|
Санаторий Россия. На 12 дня метеостанция показывала воду 20, воздух 22. Ветра нет. На пляже просто отлично. Море успокоилось и чисто-прозрачноелюди есть, много на велосипедах
![]()
ПАНДЕмия!
16:20 Сортировочная, не большие волны, вода градусов 20 , вода слоями тёплая-холодная, когда ныряешь хорошо чувствуется перепад температуры, людей на берегу мало
пляжники к этому времени уже закончили пляжится) мимо этих двух деревянных брусков прошел в 7:01 - 7:03 на встречу шол мужик с черным лабрадором, лабрадор постоянный а человек которого выгуливает любопытный лабрадор меняется иногда рядом идёт женщина
на против 207 причала вижу мужика уже две недели купается до восхода солнца, сперва делает что то типа зарядки потом выходит через калитку с причала и идёт купаться, сегодня танцевал а потом пошел купаться
солнце постепенно смещается в право, сейчас можно наблюдать восход солнца над морем
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
10-я, спуск.
З.Ы. Во время фотографирования, какая-то девушка что-то у меня спрашивала/говорила, но я был весь в музыке. Смысла я не уловил, из-за поздно вынутого наушника, за что извиняюсь, если что. Как-то неудобно вышло.
Ураа! завтра опять море! Осталось 2 дня до похолодания! Нужно эти 2 дня отпляжится по полной!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Совиньон! А море сегодня было шикарным! Вода 20 небольшие волны, чистейшая, но идти нужно к часу дня тем, кто боится замерзнуть - как раз солнце то что надо и до 5- ти очень даже шпарит. Завтра, отложив все дела, - на море. Погода благоволит!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
и еще сегодня....
море и моя тень![]()
ПАНДЕмия!
Санаторий Россия....
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 16, воды 19 градусов.
На море малюсенькие волны, вода прозрачная. Ветер похоже северный.
Небо абсолютно чистое, звезд миллион, но ярче всех как обычно Венера и Юпитер.
День обещает быть теплым. У кого есть возможность - бегом на море.
Удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вода супер но почему такая мутная и так много водорослей?
может знает кто?
Был на 8 ст.БФ-вода теплая,и прозрачная.
Смотрю такое стойпокращення там-мож .юрист лучше Б прорабом был...
Россия. Метеостанция на 12 дня показывает 22 воздух и 20 воду. Море спокойное, чистейшее и прозрачное, пахнет арбузами и просто классное! Людей многовато. Но все равно хорошо.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки