Синяков нет.Пока красное все.
|
Синяков нет.Пока красное все.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у Дашудьки до свадьбы 100% все заживет, если только завтра Федор ей предложение не сделает![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Может проблема в стоматологе, если не держатся пломбы? У нашей племянницы уже 3 года стоит такая пломба у, т.к. передние зубки все поломаны - где половинки нехватает, где трети... Правда, ей уже 5,5 лет, скоро зубки будут меняться, но травмировалась она как раз в 2 - 2,5 годика. У них есть друг семьи - стоматолог, он и сказал, что зубики нужно лечить в этом случае и делал им все бесплатно, тоесть коммерческой заинтересованности в этом вопросе у врача небыло.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
А мы эту ночь вообще не спали ... У обоих кашель уже ... кашляют беспрерывно, потом плачут, что больно кашлять, потом плачут,что из-за плача полный нос соплей и не могут дышать, потом плачут уже просто так и так до утра по очереди ... при этом ещё попить, пописять, укрыть, раскрыть, спинку почухать одному, ручку дать другой .... короче "спала" с ними двоими в одной кровати, потом не выдержала отдала одну мужу, второго себе ... еслитретьего заводить, так на случай болезни любовника в третьей комнате завести нужно... ещё и такого, чтоб своих детей не страшно доверить было ... любовница, в этом плане больше бы подошла ... вариант с няней - отпадает, там платить надо ... короче, пока один из нас не пойдёт налево - никаких третьих детей .... спинаболит ... шеяболит...головаболит ... спатьхочу ....
От улыбки хмурый день светлей...
я была уверена, что вы не правильно поймете
не хватает трети зуба и небольшой скол - это разные вещи
да.....тетя Алена сразу видно, что ты далека от современных реалий!!!
любовница вашей семье обойдется дорожелучше завести любовника-хоть бюджет пополнять будет
Федору, Васене и Вене скорейшего выздоровления!!! такая хорошая погода, а вы дома сидите![]()
вот смотрю на Любашу и думаю: кто эта барышня, которая с голой попой бегает по моей квартире?
как говорится, найди 10 отличий
Всем хорошего дня![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 19.09.2012 в 09:41.
одного мороженного мало ... вот я могу точно проследить картину ...прям в стиле Шерлока Холмса .... четверг - редкий сухой кашель (2-3 раза за день) ... пятница, 18:00 - забираем Васёну из сада, все дети в куртках - Веня в футболке... вечер того же дня - Маршал, на кассе перед нами девочка лет 7 с сильным кашлем и, судя по взгляду, с высокой температурой ... суббота - утро редкий сухой кашель (1 раз за утро) - бесплатное мороженное на открытии сквера на Левитана и беготня босиком по холодному песку в песочнице ... ночь на воскресенье - кашель, кашель ... воскресенье утро - отличный мокрый кашель .... воскресенье вечер - сопли в три ручья ... понедельник вечер - всё то же самое у Васёны ...
Так в том то и дело: в понедельник вечером мороженое, во вторник почти целый день все нормально, только после обеденного сна чихнул один раз. вечером на прогулке был в футболке, но ему не холодно было: скакал на батуте, в лабиринте, потом в машину и домой. курточка с собой была, но даже не одевала. на прогулке почихивал без соплей, несколько раз. А домой пришли и началось: истерика, вопли. спрашиваю что болит: показывает на горло. и всю ночь: сопли, слезы, говорит опять же, что болит горло, но при этом почти на кашляет
Время меня не портит - оно меня совершенствует
так....а ну давайте все раз-два и здоровы!!!! Чтоб никто не болел!!!!!
Пусть детки скорее поправляются и только радуют родителей!!!!!!!!!!
photomoms
так тоже радости ... мои лекарства обожают, сами напоминают что и когда давать, знают все названия )))) Васёна капает нос Вене, Веня даёт лекарства Васёне .... короче лекарства у меня спрятаны на антресоли, бо сами наглотаться могут чего угодно ))) ... сами носы выдувают .... сидят мультики смотрят и салфетки тягают по оной .... самостоятельные совсем ... хорошо, что болеют одним и тем же и лекарства одинаковые, а то раньше вечно путала кому что куда сувать ... так в прошлом году уже сняла штаны Васёне, а потом дошло, что свечка для Вени )))))
Девочки,чем вы детей кормите на завтрак?Мой овсянку воспринимает(и то с таким боем)только детскую(нестле от 6 мес.),обычную овсянку с кусочками фруктов,или каша без "никто"не ест....я утомляюсь за один завтрак,про обед молчу....короче,как ваши детки кушают?Иринку22 не спрашиваю))))))))))))))))))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
и себе за компанию
почему меня не спрашивают????????????????????????
мы с нестле спрыгнули 3 недели назад после ацетона
первые дни диеты она категорически не хотела овсянку на воде, на третий день "душа измученная нарзаном" не выдержала, стала есть по 50-70 грамм. сейчас уже привыкла.
сейчас едим Нордик на воде, иногда с бананом или персиком
Мы ужасно едим,хотя раньше все было идеально.Я ушла в р.д. и с тех пор плохо ест.Накормить-это основная потеря нервных клеток у меня.
Ира,мы были на площадке![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я тебе больше скажу....мы были на площадке возле Золушки , потом на площадке возле Золушки с другой стороны, потом на площадке на Костанди, а вас видели только краем глаза, когда вы в садик катилисьи Дашулю в черных очках
как ваши ушибы?
пысы у меня малая с рождения оч плохо ела. когда мамочки хвастались достижениями в наборе веса грудничков, я только вздыхала и плакалась педиатру. за 2 года нервные клетки у меня закончились и я успокоилась![]()
Социальные закладки