цели и координационный центр, и отличаются между собой лишь в методах
Дошло?...Ну слава Богу...обращайся. Бубен положи на полку, я не настроен сегодня наблюдать за твоим заученным движением, выучишь пару новых ПА, тогда заходи...)
Как раз таки надо с самого начала ).
У нас народ в общей массе доволен существующим положением дел, ибо никаких мер по изменению ситуации не предпринимает.
Попробуйте спроецировать ситуацию на конкретного отдельного юнита. Когда этот юнит недоволен каким-то своим состоянием, он пытается это состояние изменить - например, недовольство материальным состоянием приводит:
а) к просьбе о повышении зарплаты,
б) к смене рабочего места,
в) к смене вида деятельности вообще.
или не пытается. по разным причинам.
далее отслеживать нет смысла, поскольку ошибка выявлена уже на первом уровне.
Социальные закладки