Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 866 из 3078 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе кроме госпиталя и Инто-Саны можно пройти обследование - колоноскопию под общим наркозом?
    В военном госпитале

Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,как конкретно, можно найти пульмонолога Ротарь Людмилу Петровну ...если можно адрес, телефон ,кабинет?спасибо
    8 больница, отделение пульмонологии

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста невропатолога на Поселке Катовского? Она вроде зав. отделением Фамилия может Быть Бочарова.... Подскажите контакты ее..
    Детская больница на Котовского, Бочерова Татьяна Ивановна-зав отделением неврологии

3. Вверх #17302
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Владимир Петрович на работе каждый день.
    Только, Козлов Виктор Петрович)

4. Вверх #17303
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Нужен очень грамотный уролог, который специализируется на опухолях почек.
    Если кратко, то на почке есть образование, его характер (доброкачественный или злокачественный) клинически пока не подтвержден, т.е. биопсию не делали и в ближайшее время это не возможно так как ситуацию усугубляется беременность, которую нужно довести до максимально возможного срока. Задача уролога собственно и сводится в грамотном наблюдении, консультации и после родов - оперативное лечение.
    И еще самый лучший специалист УЗИ, который сможет это образование наблюдать.
    УЗИст это Мацук ВИ в областной больнице.
    Мацюк ВИ хорошо смотрит, но что касается почек,лучше уролог,кот специализируется и на УЗИ- Семанив Олег Мирославович или Гогуленко Олег Васильевич(урологи обл.больницы на ул.Заболотного), у них же можно и наблюдаться)

5. Вверх #17304
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Владимир Петрович на работе каждый день.
    А к нему надо по записи или живая очередь?
    Подскажите, к нему можно придти просто проверить кровь или он только больных принимает?
    Извините за глупые вопросы, впервые столкнулась с проблемой крови и не знаю что делать и с чего начинать
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #17305
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто может подсказать где лучше и желательно дешевле можно сделать томографию?

и 2 вопрос - нужен хороший хирург-стоматолог для качественного удаления "сложного" зуба мудрости!!!
    Не раз мои знакомые делали томографию в диагностическом центре по ул.А. Воробьева, 5-А, предварительно позвонив по телефону: 37-70-06. И профессионально, и не дорого!

7. Вверх #17306
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Качественно удалить "сложный" зуб мудрости может Бабов Евгений Дмитриевич в клинике на Тенистой или в "Овасак" на Троицкой.

8. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Очень понравился эндокринолог Меринков Сергей Владимирович, была на приеме в "Медее" на Львовской (где-то он еще принимает, но я не знаю) .
    Все объяснил, рассказал, на все мои 150 вопросов ответил. Лекарствами и повторными приходами не нагрузил! Очень позитивный человек! Сказал, что может мне конечно назначить гомеопатические препараты, чтобы не пустая ушла ( как делали предыдущие эндокринологи), но не будет, т.к. это пустая трата денег и времени. Редко таких врачей встречю, честно!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

9. Вверх #17308
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    нужен хороший хирург-стоматолог для качественного удаления "сложного" зуба мудрости!!!
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Качественно удалить "сложный" зуб мудрости может Бабов Евгений Дмитриевич в клинике на Тенистой или в "Овасак" на Троицкой.
    Мне помог. Советую !!!

Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #17309
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший терапевт. Неужели кроме Штанько и Гедражко не к кому обратиться? К первому попасть практически нереально, а Гедражко как доктор понравилась, но каждый раз 300 грн за прием просто не потяну.
    Ну вот, навскидку, прекрасные специалисты и люди с большой буквы
    Тихонова Суссана Адольфовна (Тенистая, 8)
    Перепелюк Николай Николаевич (там же)
    Бугерук Виктория Викторовна (там же)
    Гамма Николай Афанасьевич (Пироговская, военный госпиталь)
    Бережная Элина Владимировна (на Космонавтов, там же, где и Гедражко),
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 19.09.2012 в 15:37.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Лично не знаком (это легко поправить).
    2. Гомеопатия работает по своим законам и правилам и отрицать ее действие может только не в полной мере информированный человек.
    3. Если эндокринолог тратит свое время и отвечает на 150 вопросов, значит он выбрал не ту специальность. Ему видимо быть надо психоаналитиком.
    4. "Медея" - коммерческое предприятие и после Вашего отзыва у врача явно будут проблемы с руководством .. (где же бизнес план без повторных посещений )
    1000% согласна!
    А больные очень часто ведутся на таких врачей,сами того не осознавая,что попали в повторные пациенты,да еще этот повторный парочку таких же приведет к этому врачу!Это-бизнес.Может,и правильно!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Очень понравился эндокринолог Меринков Сергей Владимирович, была на приеме в "Медее" на Львовской (где-то он еще принимает, но я не знаю) . Все объяснил, рассказал, на все мои 150 вопросов ответил. Лекарствами и повторными приходами не нагрузил! Очень позитивный человек! Сказал, что может мне конечно назначить гомеопатические препараты, чтобы не пустая ушла ( как делали предыдущие эндокринологи), но не будет, т.к. это пустая трата денег и времени. Редко таких врачей встречю, честно!
    Раньше работал в военном госпитале, до увольнения из армии. Значит, с коммерцией пока не сложилось.

13. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мы опять вернулись(((опять сдавали анализ крови,а эозинофилы повышены.у нас 8(((((((с ними,как я понимаю,на оперцию не берут.пропили глистогонное,все равно 8,пропили противоаллергическое,и опять 8((((что делать в такой ситуации? если у кого такое было,то как решали?малому надо вырезать грыжи(в 2 яичках((((...нам 2,9 года...врач участковая-ну,там тупизм полный(((к кому обращаться и что делать?посоветуйте толкового врача,который помог именно в такой проблеме.лучше -черемушки.спасибо

14. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну вот, навскидку, прекрасные специалисты и люди с большой буквы
    Тихонова Суссана Адольфовна (Тенистая, 8)
    Перепелюк Николай Николаевич (там же)
    Бугерук Виктория Викторовна (там же)
    Гамма Николай Афанасьевич (Пироговская, военный госпиталь)
    Бережная Элина Владимировна (на Космонавтов, там же, где и Гедражко),
    Ну вот только не Бережная.
    и про Меренкова-если не знакомы-откуда сразу выводы?
    Он очень грамотный эндокринолог
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    мы опять вернулись(((опять сдавали анализ крови,а эозинофилы повышены.у нас 8(((((((с ними,как я понимаю,на оперцию не берут.пропили глистогонное,все равно 8,пропили противоаллергическое,и опять 8((((что делать в такой ситуации? если у кого такое было,то как решали?малому надо вырезать грыжи(в 2 яичках((((...нам 2,9 года...врач участковая-ну,там тупизм полный(((к кому обращаться и что делать?посоветуйте толкового врача,который помог именно в такой проблеме.лучше -черемушки.спасибо
    что кроме эозинофилов беспокоит вас и ребенка?
    повышение не носит характера заболевания(если только имееются нарушения в анализе)
    вы хирургам показали анализы? не берут на операцию?
    даже если данные измененния были причинами-аллергии, гельминтозов- нормальзация анализова возможна несразу, может быть хирурги поправят , но не вижу противопоказаний для плановой операции

16. Вверх #17315
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Обратитесь к д-ру Добро
    Мне как то давно д-ор Добро посоветовал Дрибину С.И. Пообщалась с ней, пролечилась, ни о чём ни разу не пожалела, сейчас на повторный курс лечения пойду, т.к. у меня уже хроническое заб.

17. Вверх #17316
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    повышение не носит характера заболевания(если только имееются нарушения в анализе)
    даже если данные измененния были причинами-аллергии, гельминтозов- нормальзация анализова возможна несразу, может быть хирурги поправят , но не вижу противопоказаний для плановой операции
    ни че не беспокоит(тьфу-тьфу) хиррург нас с этими анализами завернул...(наша "чудная" участковая не увидела,что там перебор у нас в анализе) а он сразу увиделзавтра попробую позвонить к ним в приемную..не знаю,что скажут.

18. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    показывали,завернули(((( тьфу-тьфу,ниче не беспокоит...даже сопельков нет((завтра буду звонить в приемную,посмотрим,что нам скажут.

19. Вверх #17318
    Посетитель Аватар для Анфея
    1. Лично не знаком (это легко поправить).
    2. Гомеопатия работает по своим законам и правилам и отрицать ее действие может только не в полной мере информированный человек.
    3. Если эндокринолог тратит свое время и отвечает на 150 вопросов, значит он выбрал не ту специальность. Ему видимо быть надо психоаналитиком.
    4. "Медея" - коммерческое предприятие и после Вашего отзыва у врача явно будут проблемы с руководством .. (где же бизнес план без повторных посещений )
    А чем Вам этот эндокринолог не угодил? Тем, что отрицает чудодейственный эффект гомеопатических препаратов или чем другим ?
    Я тоже слышала о Меренкове хорошие отзывы.

20. Вверх #17319
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кстати, в свете закона об охране персональных данных-фото уважаемого стоматолога-выставлено с его ведома и разрешения?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #17320
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, в свете закона об охране персональных данных-фото уважаемого стоматолога-выставлено с его ведома и разрешения?
    А симпатишшный....

Ответить в теме
Страница 866 из 3078 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права