Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1804 из 4515 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 90292
  1. Вверх #36061
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Таки да.
    или тоже будете доказывать что "у него на лбу не написано"?
    Это и не обязательно. Но ведь товарищ Norman, которого привела в пример Olivi@, не Тягнибок и у него действительно в инфе ничего подобного нет. ))
    Либо Тягнибок в 2009 году в этом интервью явно выл под "шафе", либо он забыл, что государством Украина управляет не титульный наследник престола - Герцог, Граф или Кардинал и граждане Украины живут не в средневековой Франции.
    В общем прогнал дядя, а другие за ним повторяют...
    Но ведь это же явная чушь из его уст на которую ведутся оппоненты, вы согласны?

2. Вверх #36062
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну дура Фарион, дура. Что еще можно нового узнать из этого ролика?
    Почему дура? Образованная женщина, ясно и четко выражает свои мысли. Ни слова о расстрелах и преследованиях русскоговорящих. А какой красивый украинский язык " в ее исполнении". И наконец, какая фигура! Стройная, ну прямо модель. И никакой слюны, о которой, так много здесь писали. Ох и злые вы мужики, наверное ваши жены по центнеру весят.

3. Вверх #36063
    Затейница

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Почему дура? Образованная женщина, ясно и четко выражает свои мысли. Ни слова о расстрелах и преследованиях русскоговорящих. А какой красивый украинский язык " в ее исполнении". И наконец, какая фигура! Стройная, ну прямо модель. И никакой слюны, о которой, так много здесь писали. Ох и злые вы мужики, наверное ваши жены по центнеру весят.
    Ну, раз уж разговор пошел о красоте неземной... Модель ваша родилась в 1964 г. Эта фотка висит в вики уже несколько лет. Хотела бы ты в лет 40-45 быть такой красивой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #36064
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от Женская Логика

по-поводу красоты - не поспоришь. прямо настоящая арийка

5. Вверх #36065
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от mama68

Они не злые, просто слушать не умеют, а вот гадости писать и приводить цитаты глупые, могут.Не патриоты они,этой страны.
    может патриоты, но не националисты?

6. Вверх #36066
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Таки да.

Это и не обязательно. Но ведь товарищ Norman, которого привела в пример Olivi@, не Тягнибок и у него действительно в инфе ничего подобного нет. ))
    чего "подобного"? В той инфо практически точная цитата Тягныбока.
    Либо Тягнибок в 2009 году в этом интервью явно выл под "шафе", либо он забыл, что государством Украина управляет не титульный наследник престола - Герцог, Граф или Кардинал и граждане Украины живут не в средневековой Франции.
    В общем прогнал дядя, а другие за ним повторяют...
    ну конечно. И дядя "прогнал" и официальная программа партии "гонит":
    1. Ухвалити Закон "Про захист української мови" замість чинного "Про мови в Українській РСР". Створити Державний комітет мовної політики, відповідальний за захист та поширення української мови. 2. Регламентувати вживання української мови у ЗМІ відповідно до кількості українців – не менше, ніж 78% їх площі та ефірного часу. 3. Забезпечити синхронний звуковий переклад державною мовою іншомовних виступів, передач та фільмів на телебаченні і радіо. Здійснювати переклад коштом власників ЗМІ.
    ...
    28. Налагодити вітчизняне виробництво україномовного програмного забезпечення (передусім – спеціалізованого: бухгалтерського, складського, навчального, для діловодства тощо) для державних установ, навчальних закладів та для вільного продажу. Зобов'язати бюджетні установи користуватися винятково українським програмним продуктом.
    (это я искал к вопросу о конкретной программе)
    другими словами - вся партия сидит и "гонит", то ли "под шафе", то ли "по укурке"
    Но ведь это же явная чушь из его уст на которую ведутся оппоненты, вы согласны?
    ну видите-ли, как Вы утверждаете - подобные Олежкиным, Фарионовским, Михальчишиным, Черного и ряда других лидеров, записанные в программе, и просто членов ВО Свободы, предложения и фразы являются чушью и могут восприниматься лишь как произнесенные в явно невменяемом состоянии, то возникает естественный вопрос - в каком же состоянии должны находиться те кто такую партию поддерживает?

7. Вверх #36067
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж разговор пошел о красоте неземной... Модель ваша родилась в 1964 г. Эта фотка висит в вики уже несколько лет. Хотела бы ты в лет 40-45 быть такой красивой?
    Оливия, так я ж о фигуре. В 40-45 хотела бы остаться такой стройной.

8. Вверх #36068
    User banned Аватар для ALKA
    Ни слова о расстрелах и преследованиях русскоговорящих.
    в этом ролике или вообще ?...страусу конечно удобно видеть только кристалики песка.....такая сразу гармония...

9. Вверх #36069
    Затейница

Таки да.

Я не просто так процитировала Norman-а. Этот пользователь - свободовец, к тому же пытается честно отвечать. Другое дело, что остальные и на такой простой вопрос не в состоянии ответить.

