|
Как можно голосовать за этого "клоуна" - http://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0 над нами весь мир смеется!!!!!!!!!!!! Правда и альтернативы пока особо нет.
И кого предлагаете? Оранжевых дебилов? Этих неудачников, заваливших все, что можно было завалить. После их "правления" осталось столько говна, что Украина до сих пор не отмылась и мне представляется, не отмоется никогда.
Выборы выносят на поверхности бигбордов странные личности. Кстати, это регионалам надо сказать спасибо, что их рожи стали видны. Ваши хваление оранжи выхолостили выборы, когда перешли на партийные закрытые списки, то есть выбирали всего несколько человек, а кого он там в свиту подобрал, никто не знал.
Он ментально близок всем Друзьям дозора. Опять же, уголовник, тупой, вор, но не националист. Ради корыта не то что русский, суахили сделает вторым государственным. А лохи жеруть покращення и радуются, что барин разрешил думать по русски.
так на картинке бигморды ваших сателлитов -)))
а дваждынесудимый тоже оранжевый ?
13-й Премьер-министр Украины
4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года
(и. о. до 18 декабря 2007 года)
омар сдох !!!
Какой Клондайк!
Какой рассадник оффтопа, флуда и флейма, так это что-то.
Собираетесь продолжать в том же духе? Ну-ну...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ой, клиент неизлечимо болен. ВВП может быть и невысоким, но его не разворовывают. Успехам грузинского экономического чуда удивляется весь мир. В 2003 году при Шеварнадзе ВВП на душу населения составлял всего 920 долларов. И растёт с каждым годом.
Из предисловия к книге российского экономиста Ларисы Бураковой "Почему у Грузии получилось" -
"Правда ли, что в Грузии получить водительские права и зарегистрировать компанию можно меньше чем за полчаса? Почему ликвидация контролирующих органов и отмена многих разрешений в строительстве не привела к массовым разрушениям домов или пищевым отравлениям? Куда исчезли все воры в законе, которыми Грузия была известна еще с советских времен? Каким образом удалось избавиться от очередей, бюрократии и коррупции в учреждениях? К сожалению, жители России в массе плохо представляют себе, что происходит в этой некогда братской республике. Виной тому не только сложившиеся отношения между нашими странами, но и отсутствие достоверных сведений о нынешней Грузии. Российский экономист Лариса Буракова, которая не раз была в этой стране и встречалась с авторами реформ и их опонентами, описывает произошедшие здесь за последнее время перемены и восполняет этот информационный пробел."
Так что почитайте полезную книгу,
посмотрите видео, чтоб не писать ту галиматью, которая вам свойственна:
Это была передышка посреди оранжевой чумы. Да, Янык не фонтан, но на фоне Юлег еще ничего. Напомню, что в 2007 году Янык был смещен с поста премьера после выборов, когда Юлег доконала Пасечника, который разогнал ВР и за деньги налогоплательщиков сделал внеочередные выборы. Оранжи с Юлег во главе легко тратят не свои бабки, лишь бы дорваться до чужих карманов. А за то, как "правила" Юлег и ее кореша, оная подлежит расстрелу. На ее фоне мне все равно, где был Янык, хоть он далеко не подарок но, как я уже писал выше, привыкайте, что живете в селе.
С чего это вдруг все? Вы что, всех подряд считаете дебилами? Ну нельзя так неуважать стариков - сами старым будете. Хотя если вы и в зрелом возрасте не дружите со здравым смыслом, то представляю, что из вас получится в возрасте старческого маразма.....[MOD] Переход на личности
Всем не вправите, товарищ тролль. И чекисты вправляли, и коммунисты, а украинские патриоты живы и ведут страну к победе демократии и справедливости. А вот таких как вы, "Свобода" скоро помножит на ноль.А вот кому действительно нужно вправлять мозги - так это вам, сторонникам нациствующих националистов из "Свободы". Сама жизнь вам их вправит рано или поздно.
Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 23:50.
На Украине тоже ВВП растет. И сейчас больше грузинского в разы, но кое-кто ждет прихода к власти фашиствующих националистов. Видимо, чтобы ВВП был ещё больше. И верят заезжим варягам, наблюдающим жизнь со стороны. Каким именно успехам грузинского экономического чуда удивляется весь мир? То, что Фонд Сороса платит зарплату членам грузинского правительства? Если на Украину со стороны посмотреть, так тоже стройки кругом и куча народу на иномарках ездит. Поговорите с простыми грузинами по поводу экономических чудес и как они их ощущаеют. Впрочем, по сравнению с 90-ми, когда даже в Тбилиси месяцами не было света, а зимой топили дровами, да так, что даже премьер-министры угорали, конечно, стало лучше. Но повод ли кричать про экономическое чудо, если при "мудром" правлении Мишико страна выбралась из каменного века, но все ещё остается нищей страной, окончательно утратившей 20% и так небольшой территории. Так в чем заслуга Саакашвили? В том, что он неустанно пиарит свою борьбу с коррупцией? Это несомненно.
Не переживайте, даже при старческом маразме (если таковой меня постигнет), я за "Свободу" не проголосую ни в коем разе.
Вот она, сущность сторонников всякого нацистского отребья. Еще не пролезли их фюрерки во власть, а они уж мечтают идеологических оппонентов "на ноль множить". Кишка тонка, милочка. Или как там тебя, милок? На ноль вас помножат первыми ваши же нацистские паханы.Всем не вправите, товарищ тролль. И чекисты вправляли, и коммунисты, а украинские патриоты живы и ведут страну к победе демократии и справедливости. А вот таких как вы, "Свобода" скоро помножит на ноль.
Угу, будешь первая висеть на столбе, сторонница "здравого смысла". За незнание либо за неупотребление украинского языка.
Ты ж украинка? Русскоязычная? Тогда ты дегенератка по определению свободовской фюрерши Фарион. И тебя необходимо лечить. Вот и будут лечить. По-видимому, это будет лоботомия.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Sklif; 20.09.2012 в 07:25.
Таварищи друзья дозора, ну что вы делаете в теме "Я не буду голосовать за ПР"? Тут отписываются те, кто голосовать за них не будет. А вы будете, карма у вас такая.Вот создайте себе тему "Я буду голосовать за ПР", и хоть захлебнитесь так имперско-комуняцким ядом. На пару страниц "аргументов" наскребёте. Вы же будете хаять всё, что не Рассея. Штаты, Евросоюз, Грузия - всё для вас пиндосы и фашисты. А Грузия таки да, действительно идёт по пути реформ. Не ПРовских, а нормальных, цивилизованных. И 20% территории они потеряли только благодаря агрессии со стороны Империи совка.
Последний раз редактировалось Sklif; 20.09.2012 в 11:00.
Социальные закладки