Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 275 из 920 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18382
  1. Вверх #5481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что R.I.P. самый красивый.
    знаете в чем парадокс, я вот тоже люблю глиттеры и шиммеры в лаках, а вот клиенты совершенно не уважают их. спросом пользуются исключительно эмалевые лаки!!
    я уже давно не покупаю никаких блесточек...
    а так хочется!! особенно после ваших дискуссий!!
    держу себя за руки!
    Ну, мне тоже не все глиттеры нравятся, просто есть безумно красивые, а есть без восторгов Мне кажется, мастерам можно завести ромашки с выкраской лаков и только обязательно покрывать глиттеры двумя-тремя слоями какого-нибудь хорошего глянцевого топа, чтобы придать глубину. Тогда все эти искорки как будто под стеклом смотрятся и выглядит это очень красиво

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже всегда крашу эмалью, а это осенью так захотелось блестюлек... , может и клиентки ваши тоже захотят чего-то с блесточками))
    Девочки, так как же все-таки правильно хранить лаки!?? У меня одна подружка держит лаки в холодильнике... Может так правильно!?

Ну да, сверкалки-блестелки под настроение Я вот еще не люблю перламутр в лаках. Только потому, что он очень капризный и наносится с полосами-разводами от кисти... А крем, желе, глиттеры, шиммеры - красивые и беспроблемные.

Свои храню просто в коробке при комнатной температуре. Не заморачиваюсь, в общем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5482
    Знаете, я тоже всегда крашу эмалью, а это осенью так захотелось блестюлек... , может и клиентки ваши тоже захотят чего-то с блесточками))
    Девочки, так как же все-таки правильно хранить лаки!?? У меня одна подружка держит лаки в холодильнике... Может так правильно!?
    Подружка замечает при этом разницу в более длительном сохранении лака в нормальном состоянии?

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подружка замечает при этом разницу в более длительном сохранении лака в нормальном состоянии?
    Говорит, они дольше не густеют, и качество неизменно, это у нее мама училась на парикмахера в московской Персоне, и им там все рассказывали, после этого она и начала так хранить!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    А я слышала, что перед тем как закрыть пузырек в него нужно подуть (это не шутка!!!))))- вроде как от углекислого газа лаки дольше не густеют)))
    но лично я не парюсь по этому поводу- сейчас есть хорошие спец разбавители, да и проф лаки дооооолго не густеют и сами по себе
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #5485
    Серый кардинал
    Покажу вам еще свотчи из инета, которые мне нравятся

Essence I'm Bluetiful

Вложение 4869137

Essence I'm The Boss

Вложение 4869142

Интересно, они у нас есть?

6. Вверх #5486
    Серый кардинал
    А еще хотела спросить вас про конад, кто где покупаает и какие именно? И где у нас реально можно купить оригинал?

Нравится такое вот

7. Вверх #5487
    Серый кардинал
    или такое Только на красном фоне вообще было бы супер

8. Вверх #5488
    Серый кардинал
    Или так

9. Вверх #5489
    Серый кардинал
    или

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    или такое Только на красном фоне вообще было бы супер

Блииииин!!! Хочу такую штуку!!!

11. Вверх #5491
    Серый кардинал
    сестра))))) и это ж я показываю только то, что, по идее, можно купить у нас. Ну, я точно знаю, что конады можно, но у нас еще много китайских конадов, на которые то ругаются, то хвалят.. а хочется оригинал, пусть даже дороже.

Или вот, например, такой симпатичный кракелюр (это учитывая то, что я к ним вообще равнодушна и у меня ни одного пока нет)

Вложение 4869227

12. Вверх #5492
    Серый кардинал
    А NFU oh-шки? Я только от цветов и бутылочек в восторге безумном

Вложение 4869259

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А последняя это какая?

Вложение 4868302

Эта, да? http://www.orlybeauty.com/flash-glam-fx.php

Блин... я ее хочу... там такой один красивый глиттер есть, просто с ума сойти, он мне нужен

Вложение 4868308
    Вот этот, R.I.P. )

ты вообще свотчи видела? там так много красивых...

))) на СФ "последняя коллекция" это Mineral FX http://www.orlybeauty.com/mineral-fx.php ))))

Вот магазин с оригинальным Конадом konadточкаatточкаua/index/0-15 (вместо "точка" поставь точку)
    я как-то запала на это дело и, хоть и не дошло до покупки, успела перечитать кучи отзывов, что на этом экономить не стоит. Если хо сразу качественно и чтоб работало, то бери только оригинальный. По большому счету это не так и дорого, чтобы искать подделки и потом их выбрасывать, 90грн штамп с лопаткой и 80 грн диск. Очень желательно взять у них лак для рисунков, они нужной консистенции, потому как не факт что в твоей коллекции окажутся нужные по густоте лаки.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.09.2012 в 00:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #5494
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ))) на СФ "последняя коллекция" это Mineral FX http://www.orlybeauty.com/mineral-fx.php ))))
    вот блин, им же сто лет в обед )))) А я-то думала.. я еще спрашивала, когда новенькие лаки будут У них же еще одна коллекция вышла, я Preamp еще с августа у нас высматриваю

Вот ROCK SOLID я оттуда еще хочу, да. А на EMBERSTONE смотрела и так, и так, какой-то он невнятный, слишком красный... есть красивый красный глубокий, а этот какой-то несерьезный... мне Star Sprangled намного больше нравится, он, правда, потемнее будет, конечно.
    ROCK THE WORLD тоже так себе почему-то.. не впечатлил. STONE COLD мне нравится, но мужчины на мне почему-то не любят синих-зеленых Крашу иногда украдкой

А ROCK-IT и ROCOCO A-GO-GO у меня уже есть, красивые. Только я ими пока не красила еще.

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    А еще хотела спросить вас про конад, кто где покупаает и какие именно? И где у нас реально можно купить оригинал?

Нравится такое вот

Круто-круто-круто!!! Слушайте, я про такое даже не знала.. вот просветилась!!! )) А сколько такой набор стоит у нас??
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #5496
    Серый кардинал
    Я не знаю, мне кажется, не очень дорого, я видела, продаются в инете наборы в районе 100-300 грн, и дороже, но зависит от количества этих дисков. И сами диски от 20 до 80 грн, по-моему. А лаки необязательно родные.

Только непонятно, где оригинал, а где нет, потому что на китайские иногда ругаются, что с них плохо пропечатывается все... Мне бы так, чтобы кто-то сказал - это оригинал А это китай

17. Вверх #5497
    Я не знаю, мне кажется, не очень дорого, я видела, продаются в инете наборы в районе 100-300 грн, и дороже, но зависит от количества этих дисков. И сами диски от 20 до 80 грн, по-моему. А лаки необязательно родные.

Только непонятно, где оригинал, а где нет, потому что на китайские иногда ругаются, что с них плохо пропечатывается все... Мне бы так, чтобы кто-то сказал - это оригинал А это китай
    Мне кажется, что диски можно и китайские, а вот сам штампик, наверное, лучше оригинальный иметь. Мне попадались раньше в нете всякие рисуночки, сделанные при помощи этой штуки, но они все выглядели баловством по сравнению с тем, что выложила ты. Небо и земля. Раньше не хотелось, а теперь хочется, это всё ты виновата!!!

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Круто-круто-круто!!! Слушайте, я про такое даже не знала.. вот просветилась!!! )) А сколько такой набор стоит у нас??
    Девы, ну написала ж )))

Вот магазин с оригинальным Конадом konadточкаatточкаua/index/0-15 (вместо "точка" поставь точки)
    я как-то запала на это дело и, хоть и не дошло до покупки, успела перечитать кучи отзывов, что на этом экономить не стоит. Если хо сразу качественно и чтоб работало, то бери только оригинальный. По большому счету это не так и дорого, чтобы искать подделки и потом их выбрасывать, 90грн штамп с лопаткой и 80 грн диск. Очень желательно взять у них лак для рисунков, они нужной консистенции, потому как не факт что в твоей коллекции окажутся нужные по густоте лаки.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что диски можно и китайские, а вот сам штампик, наверное, лучше оригинальный иметь. Мне попадались раньше в нете всякие рисуночки, сделанные при помощи этой штуки, но они все выглядели баловством по сравнению с тем, что выложила ты. Небо и земля. Раньше не хотелось, а теперь хочется, это всё ты виновата!!!
    У оригинального конада более изящные рисунки, именно поэтому китай выглядит детским садом, а то что выложила Erzulie красиво Итого ни на дисках ни на штампе экономить не надо. Но каждый, конечно, решает для себя сам.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.09.2012 в 00:12.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #5499
    У оригинального конада более изящные рисунки, именно поэтому китай выглядит детским садом, а то что выложила Erzulie красиво Итого ни на дисках ни на штампе экономить не надо. Но каждый, конечно, решает для себя сам.
    Нее, ну это понятно. Просто я думаю, что Китай может в рисунках подделать один в один, а вот в качестве - не факт. Поэтому штамп должен быть оригинальным, а диски уже выбирать по понравившимся рисункам, вдруг у Китая тоже что-то интересное бывает.

20. Вверх #5500
    Серый кардинал
    Jullik там еще и доставка по Одессе бесплатная! (пошла думать и уговаривать себя, что оно мне не так уж и надо )

Ответить в теме
Страница 275 из 920 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права