|
Помойму проблем с самоотдачей (читай патриотизмом) не было, была несыгранность и низкий уровень исполнителей.
Все правильно, не зря же Суркис поднял цены на билеты.В раздевалке, после игры сборных Украины и Белоруссии, капитан белорусской команды дал комментарий "Первому Национальному телеканалу":
- Прокомментируйте, пожалуйста, результат матча!
- Что тут комментировать… Вы ж купили судью, - улыбнулся Глеб, - я это сразу понял.
Как воспринимать слова капитана белорусской команды неясно – толи он пошутил, толи говорил всерьез. Но из песни слов не выкинешь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А разве небыло умышленной игры рукой в щтрафной площадке? И кто позволял капитану сборной Беларуси делать такие заявления? Пусть тогда Беларусь снимается с турнира.
Да Глеб пошутил. А вы уже разволновались![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Где ж там умышленная игра была !?!? Человек упал и ему в руку мяч прикатился!!!
Характер скверный, женат.
да, непонятный пенальти....
и к удивлению Шева забил...надо же...
Страж Ворот Вечного Города
завтра нужны еще 3 очка !!!
болеем !
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Покажи мне вытянутую руку !!!!
http://football.ua/video/news/46943/page11.html
Абсолютно естественно сабж оперся на руку, чтоб устоять на ногах........
Характер скверный, женат.
В матче с Казахами мы без вопросов обязаны брать 3 очка, при счёте как минимум 3:0...
Обязаны то обязаны. Но у нас обычно все выходит не так, как планируют. Нет у нашей сборной желания играть! Нет заряженности на победу! Нет сыгранности! Хотя казахов за сильную сборную не считаю.
Вспоминая прошлый матч с казахами, в 3:0 в нашу пользу не очень верю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне этот пенальти до боли напоминает пенальти, поставленный в ворота сборной Австралии в матче с Италией а стадии 1/8 финала ЧМ-2006.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Где-то в инете пробегало интервью с арбитром ФИФА Ищенко - он сказал, что согласно букве закона пеналь 100%, но в такой ситуации его бы дал 1 арбитр из 10-ти.
А вообще белоруссы наиграли на пеналь - когда Шева пробивал штрафной игра рукой была очевидная.
Селезнёв - лопух в штангу! Хорошо что Назаренко добил головой, 1:0.
Социальные закладки