Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1888 из 3240 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 64788
  1. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Для освежения темы, что мы давно не вспоминали (хотя когда-то уже вспоминали )- любимые фильмы 80-х в кинотеатрах [/QUOTE]

Да , давайте про кино...
    Я помню, как ходила в Дворец спорта с мамой на 2-а фильма подряд....
    Видно был показ каких то фестивальных фильмов. Но запомнила на всю жизнь.
    Первый фильм - "Королева Шантеклера" , а второй "Анатомия любви"
    Так как я была совсем ребёнком - это был конец 80-х годов, то в фильме "Анатомия любви" , где Брыльская играет , были сцены "любви", и детей (и меня в том числе) просили выйти из зала.... прикольно вспоминать.
    По сравнению с сегодняшними фильмами, это детский лепет. Но впечатление сильное осталось, уже столько лет прошло а я всё помню...
    А ещё помню фильм про динозавров, но название не помню...но было страшно ... Смотрели в кинотеатре "Москва"...

2. Вверх #37742
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Для освежения темы, что мы давно не вспоминали (хотя когда-то уже вспоминали )- любимые фильмы 80-х в кинотеатрах

Да , давайте про кино...
    Так как я была совсем ребёнком - это был конец 80-х годов, то в фильме "Анатомия любви" , где Брыльская играет , были сцены "любви", и детей (и меня в том числе) просили выйти из зала.... прикольно вспоминать.
    По сравнению с сегодняшними фильмами, это детский лепет. Но впечатление сильное осталось, уже столько лет прошло а я всё помню...
    А ещё помню фильм про динозавров, но название не помню...но было страшно ... Смотрели в кинотеатре "Москва"...[/QUOTE]

Легенда о динозавре. Япония.

3. Вверх #37743
    User banned
    Для освежения темы, что мы давно не вспоминали (хотя когда-то уже вспоминали )- любимые фильмы 80-х в кинотеатрах

Да , давайте про кино...
    А ещё помню фильм про динозавров, но название не помню...но было страшно ... Смотрели в кинотеатре "Москва"...[/QUOTE]

офигеть.
    если честно - я таких фильмов не помню.
    из кино вспоминается только "профессионал" с Бельмондо. ну в первой половине 80-х.
    а так же целая серия франко-итальянских комедий с Ришаром. Ну всякие "Не упускай из вида", "Блондины" и т.д.
    и набор из ргероического Ж,Марэ.
    опять же "Горбун", "Капитан" и "тайны какого то двора".
    а еще какое то кино под названием "Частный детектив" - там еще присказка была "ко-ко".
    хотя это наверное все таки 70-е.
    конец их.

4. Вверх #37744
    User banned
    ну, про кино - взрыв десткого неокрепшего мозКа - "Заклятие долины Змей")))
    для души - хожено было несколько раз в киношки - "Лиловый шар", по телеку оч. нравились вообще советские мьюзиклы - напр. "Мэрри Поппинс...", бежал со всех ног на Шерлока Холмса))) ну и конечно на "Гостью из будущего"

5. Вверх #37745
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    в фильме "Анатомия любви" , где Брыльская играет , были сцены "любви", и детей (и меня в том числе) просили выйти из зала.... прикольно вспоминать.
    Т.е., Вы всё-таки подсматривали?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Еще была целая куча Анжелик в разном антураже, "Парижские тайны" с упомянутым Маре, "Картуш" с Бельмондо. И по ТВ замечательные грузинские короткометражки и комедии с Фернанделем. Особенно почему-то запомнилась история с выяснением гражданства его героя - полицейского, родившегося в кухне дома на итало-французской границе.

7. Вверх #37747
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В моём детстве (середина 80-х) было два "хита" - "Смерть среди айсбергов" и "К сокровищам авиакатастрофы". Эти фильмы я смотрел не один десяток раз.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #37748
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Еще была целая куча Анжелик в разном антураже, "Парижские тайны" с упомянутым Маре, "Картуш" с Бельмондо. И по ТВ замечательные грузинские короткометражки и комедии с Фернанделем. Особенно почему-то запомнилась история с выяснением гражданства его героя - полицейского, родившегося в кухне дома на итало-французской границе.
    анжелики все таки для девочек. и кстати - их показывали разве в кино?
    "картуш" - да. "Он украл два яблока" (с)

грузинские короткометражки - это там где веселые рисовальщики разметки на дорогах резвятся?

а вот Фернандель на тот момент не запомнился.
    Ришар, де Фюнес, Бельмондо.
    и девочка которая блондинку в "Блондине" играла.
    все ждали - в раздетом виде повернется или нет))))))))))))

9. Вверх #37749
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    ну, про кино - взрыв десткого неокрепшего мозКа - "Заклятие долины Змей")))
    для души - хожено было несколько раз в киношки - "Лиловый шар", по телеку оч. нравились вообще советские мьюзиклы - напр. "Мэрри Поппинс...", бежал со всех ног на Шерлока Холмса))) ну и конечно на "Гостью из будущего"
    вот кстати - гостья из будущего нифига как то не пошла.
    а вот "приключения электроника"!!!!!!!!!!!!!!

там же ява была, шлем у уррри (который не достать было) и у пацанчиков мопед двухскоростной!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #37750
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    анжелики все таки для девочек. и кстати - их показывали разве в кино?
    "картуш" - да. "Он украл два яблока" (с)

грузинские короткометражки - это там где веселые рисовальщики разметки на дорогах резвятся?

а вот Фернандель на тот момент не запомнился.
    Ришар, де Фюнес, Бельмондо.
    и девочка которая блондинку в "Блондине" играла.
    все ждали - в раздетом виде повернется или нет))))))))))))
    Ну последнее все же больше "для мальчиков". А мне как-то было ни к чему. Анжелики были, перефразируя более позднюю рекламу, "фильмами для поцелуев". Красивые краски, интерьеры, костюмы. Сюжеты мало кто запоминал.... А грузинские короткометражки еще и про :"Где ты видел в наших котлетах мясо?" и много еще того, о чем не принято было говорить с широкого экрана...

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Т.е., Вы всё-таки подсматривали?
    Не, я очень медеееедленно выходила ....

12. Вверх #37752
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    ну коль уж про фильмы...

Помню, как родителя взяли только меня (как старшего сына - из трёх детей в нашей семье) во Дворец Спорта на просмотр фильма "Однажды в Америке"
    http://www.kinopoisk.ru/film/469/

Море впечатлений!...
    Почти 4 часа!
    Куча всякого "16+", а я то был примерно 12-14 лет (вот уж точно не припомню)...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #37753
    Не, я очень медеееедленно выходила ....
    Почему-то напомнило, какие ассоциации у нас вызывали физические опыты с катушкой и сердечником: "И входит и выходит" (Винни Пух.... и кое-что исчо)

14. Вверх #37754
    Заморская волшебница
    Да , давайте про кино...
    А ещё помню фильм про динозавров, но название не помню...но было страшно ... Смотрели в кинотеатре "Москва"...
    Ребята, научитесь наконец-то правильно цитировать, а то такая белиберда получается: не понятно, кто и что сказал...

Ну, и насчет фильмов... Кажеттся, тут уже вспоминали, но в предверии "Золотого Дюка" в к/т "Одесса" проходила ретроспектива фильмов Альфреда Хичкока. Помню, в вестибюле все стены были расписаны названиями фильмов в кроваво-красном цвете... Тогда подобная реклама была очень необычной.

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    По ТВ одно время показывали французские исторические многосерийные фильмы: "Графиня де Монсоро" ("Ах, Де Бюсси, какой мужчина!"), "45" (Шико – красава!) и мой любимый – "Прекрасные господа из Буа-Дорэ".

С Фернанделем одно время фильмы показывали довольно регулярно, даже специальная заставка была перед началом фильма – фото с его улыбочкой до ушей... А фильм про гражданство назывался "Закон есть закон". Там еще Тото играл итальянского контрабандиста.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #37755
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    ]

Да , давайте про кино...

Фильм про динозавров - это, скорее всего, "Миллион лет до нашей эры". Такой красочный и динозавры, как настоящие! А пещерные люди - сплошные секс-символы- мускулистые красавцы и стройняшки-красавицы в кусочках шкурок вместо одежд. Столько впечатлений от просмотра было, ого-го!!!

16. Вверх #37756
    User banned
    как вариант - японский "Легенда о динозавре".
    сейчас наверное и смотреть бы не стал - но тогда.
    особенно когда там кого то перекусывают пополам и кусок за руки в лодку втаскивают.

кстати - проказывали еще яповский мультфильм "Корабль-призрак". ходили по нескольку раз.
    тут попробовал посмотреть -какая же шняга.

17. Вверх #37757
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Фильм про динозавров - это, скорее всего, "Миллион лет до нашей эры". Такой красочный и динозавры, как настоящие! А пещерные люди - сплошные секс-символы- мускулистые красавцы и стройняшки-красавицы в кусочках шкурок вместо одежд. Столько впечатлений от просмотра было, ого-го!!!
    Ракель Уэлч – это пещерная красотка в фильме. Она вообще была американским секс-символом в 60-ые, и ее постер был в спальне каждого уважающего себя подростка в те годы... особенно в кусочках шкуры...

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    как вариант - японский "Легенда о динозавре".
    сейчас наверное и смотреть бы не стал - но тогда.
    особенно когда там кого то перекусывают пополам и кусок за руки в лодку втаскивают.

кстати - проказывали еще яповский мультфильм "Корабль-призрак". ходили по нескольку раз.
    тут попробовал посмотреть -какая же шняга.
    После просмотра "Корабля-призрака" в первый раз мне по ночам снились кошмары... Но это точно было в 70-ые, я тогда по-моему еще даже в школу не ходила... Японские мульты – это ж вообще была "сила", и одно время они заводнили кинотеатры не меньше индийских мелодрам... Сейчас вспомню только несколько: "Новые приключения Кота В Сапогах", "Принцы-лебеди", "Таро – сын дракона".......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #37758
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    С Фернанделем одно время фильмы показывали довольно регулярно, даже специальная заставка была перед началом фильма – фото с его улыбочкой до ушей... А фильм про гражданство назывался "Закон есть закон". Там еще Тото играл итальянского контрабандиста.
    Это было в 70-х годах.Раз в неделю (день не помню:или пятница или суббота) рублика - Сегодня вечером Фернандель и заставка : фото с улыбкой.
    "Закон есть закон" - то же,в те года в кино показывали
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #37759
    ]

Да , давайте про кино...
    Фильм про динозавров - это, скорее всего, "Миллион лет до нашей эры". Такой красочный и динозавры, как настоящие! А пещерные люди - сплошные секс-символы- мускулистые красавцы и стройняшки-красавицы в кусочках шкурок вместо одежд. Столько впечатлений от просмотра было, ого-го!!![/QUOTE]

Да, наверное фильм " Легенда о диинозавре" ....... помню когда женщина периодевается а сзади глаз динозавра в окно смотрит. . жуть !! А память это такое дело..... Почти 40 лет прошло а помнишь и любишь те ощущения !!!! Всем хорошего вечера!!!

20. Вверх #37760
    Из глубины смотрящая
    ]Фильм про динозавров - это, скорее всего, "Миллион лет до нашей эры". Такой красочный и динозавры, как настоящие! А пещерные люди - сплошные секс-символы- мускулистые красавцы и стройняшки-красавицы в кусочках шкурок вместо одежд. Столько впечатлений от просмотра было, ого-го!!!
    Миллион лет до нашей эры - очень старый фильм.Его у нас показывали в 60-70 годы.
    Про динозавров может быть - "Гибель Японии"
    там динозавров было видимо-не видимо
    или уже названный "Легенда о динозавре"
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 1888 из 3240 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права