|
Автошкола работает и в этом году. Еще работает музыкальный кружок "Веселые нотки"(рук. Рева Л,Г,) и все перечисленные выше. Разве этого мало? Охрану подняли не на 100 грн., а всего на 5 грн. в мес.. Почему у Вас непроверенные данные. А помощь родителей никто не отрицает. Вы правы-без поддержки родителей школе было бы очень трудно. Я очень благодарна всем родителям за помощь школе!
Всем здравствуйте , прочитал весь базар который тут обсуждается восновном о личностях и что есть и что они приобрели , а вот задуматься о том что Наталья Александровна Аббас могла просто не заботиться о школе и о ее будущем , а просто удовлетворить свои потребности и желания, а человек тратит свое время , часть своего сердца, вкладывает душу в развитие школы этого вы как-то не замечаете и такой не мало важный факт - вспомните в каких условиях вы учились в советское время и посмотрите в каких шикарных условиях учаться наши дети!!!! И как поднялся уровень школьного спортзала!! Спасибо педагогическому коллективу за заботу, теплоту, душевность и профессионализм к нашим детям .
Зашла про школу почитать, а тут опять все как ежи колючие(((. Мои детки сегодня ездили от школы в Русский театр и смотрели сказку "Чиполлино". Я не знаю от куда билеты, но денег за билеты с нас не брали. Мы оплатили только деньги за автобус на котором детки в театр ездили. Им очень понравилось!!! Огромное спасибо!!!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Ну то что школа стала просто красотка это факт.Как вспомню где я училась,так дрожь по телуВечно что-то отваливалось от фасада
лужи в коридоре от текущей крыши(как вспомню Лилию Михайловну взлетающую из-за этой лужи,так вздрагиваю) а про туалеты......молчу......
Согласна,что это первый директор,который думает о нашей школе в прямом смысле и это видно.Не знаю пока как там отношения внутри коллектива,но снаружи классноЕщё бы поле привести в порядок и была бы вообще красота
При прошлом руководстве денег брали с родителей кажись не меньше,а ничего не менялось.
Я не поняла,часть детей на трамвае,а часть на автобусе?!
Так девушка которая про трамвай писала вряд ли в курсе конкретной данной поездки. Это она так...
Кстати моя дочка первоклашка с огромным удовольствием всем рассказывает как ей нравится ходить в школу, какая у нее замечательная учительница Алла Владимировна и как вкусно кормят в школе.
Последний раз редактировалось Angora; 19.09.2012 в 23:11.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
а мы в прошлом году смотрели "Чиполлино", тоже понравилось
кстати - это новое представление, если не ошибаюсь, раньше Чиполлино не ставили наши театры
надо продумать экскурсии, узнать про автобус
узнавала про обсерваторию, там не дорого около 5 грн с человека, теперь нужен автобус, тоже звонила и интересовалась, автобус дорого выходит
еще нужен экскурсовод, хочу предложить экскурсию по историческим местам города
друзья, может кто занимался этими экскурсиями, может скажите куда обратиться и где найти автобус?
буду крайне-мега благодарна )))))))))
Очень не понятно, откуда у людей берется столько злости? Если настолько все плохо в старших классах- забирайте ребенка и бегите в другую школу, тем более, что в нашем микрорайоне их большой выбор! А какую "благодарность" Zabav@ выражает директору уже видно по переписке.Родители, простите, но в началке все классно! Перейдете в старшие классы, потом и поговорим. А у нашего директора одна радость - школа красивая! Это как в семье: сын наркоман, папа пьет, дочь в разводе, ЗАТО в квартире евроремонт. Кому он нужен, спрашивается?
выговорите про то что то вечно отваливалось!?!
Вам пример иду с ребенком в сторону 1 станции за обложками для учебников и мы вовремя отошли от угла школы иначе водосток который прикреплен ногами мастеров дал бы нам по голове а вы говорите что школа преобразилась! Вот теперь думайте как школа преобразилась, что людям или детям не дай бог что то отвалится от школы и даст по голове.
Да фасад красив, но там где проводят линейку еще не разу не приводили в порядок это место.
Последний раз редактировалось tonja86; 20.09.2012 в 13:11.
Живу))
Здравствуйте... Я снова решила прореагировать... Мои дети учатся в этой школе . Уроки этики у них проходят интересно. Ведет их Татьяна Сергеевна... так что я довольна.... не знаю , кому это нужно
Насчет многих нюансов... Многие мои друзья отдали своих друзей в другие школы, и я хочу сказать, что они очень недовольны: большая плата за обучение, нет учебников( родители покупают сами) и многое другое, так что многое познается в сравнении....
Наталья Александровна-человек, который старается преобразить школу... Школа стала совсем другой, более современной и комфортной, и с этим не поспоришь...
Учителя в нашей школе работают достойные, мы тоже должны контролировать наших детей.... Задача учителя- прежде всего изложение материала.... доступное изложение...
Дисциплина должна контролироваться и родителями тоже.... Дети должны четко понимать, зачем они учатся... На мой взгляд, родители должны чаще интересоваться учебой своих детей....
Доброго всем вечера. Я собственно являюсь бывшей ученицей этой школы и могу сравнить её "до" и "после" прихода нового директора, т.к в этом году привела своего племянника в 1-й класс. Честно была поражена слухами "блуждающими" по школе и решила заглянуть на форум. Очень стало интересно о чём собственно спор. Прочитав ВСЮ тему, сделала выводы, что на форуме присутствуют провокаторы, не побоюсь этого слова! Соглашусь с вышесказанным, что человек попав в конфликтную ситуацию пытается найти логический выход или же компромиссы, а ущербный человек, или же, повторюсь, ПРОВОКАТОР, будит цепляться за слова и вызывать бурю негативных эмоций в свой адрес. Поэтому данная тема не стоит и "выеденного яйца"! Уважаемая Наталья Александровна, мы Вас всегда поддерживаем! Прошу Вас, не воспринимайте всё на столько близко к сердцу! Вы не деньги что бы всем нравиться! Те кто критикуют и плюют Вам в спину всегда там и останутся,а это значит , что Вы впереди!
Социальные закладки