💙💛

10. Вверх #36070
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в этом ролике или вообще ?...страусу конечно удобно видеть только кристалики песка.....такая сразу гармония...
    А в природе существует ролик,где она или Тягнибок говорят о гонениях и преследованиях русскоязычных? Именно ролик, а не выдержки из разных публикаций.

11. Вверх #36071
    Затейница

Оливия, так я ж о фигуре. В 40-45 хотела бы остаться такой стройной.
    Ахбожемой! А кроме как нацистка фарион никто такой стройностью не обладает? Все вокруг жирные, одна фарион - звезда?
    💙💛

12. Вверх #36072
    User banned
    Почему дура? Образованная женщина, ясно и четко выражает свои мысли.
    так ведь мысли её - дурные.
    ну конечно... А напомнить Вам о плакатах, нарисованных под её руководством и ею одобренных?
    А какой красивый украинский язык " в ее исполнении". И наконец, какая фигура! Стройная, ну прямо модель. И никакой слюны, о которой, так много здесь писали.
    упаси боже от того чтоб такая краса ночью приснилась...
    Ох и злые вы мужики, наверное ваши жены по центнеру весят.
    да, да, конешно... шо та очень подобное я уже читал на другом форуме и от "женщины", которая в реале мужиком оказала...ся. Правда тогда речь шла о Тимошенко, но в целом наблюдалась именно такая же утрированная "женская логика".

13. Вверх #36073
    Затейница

А в природе существует ролик,где она или Тягнибок говорят о гонениях и преследованиях русскоязычных? Именно ролик, а не выдержки из разных публикаций.
    Есть. В детском саду именно о гонениях и преследованиях русскоязычных детей
    💙💛

14. Вверх #36074
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это мило.
    Вероятно, русскоговорящие должны оценить доброту пани Фарион..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #36075
    то есть природу вы оцениваете только визуальными образами с ютуба. ни запахи,ни звук,ни текст в расчет не принимаются ?...вопросов больше нет.Свобода заслужила свой электорат.

хотя затертый до дыр ролик из детского садика можно было бы запостить но думаю не поможет. страус выбрал бетон.

16. Вверх #36076
    User banned
    чего "подобного"? В той инфо практически точная цитата Тягныбока.
    Вы с Оливией, извините с меня прикол что ли тяните?
    У меня его в друзьях нет, вся инфа для меня скрыта, вижу в его аке только пол, город проживания и подпись на латыни (Non pergam ad cetera!), все..
    ну конечно. И дядя "прогнал" и официальная программа партии "гонит":
    (это я искал к вопросу о конкретной программе)
    другими словами - вся партия сидит и "гонит", то ли "под шафе", то ли "по укурке"
    Все возможно, а может в ВО Свободе просто ее от фонаря пишут. Ну "шоб було" и радикально отличалось в корне от программ других партий...
    ну видите-ли, как Вы утверждаете - подобные Олежкиным, Фарионовским, Михальчишиным, Черного и ряда других лидеров, записанные в программе, и просто членов ВО Свободы, предложения и фразы являются чушью и могут восприниматься лишь как произнесенные в явно невменяемом состоянии, то возникает естественный вопрос - в каком же состоянии должны находиться те кто такую партию поддерживает?
    А если зайти с другой стороны, откинуть всю эту голословную программу и не воспринимать ее всерьез, точно так же, как в 2010 году адекватные и вменяемые люди не воспринимали всерьез предвыборную программу гаранта "покращення життя вже сьогоднi", то лично вы сейчас воспринимаете всерьез допустим программу тех же радикальных партий-оппонентов ВО Свободе как Русский блок (2й гос. - русский) или другой пример, Народный Выбор (федерализация)?

17. Вверх #36077
    Затейница

Вы с Оливией, извините с меня прикол что ли тяните?
    У меня его в друзьях нет, вся инфа для меня скрыта, вижу в его аке только пол, город проживания и подпись на латыни (Non pergam ad cetera!), все..
    Ну, поверь, что есть такой пользователь, правда его отсюда поганой метлой выгнали юзеры, не прижился на одесском форуме, зато прижился на другом, который создавался укрнацюками. Там и выкладывается..
    💙💛

18. Вверх #36078
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Они не злые, просто слушать не умеют, а вот гадости писать и приводить цитаты глупые, могут.Не патриоты они,этой страны.
    странно... Цитаты патриотов уже стали глупыми и гадостными, что собственно есть определением "патриотических мыслей"...
    Слава богу - mama68 наконец-то САМА определила то что поддерживает и рекламирует.

19. Вверх #36079
    Затейница

Это скрин сделан из одесского форума???
    Нет. Ты хотел получить ответ на свой вопрос, я тебе показала, что думает настоящий свободовец.
    💙💛

20. Вверх #36080
    Это скрин сделан из одесского форума???
    следующая мысль пришедшая в голову.Норман-Мольфар,это ты ?

Ответить в теме
Страница 1804 из 4515 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя