| ||
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бывает. Поэтому и харктер проявления может быть разным - либо это акции протеста по поводу принятия "плохих" законов, либо это забастовки из-за крайне низкой оплаты труда, либо это масштабные митинги против антинародных действий власти и т.д. У нас в государстве таких проявлений нет. Соответственно, нет и недовольства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шествие дебилов - умиляет))))))))
Им бы кружку жестяную нести перед своей " демонстрацией".................
Я бы им подал, на лечение)))))
Интересно............
Это какое же гавно у них в голове, коль они украинские буквы даже не знают)))))))))))))))))
Интересно.............
Кто из форумчан участвовал в этом гавномарше?
Признается кто либо?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Чувства не могут не отличаться от проявлений. Я говорю о другом: чувства без проявлений (в данном случае т.н. "народное недовольство") являются имманентным свойством народа.
По поводу "целое - не равно сумме составляющих единиц" - это передергивание. Я такого не говорил. Я говорил о том, что общие свойства сложного объекта (в данном случае народа) могут измениться только в том случае, если изменятся общие свойства необходимой критической массы составляющих этот объект элементов.
ты, вероятно, запамятовал, о чем шла речь. ты взял на себя смелость судить о чувствах народа по отсутствию их проявления. причем, именно в том виде, к-рый ты считаешь необходимым и достаточным для их однозначной идентификации.
обсуждалосьПо поводу "целое - не равно сумме составляющих единиц" - это передергивание. Я такого не говорил. Я говорил о том, что общие свойства сложного объекта (в данном случае народа) могут измениться только в том случае, если изменятся общие свойства необходимой критической массы составляющих этот объект элементов
И всё-таки, Одесса
Одессой остается,
И нет такого места,
Где есть такое солнце,
Где есть такое море,
А в море парус белый.
И если б не было Одессы,
Что б я делал.
П.С. Оливии спасибо за такой музыкальный подарок. Может хоть немного отвлечетесь ВСЕ от капания в навозе. Ведь все таки, мы все прежде всего ОДЕССИТЫ
Пока Вы будете считать, что состояние недовольства определяется митингами и бутылками с зажигательной смесью - недовольство само постучится Вам в дверь. И Вы уже не будете рассуждать благодаря воспитанию ли это произошло...
Сейчас недовольных (по Вашим меркам) больше всего в США. Митинги и всё такое.
Зачем кривить душой. Вы сами довольны? И почему "система" вызывает у Вас такое благоговение?
Социальные закладки