| ||
Вы совершенно правы, гид - это одно из основных составляющих, первого впечатления от города. У нас был, упомянутый на этом форуме не единожды, Иван Иваныч. С одной стороны все был отлично от и стихи читал и блистал своей эрудицией, но... было ощущение, что я не Францию приехала смотреть, а на бенефис Иван Иваныча. Его было много, очень много... хоть из автобуса выходиПризнаюсь к своему позору, когда он начал нам вещать историю Франции, я смогла выдержать только с 10 по 13 столетие, а потом я, и еще половина нашей группы, впала в летаргический сон вплоть до середины 18 столетия
Вот именно это чувство, что я не на отдыхе, а на лекциях в университете и приглушило мое удовольствие от этого региона (но это сугубо мое восприятие).
Я как та собака на сене... и то мне не то и это мне не этоЯ смотрела этот тур, очень мне он нравится, особенно с учетом спец. предложения на 200е дешевле обычной стоимости
но... опять это пресловутое "но"... Да, в нем есть Бельгия, но совершенно нет Нидерландов! А так как я планирую подобный тур на весну, то не буду объяснять почему именно я хочу увидеть Нидерланды
(тем более я никогда там не была). А поехать сейчас, в такой длинный и не очень дешевый тур, мне не представляется уже никакой возможности ни финансовой, не отпускной. Исчерпала все лимиты т.к. путешествовала с Аккордом в этом году уже 3 раза.
Подскажите пожалуйста на ребенка 12 лет надо делать проездной документ или вклеивать фото в свой паспорт? От чего это зависит?
Фух, посмотрите вот этот Конфетно-букетное приключение Нидерланды и Франция…, там 3
дня в Амстердаме (если не набираться факультативов с выездом), есть возможность факультативного Брюсселя - там особо и делать нечего, так... на мальчика глянуть, можно еще на девочку... купить шоколада, поесть мороженного и 2 дня в Париже. А главное -нет ночных переездов)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Спасибо, за беспокойство!!! Честно говоря, на этом туре пока и остановила свой выбор, но все же надеюсь... (я же славянский человек и наше родимое "авось" иногда прокатывает
) Вот и теперь тешу себя надеждой, авось Францию и Бенилюкс опять катать начнут... авось еще какие-то интересные варианты предложат
Но в любом случае, большое спасибо за неравнодушие!!!
Форумчане, подскажите откуда стартует обзорка пешеходная по Вероне? хоть примерно
Я тоже надеюсь на какие-то новшества от Аккорда... потому как в этом году при выборе тура обнаружила, что все что имеется - уже не нравится(((( Хотя стран и городов где хотела бы побывать навалом. Варианта 2: или они чего-то придумают, или буду ездить сама
Vruvaka, в этом плане я им очень признательна, потому как много чего пришлось бы отдать "безвозмездно".... а ведь я так тяжко все это перла через всю Европу! Аж чемодан сломала... хорошо, что уже на Одесском вокзале)
В моей жизни был случай, когда поляк открыл багажное отделение, ткнул в чемодан и спросил : Спиртное есть?
А именнно в этой сумке компашка сложила все бутылки))) Представляете, какой у человека нюх?
Ребята честно, опустив глаза сказали: Да, есть.
Он спросил сколько. Мальчики сказали: три бутылки водки, один конъяк, 2 бутылки вина и 5 банок пива.
Мужик улыбнулся, сказал: Елки-палки, многовато!
Махнул рукой и закрыл багажник)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Такая же фигняС Аккордом объездила почти всю Европу (представленную этим ТО). Остались только Нидерланды и Бельгия, но список городов какие еще хотела бы увидеть неисчерпаем.
А ехать ради одного/двух городов в тур в котором остальное наполнение города в которых была и не раз, уже не интересно. Вот и веду себя как собака на сене
А ехать одной... я катаюсь в основном одна, поэтому к самостоятельному плаванию еще не готова... я не трус, но я боюсь
![]()
А вы не бойтесь, попробуйте) уверяю вас это не страшно)) До этого года, я тоже боялась ездить сама т.к путешествую в основном в одиночестве. В этом году попробовала и теперь как-то не очень хочется ездить с туркомпаниями именно по причине того что в дороге теряешь много драгоценного времени на то, что тебе не интересно. да и постоянная спешка дико раздражает)
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 20.09.2012 в 10:40.
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
А Швейцария не интересует?Насколько я поняла, Аккорд начинает возить по швейцарской визе, добавились новые туры по Швейцарии.... http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/106/land_id/23. Возможно, будут ещё добавлять и разбавлять....
Если вы уже такой продвинутый путешественник, может вам надо посмотреть варианты с глубинкой Европы? Раскрученные в туристическом смысле города - это прекрасно, но когда попадаешь в маленькие городки - понимаешь, это то, чего и хочется смотреть после уже много раз виденного стандартно-туристического маршрута
Плюс вариант уже виденного, но в конкретные праздничные даты. Keukenhof в Голландии, Карнавал в Венеции и Франции, Oktoberfest в Германии, католическое рождество в Европе... Там вариантов - жизни не хватит всё охватить!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 20.09.2012 в 13:07.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Никогда не говори никогдаВозможно в будущем я и созрею на личный подвиг такого рода... А пока мой организм будет набираться храбрости, надеюсь скатаюсь еще в пару тройку автобусных туров... мечт хоть отбавляй, вот бы кто еще помог материально
![]()
Аккорд при посадке в автобус раздавал распечатку карты маршрута, а где бы заранее такую карту увидеть?Конечно можно играться с планетой гугл, но там получается по кусочкам и не так достоверно, как потом едет автобус.
Интересовала! Ой как интересовала меня Швейцария! Вот две недели как вернулась ;-)
Глубинка Европы?! Хочу!!! Но на данный момент все имеющиеся предложения выходят далеко за рамки моего бюджета![]()
Для меня НГ, Рождество, Пасха - это принципиально семейные праздники! Отмечаю их, исключительно, дома и в кругу семьи!![]()
У того же Аккорда есть предложения по Польше, Германии, Словении и т.д. достаточно бюджетныеИз такой серии - http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6
В Европе это тоже исключительно семейные праздники. Я имела в виду канун католического рождества... Ярмарки, глинтвейн и прочие радости... Новый Год и Пасху я вам вроде не советовала![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Polina_Sumy У того же Аккорда есть предложения по Польше, Германии, Словении и т.д. достаточно бюджетныеИз такой серии - http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6
Согласна, хороший тур, но не раньше следующей осени![]()
Я на сайте Аккорда, очень хорошо ориентируюсь, сама могу кому хочешь тур подобрать, а как до себя дело доходит, так целая эпопея!
![]()
![]()
Пол года буду сама себе мозг выносить, читать, вникать, анализировать, а как до дела дойдет (покупки тура) спонтанно могу выбрать тур совсем из другой оперы, не тот который намечтала себе ранее
![]()
Социальные закладки