| ||
зачотные триста спартанцевтак как вам помешала еще добрых 3 сотни человек
http://atv.odessa.ua/news/2012/09/15/odessiti_vishli_na_miting_7923.html
а в конце сюжета царь Леонидас...
Последний раз редактировалось greenok; 19.09.2012 в 15:26.
Не властью, а существующим положением вещей. Не удовлетворенным, а в основном довольным. Не отстутсвие массовых возмущений, а остутствие массовых акций протеста и массовых же забастовок. Под "массовыми возмущениями" я понимаю действия не мирного характера.
Мало уметь читать, нужно еще и уметь понимать написанное.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мадам,а меня ничего не задолбало...чем больше про эпическую тамару из Бабруйска,тем больше с этой дуры можно поприкалываться...продолжайте.
Анта не надо посылать.я уже уладил.
так как вам митинг ? у вас есть еще ролики ?
зы. а вы вообще то сами туда ходили ? вот Замира например опоздала....
Последний раз редактировалось ALKA; 19.09.2012 в 16:04.
из контекста я поняла, что в данном случае "положение вещей"= украинская власть
а ты имел в виду еще и личную жизнь+здоровье народа?
удовлетворенный и довольный в данном случае синонимы.Не удовлетворенным, а в основном довольным.
а я под возмущениями понимаю именно забастовки и акции протеста.Не отстутсвие массовых возмущений, а остутствие массовых акций протеста и массовых же забастовок. Под "массовыми возмущениями" я понимаю действия не мирного характера.
итак, поскольку вопросы терминологии прояснили, вернемся к главному. а именно- с какой стати ты определил единственным датчиком "довольства" (раз тебя не устраивает "удовлетворенность") отсутствие акций протеста?Мало уметь читать, нужно еще и уметь понимать написанное.
ню-ню))
глупо выглядит)) Тамара дура, что вообще вышла за подобного "папу" замуж , но деньги иногда компенсирует любые недостатки, если мужчину видишь раз в полгода)
не собиралась, там ясно сказано, и это было написано месяц назад, он знает.Анта не надо посылать.я уже уладил.
естественно я там была) и ходила я туда не для того, чтобы ролики снимать для разных зевак.так как вам митинг ? у вас есть еще ролики ?
зы. а вы вообще то сами туда ходили ? вот Замира например опоздала....
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки