Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 171 из 674 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 13467
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Синяков нет.Пока красное все.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у Дашудьки до свадьбы 100% все заживет, если только завтра Федор ей предложение не сделает
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Стоматологи рекомендуют типа запломбировать (не помню как это точно называется) место скола зуба, чтобы он не начал разрушаться. !
    у меня самой передний зуб сколот и пломб там уже стояло штук 10, ну не держатся они в этом месте.
    так что это абсолютно не нужно занятие- пломбировать передний молочный зуб в самом низу.

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у меня самой передний зуб сколот и пломб там уже стояло штук 10, ну не держатся они в этом месте.
    так что это абсолютно не нужно занятие- пломбировать передний молочный зуб в самом низу.
    Может проблема в стоматологе, если не держатся пломбы? У нашей племянницы уже 3 года стоит такая пломба у, т.к. передние зубки все поломаны - где половинки нехватает, где трети... Правда, ей уже 5,5 лет, скоро зубки будут меняться, но травмировалась она как раз в 2 - 2,5 годика. У них есть друг семьи - стоматолог, он и сказал, что зубики нужно лечить в этом случае и делал им все бесплатно, тоесть коммерческой заинтересованности в этом вопросе у врача небыло.

5. Вверх #3405
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Стоматологи рекомендуют типа запломбировать (не помню как это точно называется) место скола зуба, чтобы он не начал разрушаться. Эмаль, которая выполняет защиную функцию, в этом месте отсутствует и зубик может поражать кариес. Думаю, в 5-6 лет беспокоиться особо не нужно, т.к. в этом возрасте зубки уже начинают меняться, а нам еще до смены зубиков далеко...
    У нашей племянницы все передние зубы поломаны... очень активный ребенок!
    Эти пломбы называются виниры.

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ненавижу батуты!!!Малая возле пол-ки выпала из батута.Разбила губу,подбородок и кусок зуба откололся. Ну почему этих детских бизнессменов так много...
    Дашуля пусть выздоравливает! А как она выпала? Федор постоянно прыгает, но самый правильный батут как по мне возле фонтана прямоугольный.

Федор пришел с прогулки с соплями и горло болит. Я ему позавчера веером мороженое давала, наверное вот результат
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А мы эту ночь вообще не спали ... У обоих кашель уже ... кашляют беспрерывно, потом плачут, что больно кашлять, потом плачут,что из-за плача полный нос соплей и не могут дышать, потом плачут уже просто так и так до утра по очереди ... при этом ещё попить, пописять, укрыть, раскрыть, спинку почухать одному, ручку дать другой .... короче "спала" с ними двоими в одной кровати, потом не выдержала отдала одну мужу, второго себе ... еслитретьего заводить, так на случай болезни любовника в третьей комнате завести нужно... ещё и такого, чтоб своих детей не страшно доверить было ... любовница, в этом плане больше бы подошла ... вариант с няней - отпадает, там платить надо ... короче, пока один из нас не пойдёт налево - никаких третьих детей .... спинаболит ... шеяболит...головаболит ... спатьхочу ....
    От улыбки хмурый день светлей...

8. Вверх #3408
    Может проблема в стоматологе, если не держатся пломбы? У нашей племянницы уже 3 года стоит такая пломба у, т.к. передние зубки все поломаны - где половинки нехватает, где трети... Правда, ей уже 5,5 лет, скоро зубки будут меняться, но травмировалась она как раз в 2 - 2,5 годика. У них есть друг семьи - стоматолог, он и сказал, что зубики нужно лечить в этом случае и делал им все бесплатно, тоесть коммерческой заинтересованности в этом вопросе у врача небыло.
    я была уверена, что вы не правильно поймете
    не хватает трети зуба и небольшой скол - это разные вещи

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    так на случай болезни любовника в третьей комнате завести нужно... ещё и такого, чтоб своих детей не страшно доверить было ... любовница, в этом плане больше бы подошла ... вариант с няней - отпадает, там платить надо ... короче, пока один из нас не пойдёт налево - никаких третьих детей .... спинаболит ... шеяболит...головаболит ... спатьхочу ....
    да.....тетя Алена сразу видно, что ты далека от современных реалий!!!
    любовница вашей семье обойдется дороже лучше завести любовника-хоть бюджет пополнять будет

Федору, Васене и Вене скорейшего выздоровления!!! такая хорошая погода, а вы дома сидите

9. Вверх #3409
    вот смотрю на Любашу и думаю: кто эта барышня, которая с голой попой бегает по моей квартире?
    как говорится, найди 10 отличий

Всем хорошего дня

10. Вверх #3410
    ...
    да.....тетя Алена сразу видно, что ты далека от современных реалий!!!
    любовница вашей семье обойдется дороже лучше завести любовника-хоть бюджет пополнять будет

Федору, Васене и Вене скорейшего выздоровления!!! такая хорошая погода, а вы дома сидите
    ну, смотря кому кто достанется ... можно ж и мне богатую любовницу, чтоб и бюджет пополняла и за детьми смотрела... да и мужу глаз радовать будет ... жаль у нас с клонированием пока туго, мне бы парочку меня не помешало...

спасибо!
    Последний раз редактировалось ALCHI; 19.09.2012 в 09:41.

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Дашуля пусть выздоравливает! А как она выпала? Федор постоянно прыгает, но самый правильный батут как по мне возле фонтана прямоугольный.

Федор пришел с прогулки с соплями и горло болит. Я ему позавчера веером мороженое давала, наверное вот результат
    одного мороженного мало ... вот я могу точно проследить картину ...прям в стиле Шерлока Холмса .... четверг - редкий сухой кашель (2-3 раза за день) ... пятница, 18:00 - забираем Васёну из сада, все дети в куртках - Веня в футболке... вечер того же дня - Маршал, на кассе перед нами девочка лет 7 с сильным кашлем и, судя по взгляду, с высокой температурой ... суббота - утро редкий сухой кашель (1 раз за утро) - бесплатное мороженное на открытии сквера на Левитана и беготня босиком по холодному песку в песочнице ... ночь на воскресенье - кашель, кашель ... воскресенье утро - отличный мокрый кашель .... воскресенье вечер - сопли в три ручья ... понедельник вечер - всё то же самое у Васёны ...

12. Вверх #3412
    одного мороженного мало ... вот я могу точно проследить картину ...прям в стиле Шерлока Холмса .... четверг - редкий сухой кашель (2-3 раза за день) ... пятница, 18:00 - забираем Васёну из сада, все дети в куртках - Веня в футболке... вечер того же дня - Маршал, на кассе перед нами девочка лет 7 с сильным кашлем и, судя по взгляду, с высокой температурой ... суббота - утро редкий сухой кашель (1 раз за утро) - бесплатное мороженное на открытии сквера на Левитана и беготня босиком по холодному песку в песочнице ... ночь на воскресенье - кашель, кашель ... воскресенье утро - отличный мокрый кашель .... воскресенье вечер - сопли в три ручья ... понедельник вечер - всё то же самое у Васёны ...
    Так в том то и дело: в понедельник вечером мороженое, во вторник почти целый день все нормально, только после обеденного сна чихнул один раз. вечером на прогулке был в футболке, но ему не холодно было: скакал на батуте, в лабиринте, потом в машину и домой. курточка с собой была, но даже не одевала. на прогулке почихивал без соплей, несколько раз. А домой пришли и началось: истерика, вопли. спрашиваю что болит: показывает на горло. и всю ночь: сопли, слезы, говорит опять же, что болит горло, но при этом почти на кашляет

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    так....а ну давайте все раз-два и здоровы!!!! Чтоб никто не болел!!!!!
    Пусть детки скорее поправляются и только радуют родителей!!!!!!!!!!
    photomoms

14. Вверх #3414
    так тоже радости ... мои лекарства обожают, сами напоминают что и когда давать, знают все названия )))) Васёна капает нос Вене, Веня даёт лекарства Васёне .... короче лекарства у меня спрятаны на антресоли, бо сами наглотаться могут чего угодно ))) ... сами носы выдувают .... сидят мультики смотрят и салфетки тягают по оной .... самостоятельные совсем ... хорошо, что болеют одним и тем же и лекарства одинаковые, а то раньше вечно путала кому что куда сувать ... так в прошлом году уже сняла штаны Васёне, а потом дошло, что свечка для Вени )))))

15. Вверх #3415
    так тоже радости ... мои лекарства обожают, сами напоминают что и когда давать, знают все названия )))) Васёна капает нос Вене, Веня даёт лекарства Васёне .... короче лекарства у меня спрятаны на антресоли, бо сами наглотаться могут чего угодно ))) ... сами носы выдувают .... сидят мультики смотрят и салфетки тягают по оной .... самостоятельные совсем ... хорошо, что болеют одним и тем же и лекарства одинаковые, а то раньше вечно путала кому что куда сувать ... так в прошлом году уже сняла штаны Васёне, а потом дошло, что свечка для Вени )))))
    классно вам а у нас нос закапать или соплеотсосом почистить - истерика. утром кушал - чихнул в кашу. пришлось новую варить. ночью почти не спал и нам не давал. а сейчас спит. что ночью будет делать - не знаю

16. Вверх #3416
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девочки,чем вы детей кормите на завтрак?Мой овсянку воспринимает(и то с таким боем)только детскую(нестле от 6 мес.),обычную овсянку с кусочками фруктов,или каша без "никто"не ест....я утомляюсь за один завтрак,про обед молчу....короче,как ваши детки кушают?Иринку22 не спрашиваю))))))))))))))))))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

17. Вверх #3417
    раньше вечно путала кому что куда сувать ... так в прошлом году уже сняла штаны Васёне, а потом дошло, что свечка для Вени )))))
    и себе за компанию

Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Девочки,чем вы детей кормите на завтрак?Мой овсянку воспринимает(и то с таким боем)только детскую(нестле от 6 мес.),обычную овсянку с кусочками фруктов,или каша без "никто"не ест....я утомляюсь за один завтрак,про обед молчу....короче,как ваши детки кушают?Иринку22 не спрашиваю))))))))))))))))))))))
    почему меня не спрашивают????????????????????????
    мы с нестле спрыгнули 3 недели назад после ацетона
    первые дни диеты она категорически не хотела овсянку на воде, на третий день "душа измученная нарзаном" не выдержала, стала есть по 50-70 грамм. сейчас уже привыкла.
    сейчас едим Нордик на воде, иногда с бананом или персиком

18. Вверх #3418
    Мы ужасно едим,хотя раньше все было идеально.Я ушла в р.д. и с тех пор плохо ест.Накормить-это основная потеря нервных клеток у меня.
    Ира,мы были на площадке

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы ужасно едим,хотя раньше все было идеально.Я ушла в р.д. и с тех пор плохо ест.Накормить-это основная потеря нервных клеток у меня.
    Ира,мы были на площадке
    я тебе больше скажу....мы были на площадке возле Золушки , потом на площадке возле Золушки с другой стороны, потом на площадке на Костанди, а вас видели только краем глаза, когда вы в садик катились и Дашулю в черных очках
    как ваши ушибы?

пысы у меня малая с рождения оч плохо ела. когда мамочки хвастались достижениями в наборе веса грудничков, я только вздыхала и плакалась педиатру. за 2 года нервные клетки у меня закончились и я успокоилась

20. Вверх #3420
    я тебе больше скажу....мы были на площадке возле Золушки , потом на площадке возле Золушки с другой стороны, потом на площадке на Костанди, а вас видели только краем глаза, когда вы в садик катились и Дашулю в черных очках
    как ваши ушибы?

пысы у меня малая с рождения оч плохо ела. когда мамочки хвастались достижениями в наборе веса грудничков, я только вздыхала и плакалась педиатру. за 2 года нервные клетки у меня закончились и я успокоилась
    мы в Золушку 3 раза катились и так и не застали зав.в конце гуляли до 13 на Костанди
    ушиби не видно почти,но зуб в зеркало рассматривает и плачет
    Последний раз редактировалось Natylja; 19.09.2012 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 171 из 674 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права