|
вечером будет вся инфа, муж напишет какой и что .А я же девочка неразбираюсь в таких игрушках)))
fisher 70. за 650 долларов. пользывался 3 раза . лежит без дела. покупал на адмиральском проспекте. есть гарантия еще год
Уже всё перекопали до тебя пока ты асю купил какая у тебя катушка
чёрные надо их туда и закопать
я свою бы слил асю 250-тую. лежит без дела . времени нету ходить искать , пишите если че...
(...Ё...)
Давно не заходил ,а столько всего интересного. Были на охоте в Белгороднестровском районе так 8 экипажей копарей встретили ,ох всё без вас выкопают.
Прохор и Эксп. ЕХ ,прибор тоже играет далеко не последнюю роль но всё таки большую роль играет опыт и госпожа удача . А поле очень много народа бегает с Аськами + неловская катушкаВсем удачи на копе.
Последний раз редактировалось andrey_u; 19.09.2012 в 20:52.
Так я вам и пытаюсь объяснитьЕсли в голове ни бум бум, то и металлоискатель не поможет, даже самый дорогой )
Ну да - тем не менее вы сменили свою большую катушку на последнем копе, на меньшуюСообщение от andrey_u
А Ваш сын иногда с прохором находил больше вас с экспом
![]()
Последний раз редактировалось Imona; 19.09.2012 в 20:57.
прибор тоже играет далеко не последнюю роль но всё таки большую роль играет опыт и госпожа удача . А в поле очень много народа бегает с Аськами + неловская катушкаВсем удачи на копе.
у моего напарника тоже прохор и находок как правило поровну. У каждой катушки своё применение у меня стандартная ,15" и шарпунцель так я в основном использую последнюю.А на счёт сына бывало он находил больше чем мы с напарником вместе взятые, Удача она такая .
Социальные закладки