Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1806 из 4515 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 90292
  1. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А чи доводилося шановним дописувачам йти вночі по сільській вулиці? - це має особливості: прохід людини супроводжують своїм гавкатінням собаки. особливістю є те, що собаки продовжують брехати і задовго після того, як людина пройшла...
    хм... а до чого це я ? А ось до чого: [MOD] Злостный флуд
    так які ж все ж таки заперечення проти ВО "Свобода"? (крім: "мой дедушка был красным карателям и если "они" сделают со мной половину того, что делал "там" дедушка, то проще заранее повеситься...." )
    Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 18:26.

2. Вверх #36102
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не буду любезна с троллем, тем более ради тролля нарушать правило форума. Ищи сам.
    1. Вот эти вопросы, которые меня интересуют, я специально для вас и обозначил. На остальные, я ответы получил.
    2. От тролля (и по совместительству хамоватого провокатора) слышу. Жаль, я о вас был другого мнения, от своей "группы поддержки" вы не далеко ушли.
    3. Если все же надумаете продолжить диалог полит корректно, ответив на мои вопросы без передергивания и отрыва фраз из контекста, хамских оценок моего мнения и провокаций на оффтоп, буду рад. Всех благ!

3. Вверх #36103
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    А чи доводилося шановним дописувачам йти вночі по сільській вулиці? - це має особливості: прохід людини супроводжують своїм гавкатінням собаки. особливістю є те, що собаки продовжують брехати і задовго після того, як людина пройшла...
    хм... а до чого це я ?
    так які ж все ж таки заперечення проти ВО "Свобода"? (крім: "мой дедушка был красным карателям и если "они" сделают со мной половину того, что делал "там" дедушка, то проще заранее повеситься...." )
    Не знаю, кем был Ваш дедушка, мой партизанил в Белоруссии, но за нацистов в бархатной обертке пусть голосуют внуки недобитых вояк с учителями и "патриотически" настроенная школота.

4. Вверх #36104
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не знаю, кем был Ваш дедушка, мой партизанил в Белоруссии, но за нацистов в бархатной обертке пусть голосуют внуки недобитых вояк с учителями и "патриотически" настроенная школота.
    Папа Виктор Фёдоровича вашего дедушку не ловил? (говорят очень многих партизанивших поймал... ).
    Но это эмоции. Давайте от обратного: а за кого голосовать? (методом исключения, так сказать... хотя умение "мыслить" было продемонстрировано по полной программе в 2010 году и я так понимаю - это еще не придел в "мЫшлении"... м-да)

5. Вверх #36105
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    По сабжу :Фарион(член политсовета ВО свобода)-нацистка.
    кстати, такой вот животрепещущий вопрос с форума ВО Свобода:
    Панночка
    Чи варто зважати на майбутню етнічну якість нації? Якщо перед українкою постає вибір - вийти заміж за кавказця (чи москаля) або народити від одруженого українця, який вибір є кращим для нації?
    напомнил мне жалобы одной довольно популярной свидомой блогерши на то шо её если "хотят", то "не националисты", а "националисты" - не хотят.
    P.S. наверное поэтому их мало, а Фарион такая...

6. Вверх #36106
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так ведь мысли её - дурные.
    ну конечно... А напомнить Вам о плакатах, нарисованных под её руководством и ею одобренных?
    упаси боже от того чтоб такая краса ночью приснилась...
    да, да, конешно... шо та очень подобное я уже читал на другом форуме и от "женщины", которая в реале мужиком оказала...ся. Правда тогда речь шла о Тимошенко, но в целом наблюдалась именно такая же утрированная "женская логика".
    Твои аргументы неубедительны, хоть ты из моего поста сделал колбасную нарезку. Слушай, а что такого я сказала, что ты во мне почувствовал мужика? Если ты " в том смысле ", то не теряй времени - я женщина.

7. Вверх #36107
    User banned
    раз "намякиваетет и рекомендуете"..у меня создалось впечатление что все-таки волнует.
    Меня ваше впечатление не интересует.
    По сабжу :Фарион(член политсовета ВО свобода)-нацистка.
    Обоснуйте.

8. Вверх #36108
    User banned Аватар для ALKA
    кстати, такой вот животрепещущий вопрос с форума ВО Свобода:

напомнил мне жалобы одной довольно популярной свидомой блогерши на то шо её если "хотят", то "не националисты", а "националисты" - не хотят.
    P.S. наверное поэтому их мало, а Фарион такая...
    Панночка
    Чи варто зважати на майбутню етнічну якість нації? Якщо перед українкою постає вибір - вийти заміж за кавказця (чи москаля) або народити від одруженого українця, який вибір є кращим для нації?
    криворожка не панночка а дурочка.Молодое поколение Золушек давно выбрало принца на Мерсе а не голодранца с осэлэдцэм. [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 18:45.

9. Вверх #36109
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Меня ваше впечатление не интересует.
    бедняшка,"не интерсует" уже 5-й раз...

Обоснуйте.
    5-миллионов украинцев-дегенератов надо изолировать(с)Фарион.

