слова не мужа, а гастарбайтерауточню....просттутки из за клиента выдирают друг другу патлы,бизнесмены друг друга тупо мочат.Интерес сугубо илдивтдуальное понятие и "морозожопцы "в основном работают на дядю.![]()
| ||
слова не мужа, а гастарбайтерауточню....просттутки из за клиента выдирают друг другу патлы,бизнесмены друг друга тупо мочат.Интерес сугубо илдивтдуальное понятие и "морозожопцы "в основном работают на дядю.![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ась?) Тамарочка ваша тута))
и некоторых группах есть подгруппа, кормящаяся от власти (и соответственно, довольная ею) и отстраненная от кормушки.
а может и не быть воспринят.
но это не значит, что "народ доволен существующим положением вещей"
например, муж заключенной Тимошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тамара)) и уж если зарегена на этом Одесском форуме, то имеет к Одессе непосредственное отношение))Вы так много раз упоминаете какую-то Тамару, что - или пора завязывать, или пояснить общественности, кто это и каким боком стоит к Одессе-Украине!? Я настаиваю!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а может лучше послушать музыку?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 19.09.2012 в 22:25.
Социальные закладки