Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 113 из 174 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3480
  1. Вверх #2241
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот помню, как Саша(Гайцам_Нет) как-то раз задал вопрос на том форуме... Ответа так и не дождался, если мне память не изменяет.
    Есть там грамотные юристы... трое-четверо на весь форум. Остальное - сплошно конкурс на громкость выкриков "менты - казлы!".
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 18.09.2012 в 17:39.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #2242
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот помню, как Саша(Гайцам_Нет) как-то раз задал вопрос на том форуме... Ответа так и не дождался, если мне память не изменяет.
    Есть там грамотные юристы... трое-четверо на весь форум. Остальное - сплошно конкурс на громкость выкриков "менты - казлы!".
    Юра, да какая разница, сколько там юристов ? Ведь главное не это, а то что было время до ДК , когда все давали взятки, всех разводили гаи как могли и жили припеваючи т.к. никого и ничего они не боялись. А теперь время ДК - когда с каждым днем все меньше и меньше людей дают взятки, знаю свои права и не дают гаишнекам вымогать взятки, разводить на протоколы. Беспредела стало меньше после громких дел - ибо теперь каждый гаишнек боится огласки. ДК, личто для меня, это не просто некая структура, которая действует правильно или не правильно - я не размениваюсь по мелочам. Для меня ДК задало направление движения и показало свет в конце туннеля. Они показали, что противостоять преступной деятельности гаи можно и нужно и показали вариант как именно это можно делать

Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Юра, да какая разница, сколько там юристов ?... Для меня ДК задало направление движения и показало свет в конце туннеля. Они показали, что противостоять преступной деятельности гаи можно и нужно и показали вариант как именно это можно делать

Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?
    Я тоже согласен в том, что "Дорожный контроль" нужен, но увы не в той форме которую он имеет в виде "ДК", который я и назвал "Даишный Контроль". Его задача настучать на нарушения сотрудников из ДАI и показать то что ДАI-шному начальству не всё видать и им свои службы не докладывают. Поэтому и вызывается постоянно 102 и ответственный по городу. Провоцируются сотрудники на конфликт любыми средствами. В последних видео уже дошли до симуляции гипертонического криз и это в 28 лет отроду. Не могли хотя бы кого-то в моем возрасте найти. Я бы им второй инфаркт продемонстрировал в их поддержку. А сейчас они кажется вцепились за одно за Государственную исполнительную службу и за что... За какие-то 300 с чем-то гривен штрафа. И это всё в их традициях снимается на видео, провоцируется вопросами в предоставлении им должностных документов и пр. А в сущности этим прикрыта элементарная жадность, но при этом желание безнаказательно нарушать обычные правила ДД. И это "ДК" ? К сожалению не в том направлении Вы движетесь по туннелю. Свет не тот. Красный там свет.

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Не мудрено голословно назвать новости "дерьмометательными" , но куда сложнее подтрведить это фактами. Поэтому, попрошу тебя привести пример "дерьмоментательной" новости, а мы посмотрим, так ли это на самом деле либо в новости есть факты подтверждающие нарушение закона со стороны милиции, прокуратуры и т.д.
    Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.

По материалам - читай форум. Там на примерах, все разложено по полочкам. Приведены конткретные примеры и описано, кто на что имеет право , приведены ссылки на законы, а так же можно задать вопрос, на который ответят
    И все-таки - можно ссылку?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

5. Вверх #2245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что тема эта создана jay_dee про "Дорожный контроль",а не про меня и про какой-то "Удар". Честь имею откланяться.
    так джей_дии не выкладывает пока видео с фейком. если он выложит что-то подобное я и его буду обсуждать.
    каким боком эффектное учение беркута с элементами стрельбы к работе ДК?
    Давайте я вам найду видео на котором американские полисмены негров валят электрошокерами и подпишу: "Вот чего добивается Мираж"
    Votum separatum

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    так джей_дии не выкладывает пока видео с фейком. если он выложит что-то подобное я и его буду обсуждать.
    каким боком эффектное учение беркута с элементами стрельбы к работе ДК?
    Давайте я вам найду видео на котором американские полисмены негров валят электрошокерами и подпишу: "Вот чего добивается Мираж"
    зачем американские? можна и наших показать

7. Вверх #2247
    Не покидает форум
    Мне все время хочется задать вопрос:
    Вы хотите вскрыть какие-то покровы над работой ДК? показать всем, что у Шапошникова рыльце в пушку?

Каждый раз юзеры лояльные к ментам обсуждают личность Шапошникова, а не те результаты, которые получились. Это очень правильный ход, но уже давно все научились фильтровать комсомольские лозунги о личности, а перешли к оценкам результатов деятельности.

Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных.
    У остальных просто хочется спросить: А что ты сделал для хип-хопа?

ПС. про лажу с пивом отличный пример, что не надо зазнаваться и тупить
    Votum separatum

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    ПС. про лажу с пивом отличный пример, что не надо зазнаваться и тупить
    зато у активиста ДК этот трюк прошел, когда его видели на заправке с бутылкой пива. Того гайца, который его остановил, вроде вытурнули из органов.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум
    ну трюки-трюками, но если они не способны выполнять простейшие инструкции, то это их проблемы. не буду же я жалеть мыколу з соседнего села, в связи с тем, что он плохо учился в школе.
    Votum separatum

10. Вверх #2250
    ну трюки-трюками, но если они не способны выполнять простейшие инструкции, то это их проблемы.
    уже который раз просят ссылку на "простейшие инструкции". Или как по мне лучше "чего делать не надо".

11. Вверх #2251
    Не покидает форум
    я говорю о должностных инструкциях милиции и нескольких законодательных актах. там написано чего делать надо.
    Votum separatum

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    уже который раз просят ссылку на "простейшие инструкции". Или как по мне лучше "чего делать не надо".
    есть там раздел такой "в помощь водителю", а в нём темка "памятка водителю", качаешь архив и уперёд

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных.
    Интересная логика.
    Получается что обсуждать деятельность Януковича могут только Ющ, Кучма и Кравчук?
    А смотреть футбольный ЧЕ-2012 могут только игроки сборной?
    ИМХО, каждый человек имеет право на свое собственное мнение.
    И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

14. Вверх #2254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    есть там раздел такой "в помощь водителю", а в нём темка "памятка водителю", качаешь архив и уперёд
    ТАМ - это где?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

15. Вверх #2255
    там, где куча срача... от форума я в тихом шоке. А памятка.. как-будто она в первой редакции, ее не дорабатывают, а ошибки в ней, как у школьника, "орест автомобиля" чего стоит. Это что бросилось в глаза, а так на досуге позже почитаю. Может чего новенького узнаю.

16. Вверх #2256
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    К слову, готовили эту памятку совсем не активисты шапошникова, а ребята с другого проекта, которые просто поделились своими наработками
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #2257
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    К слову, готовили эту памятку совсем не активисты шапошникова, а ребята с другого проекта, которые просто поделились своими наработками
    А почему же при этом админ не делает ссылку на источник , автора и вообще что за плагиат ?

18. Вверх #2258
    Посетитель
    Защитнички ДК, а ну-ка расскажите, что полезного для водителей сделал Чиполино сотоварищи в этом ролике???

Ничего кроме провокации конфликта, оскорблений и "азаровского" украинского языка в исполнении херсноского самородка я здесь не увидел. Ведут себя ДКшники как шакалы.
    Не зря на автофорумах аббревиатура ДК расшифровывается как "Дорожные Крысы".

А капитану респект за выдержку и железные нервы!
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

19. Вверх #2259
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.

И все-таки - можно ссылку?
    А что там с Розинской было не так ? =) И даже если предположить, что из 1000 новостей, одна была не такая как хотелось бы тебе - это не повод считать их "дерьмометательными". Почитай все остальные новости. Везде приводят доказательства, фаты , сканы документов и т.д. А так пишут обычно те, чьи преступления публично вскрывают.
    ЗЫ за ссылку - заходишь на сайт ДК, в верхнем правом углу "ФОРУМ" и там все по полочкам расписано

Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Защитнички ДК, а ну-ка расскажите, что полезного для водителей сделал Чиполино сотоварищи в этом ролике???
    Ну тогда и защитников ГАИ могу спросить за все преступления, которые сотрудники гаи совершают ( есть же все факты и доказательства, видео, материалы дела и т.д. ) . Почему ты покрываешь преступную деятельно ГАИ при том, что доказательства просто тьма ?

Не знаю как там на всех форумах, а большинство автомобилистов поддерживают ДК т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи, публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения. С тех пор, как они появились - беспредела на дорогах стало намного меньше ибо теперь, каждый гаишник уже боится в открытую заниматься бандитизмом. В то же время, есть категория людей, которые пытаются всячески очернить их деятельно. Как правило, это люди имеющие какое-то отношение к органам ( либо сами, либо их друзья, родственники )

PS один из сотен примеров преступной деятельности ГАИ

PSS посмотри на результаты опроса. Он сам говорит за себя - гаи полностью себя дискредитировало и теперь пожинает плоды своей преступной деятельности. И дальше будет только хуже, если они не научаться работать по закону
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2012 в 11:23.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2260
    User banned
    Не знаю как там на всех форумах, а большинство автомобилистов поддерживают ДК т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи, публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения.
    Что "преступил" капитан в предыдущем коменте ? И это один из образчиков работы "Даишного Контроля". Они не контролируют дороги чтобы называться "Дорожным контролем". У них даже "направленца" по работе с мажорами до сих пор не нашли. Вот поэтому они и ищут ДАI и провоцируют их сотрудников, а затем вот так стучат "верхнему" руководству ДАI. А на форуме своём хамят, матерятся почём зря и "крысячничают" с других сайтов где имеется именно памятки и помощь водителям. Я не отношусь к защитникам ДАI, но действия "Даишного Контроля" считаю неправомерными и иногда беспредельными. За подобные слова в "дармоедстве" по отношению к капитану в клипе я бы безжалостно наказывал клеветников и лишал их удостоверения журналиста. Это не журналисты, а самые что ни на есть "шестёрки".

Закрытая тема
Страница 113 из 174 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права