10. Вверх #36110
    User banned
    Вот так скисают свидомыты... Впрочем, ничего нового Вы сейчас не делаете:
    во первых - сливаете тему чтоб закрыть "неудобные" Вам сообщения и не отвечать на то что Вам ответить нечего
    во вторых - выполняете инструкции, описанные на том же сайте "свободы" по выпячиванию лишь "оппозиционсти" этой партии и замыливания её откровенно нацистской направленности.

Ну и так,
      Показать скрытый текст
    на закуску:
    Если после прочтения выложенного материала некоторые пользователи собираются голосовать за " свободу", то вступать с ними в дискуссию, это просто не уважать себя.

11. Вверх #36111
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Папа Виктор Фёдоровича вашего дедушку не ловил? (говорят очень многих партизанивших поймал... ).
    Но это эмоции. Давайте от обратного: а за кого голосовать? (методом исключения, так сказать... хотя умение "мыслить" было продемонстрировано по полной программе в 2010 году и я так понимаю - это еще не придел в "мЫшлении"... м-да)
    У нас, к великому сожалению, приходится выбирать из разновсякого говна наименее вонючее... Несмотря на отдельных граждан в белых манишках, которые гордо заявляют, что в сортах говна не разбираются, а после выборов долго ноют, кляня всех, кто сделал такой хреновый выбор... И такая ситуация, скорее всего не изменится к лучшему в обозримом будущем, разве что Майя таки не ошибались.
    А вот за какое конкретно говно голосовать - это Ваше личное дело. Но не стоит уж слишком пошло намекать на красных, или, пусть хоть белых родственников. Карму испортите.

12. Вверх #36112
    Фарион(член политсовета ВО свобода)-нацистка.
    да вроде как националистка . Во всяком случае так себя называет.
    "дивний український націоналізм: якщо у всьому Світі націоналізм, за суттю - "ми кращі всіх", то в Україні - "ми не гірші іншіх"."
    а все ж таки: чи потрібна самоповага(яка, в решті решт, не так жорстко залежить від кількості грошей)? І що воно таке "самоповага"? (невже "георгієвська лєнточка" на сумці?)

13. Вверх #36113
    User banned
    бедняшка,"не интерсует" уже 5-й раз...
    Ваши фантазии меня таки не интересуют. Хотя, можете повторять это как мантру в каждом свое посте, когда будете меня цитировать.
    5-миллионов украинцев-дегенератов надо изолировать(с)Фарион.
    Вас мучают кошмары после этой цитаты, приняли в свой адрес? Бедняжка. Соболезную.
    Однако это не подтверждает вашу голословную критику в адрес Фарион.
    Кстати, скоро за подобное будут привлекать к уголовной ответственности, поэтому будьте бдительны. Закон о клевете уже прошел первое чтение в ВР.
    Последний раз редактировалось Bosslet; 19.09.2012 в 18:52.

14. Вверх #36114
    Политический аналитик
    Личную переписку ведите в ЛС и ПС.
    Флуд и оффтоп категорически прошу прекратить.
    Больше предупреждать не буду.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #36115
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    У нас, к великому сожалению, приходится выбирать из разновсякого говна наименее вонючее... Несмотря на отдельных граждан в белых манишках, которые гордо заявляют, что в сортах говна не разбираются, а после выборов долго ноют, кляня всех, кто сделал такой хреновый выбор... И такая ситуация, скорее всего не изменится к лучшему в обозримом будущем, разве что Майя таки не ошибались.
    А вот за какое конкретно говно голосовать - это Ваше личное дело. Но не стоит уж слишком пошло намекать на красных, или, пусть хоть белых родственников. Карму испортите.
    Кому карму испорчю? (из контекста не понятно. Но в любом случае я ни к одной индуистской религии не отношусь и не исповедую )
    По поводу Майя (которые каким-то боком приплелись к украинским реалиям) - хз. Но из опыта знаю, что если человек начинает "прыгать" от кармы до Майя, то любой разговор автоматически становится бессмысленным Так что и сказать ничего не могу. Каким боком может изменить своё собственное будущее фаталист? - никаким! (ну не более чем биологический , в большей степени, обьект )
    Не нашел ни намека на сабж.
    [MOD] Игнорирование предупреждений модератора

16. Вверх #36116
    Вас мучают кошмары после этой цитаты, приняли в свой адрес? Бедняжка. Соболезную.
    Кстати, скоро за подобное будут привлекать к уголовной ответственности, поэтому будьте бдительны. Закон о клевете уже прошел первое чтение в ВР.
    какая такая голословность ? тем более ,как вы могли назвать цитирование критикой :

http://novayavolna.com/?id=1843&p=news
    Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 19:01.

17. Вверх #36117
    User banned

Достаточно посмотреть еще раз все программы с участием фарион, например, программу Киселева и понять что эта дама из себя представляет. Умный и порядочный Человек сам сделает выводы. А Вы мне напоминаете ребенка, на вопрос которого ему уже несколько раз дали вразумительный ответ, а он все спрашивает " Почему".

18. Вверх #36118
    Политический аналитик
    Закрыто на санацию.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #36119
    Политический аналитик
    Открыто, общайтесь.
    Напоминаю, что к нарушителям правил упомянутые правила будут применяться в полном объеме.

20. Вверх #36120
    Мистер Сарказм

Велика українська, Богом дана подяка!

Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 1806 из 4515 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя